Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lov_ushka

я тоже с просьбой посмотреть отливочку. Сделана на женщину. Хочу слышать стороннее мнение, т.к. свое мнение я уже создала.

заранее благодарю за ответы.

Li

Цитата: lov_ushka от 01 октября 2012, 20:33:35свое мнение я уже создала

Вроде как две женщины,но одну видно хорошо,не старуха,но и не молодка, в рука держит  верёвку.Форма отливки интерессная,как дупло,горло!Там вродь что-то подсадили странное с рожками,на беса не похож!
Беременности нет?
Оветьте,а то меня тут одно подозрение терзает!! ;D

Лисица

lov_ushka,
вижу матку с плодом, плацентой и пуповиной...
и действительно рогатого кого-то...
порча на бесплодие?

lov_ushka

Цитата: Li от 02 октября 2012, 03:31:29Вроде как две женщины,но одну видно хорошо,не старуха,но и не молодка, в рука держит  верёвку.Форма отливки интерессная,как дупло,горло!Там вродь что-то подсадили странное с рожками,на беса не похож!
Беременности нет?
Оветьте,а то меня тут одно подозрение терзает!!
Ну перво-наперво я конечно увидела плод. Возможно женщина беременна, она пока не знает. Потом я увидела вверху корону, но что она означает, пока сказать не могу, дальше будет видно. Если отливками не уберется, значит она коронована.
Бес может быть,т.к. есть страхи с детства - видимо так еще и внутриутробную порчу показывает.
Цитата: Лисица от 02 октября 2012, 08:34:28порча на бесплодие?
нет, женщина имеет двух детей. Хотя может сейчас и есть такая порча...

Li

Цитата: lov_ushka от 02 октября 2012, 10:31:25Возможно женщина беременна, она пока не знает.

Женщина,закасав рукова перекрывает ребёнку пуповину.Порча?Аборт?
Вы думаете корона на ней?А какая?Тут уж больше на терновый венец смахивает!

lov_ushka

Если она беременна, то ребенка будет оставлять. Порча на ребенка? Она сейчас отливки делает и рунами чистится, по идее порча должна уйти. Кстати, на последней отливке руны были видны (ингуз), хорошая руна, целебная и на беременность она тоже дает указание.
А терновый венец, это что?

Nyam

скажите пожалуйста, ведь воск не должен к дну прилипать? у меня на одной отливки прилип прям-таки  одним концом. у отливки были дырки (типо глаза и нос) что-то вроде косы и мешок... фоткать не стала - фотика норм нету (уже пыталась)... я так понимаю что-то с кладбищем на мне было? а еще одна отливка в форме кота была с длинным хвостом в земле (вспомнила, что в детстве кота игрушечного нашли и в дом принесли с сестрой)  :o
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

lov_ushka

дырки точно означают пробоины в ауре и подклады, так немудрено, что вам показало кота и дырки - подклад и показали. А жгут вниз - порча, которая сделана скорее на отсос энергии (вот вам и пробоины в ауре). Так что вам одним знаком сразу две беды показало.

Li

Цитата: lov_ushka от 02 октября 2012, 12:23:50
Порча на ребенка?
Скорее всего осложнения во время беременности и особенно родов,как нехватка воздуха и обмотанная пуповина.
Я корону тоже увидела,но по форме она мне терновый венец напомнила!

lov_ushka

Цитата: Li от 02 октября 2012, 20:06:00Я корону тоже увидела,но по форме она мне терновый венец напомнила!
это говорит о тяжелой жизни? Странно, что отливка стала предсказательной, а не показывающей наличие порч.

Li

Цитата: lov_ushka от 02 октября 2012, 20:37:33это говорит о тяжелой жизни

да,что-то в этом духе,мучения и т.д.

Цитата: lov_ushka от 02 октября 2012, 20:37:33Странно, что отливка стала предсказательной, а не показывающей наличие порч.

А какои оговор делали при отливании?
Такое бывает при слитивании негатива,у меня однажды при снятии порч попутно показало сколько у дамы было беременностей,хотя задача была снятие неудач!

lov_ushka

Цитата: Li от 02 октября 2012, 21:48:19А какои оговор делали при отливании?
начитку делала от порч и т.д.
кстати, последняя отливка дала цветок, очень красивый и наличие защиты - что говорит о снятии негатива.
И теперь я хожу и думаю: а шож это было?!!

Nyam

Цитата: lov_ushka от 02 октября 2012, 19:56:55Так что вам одним знаком сразу две беды показало.
там две разные отливки были ) но спасибо учту)
кстати, когда отливки сжигаешь и закапываешь, то воск должен до конца догореть или не обязательно?
а можно отливками приворот снять? или, например, добрые магические действия, ведь говориться "выгоняю болезнь и порчу.."?

Цитата: lov_ushka от 02 октября 2012, 22:14:22кстати, последняя отливка дала цветок, очень красивый и наличие защиты - что говорит о снятии негатива.
у меня тоже что-то вроде цветка... только сама головка у него ну оч уродливая... а тело симпатичное, легкое (3 отливки делала вчера и сегодня до этого)
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

lov_ushka

Цитата: Nyam от 03 октября 2012, 00:33:53кстати, когда отливки сжигаешь и закапываешь,
читала, что не стоит сжигать, т.к. весь негатив идет в воздух и может попасть обратно. Отливки использованные закапывают в землю или кидают в реку.

Li

Цитата: lov_ushka от 02 октября 2012, 22:14:22И теперь я хожу и думаю: а шож это было?!!

Ой нет,если это относительно последняя отливка,то чистить надо,там чёткий негатив.Вы видно верхушку сняли и были цветочки,а потом дно капнули и в результате салат получили!Ели вы исклучаете относительно свежее воздеиствие!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status