Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Belinda

Просто щит не диагностируется как защита. Во всяком случае из моей практики. Попробуйте на Таро конкретно про него вопрос задать.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Bob

Здравствуйте!Помогите определить негатив по этим отливкам. (Прошлые ссылки не работают)!

1. http://www.fotolink.su/v.php?id=b1d06e5dbd0615afab53734a458de1bd

2. http://www.fotolink.su/v.php?id=7b772f81832aea6d40dee9dfa9759e91

3. http://www.fotolink.su/v.php?id=c3c19aa4b3adb55168bca54adad7e0d6

Заранее благодарен.
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Rubin

Natali. Прошу прощения ,что вовремя не написала. Вроде бы она делала недавно.Может ошибаюсь , но на старый негатив не похож.

lov_ushka

Цитата: lubimaya от 11 октября 2012, 20:47:48Добрый день, уважаемые практики. Хочу рассказать о своем опыте отливок. Дело в том, что я делала отливки со своей фотографии, где я стояла на балконе своей квартиры, ну и на моей фотографии, помимо меня, запечатлен перекресток около моего дома. Я сделала отливки, стала чувствовать себя лучше, но буквально через три дня после этого, на перекрестке у моего дома произошла страшная авария, с пламенем, с пожаром, возможно что с жертвами, то, что люди серьезно покалечились, то это точно... а потом именно на этом перекрестке прорвались все трубы (водоответвление) домов нашей улицы+канализационные трубы. Негатив, судя по отливкам, сошел нешуточный, там всякой гадости хватало... и вот такие последствия, уверена, что это так негатив сошел... у нас достаточно тихий перекресток, такого никогда здесь небыло.

И еще: сегодня я делала отливку моей маме, у нее голова болела сильно несколько дней. Негатива большого на отливке не вышло, но потом... когда я вновь стала растапливать воск, произошел взрыв воска, потом еще взрыв, потом пламя на воске загорелось фиалетовое, потом было еще несколько взрывов воска, часть воска попало мне в лицо, все стены кухни, весь пол, вся плита были уделаны воском... Но маме стало намного лучше!!! )) Кто знает, это так скрытый негатив с мамы отходил со взрывами?
по всей видимости это ваш стиль отливания. Теперь вы будете знать, что раз где то прогремело, то очищение прошло успешно)

lisacrev

Цитата: lov_ushka от 15 октября 2012, 18:19:11
по всей видимости это ваш стиль отливания. Теперь вы будете знать, что раз где то прогремело, то очищение прошло успешно)

У вас хорошее чувство юмора.)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lov_ushka

да я не про юмор. ПРосто в нашей практике всегда что то впервые кажется неожиданным. А потом, когда это становится закономерностью, то мы начинаем понимать, к чему это и почему. Может быть у вас как раз именно это дает показатель, что все "срослось" как надо.

Li

Цитата: lisacrev от 13 октября 2012, 22:23:08я подумала про переклад с использованием вольта.

Да вот мне кажется как привязка,на вольт не похоже.Типо откачка энергии по каналу!

Belinda

Вот щит и есть канал.

Li

Цитата: Belinda от 16 октября 2012, 02:31:49
Вот щит и есть канал.

Я понимаю канал как перекачка энергии с одного на другого человека, или например заземление,тоесть к покоинику.А щит я поняла как защиту!
А что вы имеете в виду под термином *щит*?Не совсем я тут вас поняла.

Belinda

Щит отводный. Канал по-любому есть.

Li

Цитата: Belinda от 16 октября 2012, 02:58:51
Щит отводный. Канал по-любому есть.
Может ребенка кто как щит для себя выбрал?Типо того?Вся гадость на него и летит!

Цитата: Bob от 14 октября 2012, 17:36:08
Здравствуйте!Помогите определить негатив по этим отливкам. (Прошлые ссылки не работают)!

Кого отливаем и с каким интервалом делались отливки?

Vanessa

Цитата: lubimaya от 11 октября 2012, 20:47:48часть воска попало мне в лицо, все стены кухни, весь пол, вся плита были уделаны воском... Но маме стало намного лучше!!! )) Кто знает, это так скрытый негатив с мамы отходил со взрывами?

Да, и похоже прямиком на Вас. Не есть хорошо, что при чистке воск на Вас попал. Осторожней надо. Растапливать на водяной бане, а не на прямом огне, и обсушивать воск салфеткой перед повторным растапливанием. Стреляет вода в воске.

Bob

Уважаемая "Li" !

Отливали молодого человека, интервал 15 минут...

DachaDem

Вob-здравствуйте можно мне высказать свое мнение на ваше отливке я вижу замок хороший на работе,привязки к чему то или к кому то через кладбище работа свежая

Bob

Цитата: DachaDem от 16 октября 2012, 20:15:00
Вob-здравствуйте можно мне высказать свое мнение на ваше отливке я вижу замок хороший на работе,привязки к чему то или к кому то через кладбище работа свежая

Прошу прощения, а на счет давности работы, пол года, год, можно по точьнее пожалуйста?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status