Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lov_ushka

не исключаю. считаю, что свежее и есть.
но цветочки появились на третью отливку (т.е. на 9 раз), а тот плод в матке - на первой отливке (с 3-ей порции).

Nyam

Цитата: lov_ushka от 03 октября 2012, 01:11:26читала, что не стоит сжигать, т.к. весь негатив идет в воздух и может попасть обратно.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.0.html
второй пост вторая половина.. это ошибка?

а подскажите пожалуйста как дырки залатать в ауре? :)
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

lov_ushka

Цитата: Nyam от 03 октября 2012, 01:29:43второй пост вторая половина.. это ошибка?
не буду говорить, что это ошибка, просто разные методики. Я пользуюсь такой, где отработанные отливки не сжигаются. Только и всего. И этому у меня есть свое объяснение.
Цитата: Nyam от 03 октября 2012, 01:29:43а подскажите пожалуйста как дырки залатать в ауре?
отливать до снятия негатива, потом можно что нибудь из рун для восстановления энергетики. ну и защиту, конечно.

Nyam

Цитата: lov_ushka от 03 октября 2012, 02:02:16Я пользуюсь такой, где отработанные отливки не сжигаются.
а Вы без заговора сжигаете? (буду теперь от дыма отклоняться)...
самое интересное некоторые отливки почти не горят а некоторые сжигаются дотла с характерным шипением и треском... Оо
Цитата: lov_ushka от 03 октября 2012, 02:02:16отливать до снятия негатива, потом можно что нибудь из рун для восстановления энергетики. ну и защиту, конечно.

спасибо большое :)

lov_ushka

Цитата: Nyam от 03 октября 2012, 02:06:07а Вы без заговора сжигаете?
да я их не сжигаю!

Nyam

Цитата: lov_ushka от 03 октября 2012, 02:18:38да я их не сжигаю!
пардон, описалась :) закапываете ) без заговора?

return to life

lov_ushka
На отливке, как мне кажется, виден так называемый добровольный вампиризм, когда человек кормит другого своей энергетикой добровольно. Как говорят, "жалея". Потому это и выглядит как плод в матке.
При таком добровольном скармливании себя возникают каналы, по которым слив всякой гадости от вампира идет не хуже любой порчи. Надо бы рассмотреть в окружении вашей дамы такую "бедную овечку".

А по поводу сжигания отливок. Тоже отказалась от этой практики, там есть свои, не самые приятные нюансы. Проще ее закопать или пустить по воде.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lov_ushka

Цитата: return to life от 03 октября 2012, 02:42:54На отливке, как мне кажется, виден так называемый добровольный вампиризм, когда человека кормит другого своей энергетикой добровольно. Как говорят, "жалея". Потому это и выглядит как плод в матке.
При таком добровольном скармливании себя возникают каналы, по которым слив всякой гадости от вампира идет не хуже любой порчи. Надо бы рассмотреть в окружении вашей дамы такую "бедную овечку".
спасибо огромное! Вампир есть - ее гражданский муж. Он как ребенок, а она в нем души не чает. И отдает себя всю. Кстати, после серии отливок она к нему охладела немного. Значит все идет отлично.
Еще раз спасибо.

Цитата: Nyam от 03 октября 2012, 02:27:33без заговора?
с заговором - Нечисть болотная,нечисть подколодная,от синего тумана,от черного дурмана,где гнилой колос,где седой волос,где красная тряпица,порченка-трясовица,идите в пенье,идите в коренье,в грязи топучи,ключи кипучи-там вам вариться,там кипятиться,под осиновый кол уйти,камнем накрыться,землей завалиться,мхом-травой зарости,обратной дороги не найти.Слово свое закрываю,на замок замыкаю.Ключ,замок,язык.Аминь.

Natali

Прочитала всё, но возник таки вопрос. Я так поняла, что есть обратка при восковых отливках. Вопрос в том, что кому идёт эта обратка: заказчику или исполнителю? Поясню: если моя соседка не занимается магией, но регулярно ездит к ведьме. То кому пойдёт обратка: соседке или ведьме? Думаю, что ведьме, но мне бы хотелось, чтобы соседке. Права ли я, как вы думаете?

Ulenka.2009.81

Здравствуйте! Наконец-то разобралась с диагностикой порчи, отливала воском себя, так она мне что-то такое страшное показала: Больше половины блина гладкая поверхность, как каток, на море (небольшими волнами), а с другой стороны четко сидит старец, а рядом с ним чертик в один ряд. Напротив них поодаль женщина лежит(в платке) и извивается, а поверхность у этой части блина как у вулкана в пупырышках. То, что это 100 % порча, я поняла, сердце в пятки ушло. А что бы это могло означать, уважаемые практики? Я с таким в первый раз сталкиваюсь, очень страшно... Если что, могу фото отправить. Хотела с мужа снять порчу, а перед этим себе защиту поставить, чтобы его "беда" ко мне не перешла. Решила себя проверить перед защитой. А тут такое... Я в шоке просто... Заранее благодарна за ответ.

Это старец и чертик (вид спереди)

Это женщина в платке лежит.

Дед с чертиком (вид сзади), даже копыта видны...

А это вид сверху.
Уважаемые практики, подскажите, что это может значить? А?

Я тут еще подумала, а может такое быть(возможно глупое объяснение картинки, но все же: Этот блин это моя аура: одна половина чистая светлая, а вторая "гнилая". Мне муж давно говорил, что бес во мне сидит. В церкви мне плохо, я туда и не хожу. Но как ни парадоксально в Бога верю. И отливку делала на молитвах. Иногда, примерно 2-3 раза в месяц, бывает у меня такое состояние депрессивное, когда хочется покричать, подраться, поругаться... Я этого соответственно не делаю, просто ухожу в себя, стараясь никого не трогать. А близкие говорят, что в эти моменты, я только одним своим видом настроение порчу. Может этот отлив так читается? Может это не порчу, а беса мне она показала, что во мне сидит? Или все-таки порча?

Хотя и по другому можно сказать:
Порчу делали на кладбище с помощью хозяина кладбища, чертей и покойника. То есть если порча, то очень сильная... Я даже не знаю, кому это я так дорогу - то перешла?!

Ё-моё, только сейчас обратила внимание, что это не женщина в платке, а "реальный" череп человеческий... Я в шоке!!!  Извиняюсь за долгий монолог, стараюсь разобраться в ситуации. Дело в том, что у мужа 100% была порча. А я не поставив защиты, не проведя диагностики заговорила сильнейшую рунную формулу на снятие порчи. Может такое быть, что его порча легла на меня? И что теперь делать? Я собиралась его завтра диагностировать отливкой тоже. Можно или лучше довести до ума себя (снять порчу и поставить защиту), а потом уже начинать лечить его?
Ну вроде бы все свои подозрения изложила)))
С уважением, Юлия
Жизнь - книжка с цветными картинками, но черно-белым текстом

осенняя

Здравствуйте!Помогите определить негатив по этим отливкам.Заранее благодарна!

lov_ushka

единственное, что вижу негативное - это рваные края, что говорит о слабой энергетике (надо укреплять). А то что прослеживается хребет - чакровый столб - это очень хорошо. Каких то явных указаний на порчи не вижу.

Цитата: Natali от 03 октября 2012, 15:53:33Прочитала всё, но возник таки вопрос. Я так поняла, что есть обратка при восковых отливках. Вопрос в том, что кому идёт эта обратка: заказчику или исполнителю? Поясню: если моя соседка не занимается магией, но регулярно ездит к ведьме. То кому пойдёт обратка: соседке или ведьме? Думаю, что ведьме, но мне бы хотелось, чтобы соседке. Права ли я, как вы думаете?
обратка идет к тому, кто чистит. Ни один уважающий себя практик не начнет работу, не имея на себе защиту. Так что ваш вопрос беспочвенный.
у меня вопрос к знающим: что может означать отливка в форму кристалла:

такая получается только у меня (практически всегда) и у моего сына(после ряда отливок).

return to life

lov_ushka
Это знак родовой поддержки. Часто поддерживается внутри изображениями полумесяца.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lov_ushka

Цитата: return to life от 04 октября 2012, 00:28:51Это знак родовой поддержки. Часто поддерживается внутри изображениями полумесяца.
ого! Спасибо. Еще бы разобраться, кто поддерживает.
Странно, у других членов нашей семьи такого не наблюдается. правда, сын на меня похож очень.
А я подумала, что криталл - это Север (северные Боги, руны).

Natali

Сегодня сделала отливку и получилось такое... Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status