Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Natali

Пожалуйста, подскажите, что видно на моём отливе?

Nyam

Цитата: Natali от 05 октября 2012, 15:49:26Пожалуйста, подскажите, что видно на моём отливе?

похоже на порчу на желудок.. :( Вас чем-то наверное кормили "вкусным" :(
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Прима

Помогите с интерпретацией. Делала отливку на Мч, вот что получилось. Что это может значить?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

осенняя

Здравствуйте.ув.форумчане!Будьте любезны,прокомментируйте.пожалуйста,отливку с целью диагностики-есть ли негатив?Заранее благодарна всем,кто откликнется!

lov_ushka

я считаю, что есть порча. Интересно смотреть сразу три отливки, т.к. движение этой бяки покажет, есть она вообще или это не она.

Natali

Ув. форумчане! Помогите, пожалуйста, с трактовкой, отливала несколько дней.

Natali

Ув. форумчане! Прокомментируйте, пожалуйста, отливки моего мужа. Заранее благодарна.

Bob

Здравствуйте!Помогите определить негатив по этим отливкам.

1. http://s018.radikal.ru/i526/1210/ba/609b37f6e27a.jpg

2. http://s018.radikal.ru/i516/1210/1b/40e30442b2f2.jpg

3. http://i052.radikal.ru/1210/48/baa51ecb8e8e.jpg

Заранее благодарен!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

lubimaya

Добрый день, уважаемые практики. Хочу рассказать о своем опыте отливок. Дело в том, что я делала отливки со своей фотографии, где я стояла на балконе своей квартиры, ну и на моей фотографии, помимо меня, запечатлен перекресток около моего дома. Я сделала отливки, стала чувствовать себя лучше, но буквально через три дня после этого, на перекрестке у моего дома произошла страшная авария, с пламенем, с пожаром, возможно что с жертвами, то, что люди серьезно покалечились, то это точно... а потом именно на этом перекрестке прорвались все трубы (водоответвление) домов нашей улицы+канализационные трубы. Негатив, судя по отливкам, сошел нешуточный, там всякой гадости хватало... и вот такие последствия, уверена, что это так негатив сошел... у нас достаточно тихий перекресток, такого никогда здесь небыло.

И еще: сегодня я делала отливку моей маме, у нее голова болела сильно несколько дней. Негатива большого на отливке не вышло, но потом... когда я вновь стала растапливать воск, произошел взрыв воска, потом еще взрыв, потом пламя на воске загорелось фиалетовое, потом было еще несколько взрывов воска, часть воска попало мне в лицо, все стены кухни, весь пол, вся плита были уделаны воском... Но маме стало намного лучше!!! )) Кто знает, это так скрытый негатив с мамы отходил со взрывами?

Rubin

Цитата: Natali от 10 октября 2012, 01:45:17Прокомментируйте, пожалуйст
Похожа что на вашего мужа магичить женщина,это видно на втором фото,будто она на него что-то насылает в спину и он повязан по рукам,хочет подобраться к нему по ближе,хочет прям ему в мозг залесть.

DachaDem

Andre на ваших отливках -там ритуалила женщана на кладбище с принесением жертвы, больше похоже на  язычество, снимайте там же.
Natali извините за совет но на вашем муже негатив виде  егильета и на отливке замки   и мало воска берете возьмите 150 гр.

Natali

Цитата: Rubin от 12 октября 2012, 01:50:29Похожа что на вашего мужа магичить женщина,это видно на втором фото,будто она на него что-то насылает в спину и он повязан по рукам,хочет подобраться к нему по ближе,хочет прям ему в мозг залесть.
Rubin, спасибо Вам! А не видите: давно это или недавно?

Цитата: DachaDem от 12 октября 2012, 23:50:27Natali извините за совет но на вашем муже негатив виде  егильета и на отливке замки   и мало воска берете возьмите 150 гр.
DachaDem, Вам тоже большое спасибо! Учту, буду больше воска брать - это мои первые отливки. И какой ужас на нём! Как Вы думаете, хватит ли отливок, чтобы избавиться от этой гадости и открыть замки? Я так понимаю, что замок - это закрытие путей? А мои личные отливки не прокомментируете? Заранее благодарна!

lisacrev

Как вы думаете, что это за воздействие?

Это НЕ приворот. 12летний мальчик, я подумала про переклад с использованием вольта.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Belinda

Lisacrev, или вольт или щит.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

lisacrev

Цитата: Belinda от 13 октября 2012, 22:43:34
Lisacrev, или вольт или щит.

Ага, спасибо. Я просто вижу идет как бы от одного человека на другого по каналу.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status