Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Andro

Доброго времени суток всем!

Помогите, пожалуйста, с интерпретацией. Сделал вчера еще себе отливки. Не понимаю...
Такое ощущение, что негатива стало больше!)))

Правильно ли я интерпретирую!? Нижняя часть означает ракушку, сокрытый негатив? Или просто защиту? На верху прослеживаются переплетения - замки!?
У меня есть внутреннее ощущение, что это может говорить о кишечнике?)) Или о каком-то внутриутробном негативе???
Прочитал что подобное может говорить о негативе пришедшем через мать или утробную порчу?

Nyam

Скажите пожалуйста, что делать? случайно сделала отливку своей полезной связи с родственником (бес за язык потянул). Что теперь с ней делать, ясно, что если избавлюсь, как от отливки как обычно, то связь нарушу. :( Мне ее у себя вечно теперь хранить?  :o
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

lov_ushka

если отлили, то уже узы оборвали. Выбрасывайте.

Nyam

я отливала без заговора на "кыш"..
просто сказала, хочу посмотреть связь. Это имеет значение?

и как бы родственник говорит, что связь еще есть.. но тоже не знает, что с отливкой делать, чтобы не испортить все
скажите пожалуйста 

Richard

Цитата: Andro от 04 октября 2012, 03:47:12Доброго времени суток всем!

Помогите, пожалуйста, с интерпретацией. Сделал вчера еще себе отливки. Не понимаю...
Такое ощущение, что негатива стало больше!)))
А картами себя проверяли? Ибо уж больно похоже на приворот, да и привязки есть. И еще, как высоко вы держите ковш с воском над водой, когда отливаете?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Natali

Извините, может, кто-то подскажет, что значат все эти горы, холмы и дырки в моей отливке? Никак не могу разобраться...

Лисица

Natali,
мне кажется вы воска маловато берете... какое количество у вас?
а вообще вижу порчу... и тяжи - похожие на привязки или простой вампиризм... а дыры в отливке (их я не увидела, ракурс не тот) обычно так отражают пробои в энергополе...

Natali

Цитата: Лисица от 04 октября 2012, 20:28:47мне кажется вы воска маловато берете... какое количество у вас?
а вообще вижу порчу... и тяжи - похожие на привязки или простой вампиризм... а дыры в отливке (их я не увидела, ракурс не тот) обычно так отражают пробои в энергополе...
Воска где-то 30-40 грамм. А что такое тяжи?

Лисица

Цитата: Natali от 04 октября 2012, 21:48:00Воска где-то 30-40 грамм. А что такое тяжи?
по весу нормально, а кажется совсем мало...
тяж - это веревка, пуповина...

Andro

ув. Richard

Держу примерно 20 см над водой!? Может в этом все дело! Ведь надо 25,5...))))
Я шучу...

На самом деле есть погреха у меня... Я над головой не лью воск! Жестяную баночку вожу с заговором вокруг себя останавливаюсь где ощущаю что надо... Чувствую как на воск что-то переходит... Читаю заговор в это время... Через Велеса делаю... Могу так заговор раза 3-5 прочитать. Потом с заговором выливаю в воду перед собой на уровне живота...

Так можно же?

А про приворот мне тоже самое Ув. lisacrev сказала... цитирую:
"Я бы сказала привороты, причем бесню с кладбищами чередовали.
Наверное, много навешали на вас. Было бы неплохо сделать диагностику ситуации, может на вас еще колдуют."

Диагностику сделал у Верховной жрицы и у других... Приворот, двух годичной давности на питье!

Так меня волнует почему я это снять не могу... И Мара и Велес и последнее время Перун... Отливки постоянные... А разбить защиту не получается...((((

Richard

20 см - это уж слишком высоко. От этого воск сильно закручивается, как у вас на отливке. Я помню сам ради эксперимента отливал на высоте где то 20 см - картина вышла очень похожа на вашу - приворот, а на самом деле его то не было (предыдущая диагностика). Вот по этому я первое спросил о высоте. Нужно лить на высоте  не более 5 см....А то так до конца жизни  привороты будете снимать. Диагностику когда вам делали последний раз?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Natali

Лисица, спасибо за трактовку! Вот сегодня мужа отлили, посмотрите, пожалуйста, что получилось.

Andro

Вот и отлился!

Такая у меня первая!)))

Что тут можно разглядеть подскажите, плиз!!!
Я вижу какую-то рогатую бестию на последней фотке... ?

soll

Девушки, отливала негатив который мешает девушке отношениям с мужчинами, браку итд. фотки конечно плохие, но все же посмотрите пожалуйста, отливки с ответвлениями, меня интересует что означают эти ответвления. Спасибо.
1-ая

3-я тоже с ответвлениями

Nyam

Цитата: Andro от 05 октября 2012, 01:43:15
Что тут можно разглядеть подскажите, плиз!!!
Я вижу какую-то рогатую бестию на последней фотке... ?
а мне кажется там не один бес, а один на змею похож :(

Цитата: soll от 05 октября 2012, 10:01:45
Девушки, отливала негатив который мешает девушке отношениям с мужчинами, браку итд.

Говорят, ответвления - это присоски. Вероятно, кто-то "тырит" женихов вашей барышни.
На меня такое наводили уже :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status