Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Alexi

Цитата: DINARA.T от 26 сентября 2012, 00:38:16
Ув  Alexa  женщина которая на Вас делает регулярные посылы себя в ближайшее должна проявить. Если Вы хотите узнать кто на Вас делает посылы ,понаблюдайте за своим окружением,потому как у человека который Вам всю эту гадость делает, начались проблемы со здоровьем и неприятности.
Что касается страхов и переживаний которые видно на Ваших отливках,могу сказать Вам что
это действие одной из порч наведенных на Вас ,порча называется страховица(действие  этой порчи:появляются  страхи,переживание затем депресивное состояние, и постепенно человек сам себя изводит не понимая этого .)

Ув. DINARA.T, большое спасибо за вашу помощь. Понимаю, что работы мне предстоит ещё много. Из близкого окружение смотрю у всех пока всё нормально. Но достаточно таких, с кем давно не общаюсь, думаю со временем какая то информация о них дойдет, и я пойму кто на меня так конкретно зуб точит.

После вчерашней отливки в виде когтя, я её выкладывала, полезли опять замки (2 объёмных головастика с хвостами). Решила по совету lisacrev в теме нагреть хорошенько воск на огне. Вышла плоская отливка с плёнкой вокруг и столбиком до дна. Последующая отливка ( снова на вод. бане) удивила своей формой. Посмотрите пожалуйста,  я вижу букву V, как понимаю это бесовское воздействие. Как понимать эту отливку? Замок сломался?

а это следующая - опять замок

Tata-cata

Ув. практики, помогите новичку прочесть отливки. Отливался мужчина 41 г. Качестов неочень, но могу фоткать только телефоном
Первая отливка

Столбик сбоку

Обратная сторона

Вторая отливка

Сама тут вижу только ухо и как мне кажется по краю пуповина идет к зародышу
Третья отливка

Есть ли на отливках динамика положительная? Понимаю, что  3 отливки это мало, но хотя бы надо понять есть ли смысл и дальше отливать или другие чистки пробывать

осенняя

Добрый вечер!Прокомментируйте,пожалуйста отливки(порча,я тебя вызываю.)-удалось ли убрать замки?последние отливки типа вот этих.С уважением!

lisacrev

Цитата: осенняя от 26 сентября 2012, 20:13:59
Добрый вечер!Прокомментируйте,пожалуйста отливки(порча,я тебя вызываю.)-удалось ли убрать замки?последние отливки типа вот этих.С уважением!

нет, не удалось. Могу посоветовать 2 вещи - во первых, попробуйте заговор, где идет обращение к эгрегору - к белым, или к языческим богам, то есть вы не на личной энергетике будете снимать, а просите эгрегор помочь.
Во-вторых, попробуйте лить практически кипящий воск, чтобы содрать замки, это не опасно.  Воск может быть опасен лишь в том случае, если при плавке на открытом огне (не на паровой бане) в самой отливке была вода, тогда он может взрываться и сильно брызгаться.

Потом выложите отливки по порядку, штук 5, посмотрим.

Цитата: Alexi от 26 сентября 2012, 14:20:14
После вчерашней отливки в виде когтя, я её выкладывала, полезли опять замки (2 объёмных головастика с хвостами). Решила по совету lisacrev в теме нагреть хорошенько воск на огне. Вышла плоская отливка с плёнкой вокруг и столбиком до дна. Последующая отливка ( снова на вод. бане) удивила своей формой. Посмотрите пожалуйста,  я вижу букву V, как понимаю это бесовское воздействие. Как понимать эту отливку? Замок сломался?

Тут кладбище скорее. На последней да, замок. Воск вы недостаточно разогрели, он бы так не вылился, как на последней отливке.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Alexi

Цитата: lisacrev от 27 сентября 2012, 14:11:22

Тут кладбище скорее. На последней да, замок. Воск вы недостаточно разогрели, он бы так не вылился, как на последней отливке.

Ув. lisacrev, спасибо что уделяете мне внимание. ту вчерашнюю отливку на огне я  не выкладывала.

Сегодня выливала, на вод. баня получаются вот такие замки

а эта отливка последняя разогревала на огне - получилась такая

не понимаю, в каких случаях использовать огонь, а в каких водяную баню? я в замешательстве... на водяной бане работа получается не идет, одни защиты. или это индивидуально у каждого? Помогите разобраться пожалуйста.
Заранее огромное спасибо!

Цитата: DINARA.T от 26 сентября 2012, 00:38:16
Ув  Alexa  женщина которая на Вас делает регулярные посылы себя в ближайшее должна проявить. Если Вы хотите узнать кто на Вас делает посылы ,понаблюдайте за своим окружением,потому как у человека который Вам всю эту гадость делает, начались проблемы со здоровьем и неприятности.

Таки она себя проявила) Вдруг ей захотелось поговорить, разговор не о чем, но прямо призналась что наводит на меня порчи :o

осенняя

Ув. lisacrev,все сделала как вы посоветовали...и вот что получилось..кажется,сдвинулась с места..И вот что получилось.

осенняя

и вот следующие..по-моему.ничего хорошего..

осенняя

а это верх последних отливок

lisacrev

Цитата: осенняя от 27 сентября 2012, 19:48:20
Ув. lisacrev,все сделала как вы посоветовали...и вот что получилось..кажется,сдвинулась с места..И вот что получилось.

Замки сняли. На вас мужчина кладбище наводил. Привороты, что ли?

Цитата: Alexi от 27 сентября 2012, 15:07:47
Ув. lisacrev, спасибо что уделяете мне внимание. ту вчерашнюю отливку на огне я  не выкладывала.

Сегодня выливала, на вод. баня получаются вот такие замки

а эта отливка последняя разогревала на огне - получилась такая

На последней тоже пошло у вас, вскрыли. Тетушка какая-то сидящая у вас отлилась. Судя по столбику в отливке, это все таки кладбище.

Цитата: Alexi от 27 сентября 2012, 15:07:47
не понимаю, в каких случаях использовать огонь, а в каких водяную баню? я в замешательстве... на водяной бане работа получается не идет, одни защиты. или это индивидуально у каждого? Помогите разобраться пожалуйста.
Заранее огромное спасибо!

Я думаю, что все дело в температуре воска. Холодным воском, видимо, замки снимаются тяжело. Холодным свинцом вообще ничего не снимается, кстати.

Цитата: Tata-cata от 26 сентября 2012, 18:28:49
Ув. практики, помогите новичку прочесть отливки. Отливался мужчина 41 г. Качестов неочень, но могу фоткать только телефоном
Есть ли на отливках динамика положительная? Понимаю, что  3 отливки это мало, но хотя бы надо понять есть ли смысл и дальше отливать или другие чистки пробывать

Порча через бесню, или же плохо легший приворот. Динамика да, есть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Tata-cata

lisacrev, большое спасибо за ответ
Выложу с 4-11 отливки, отливала их за 2 дня
4 5 6
На этих отливках жгуты и пузыри как бы к краю отходят, где-то читала, что это значит что негатив выходит. Верно?
7 Здесь прям таки вижу руку с фигой, хотя сама отливка гладенькая достаточно
8 9 на 10 точно рыба, понимаю, что рассорка делалась
10
11
Общий вопрос, отливки улучшение показывают или без изменений?
Что для себя отметила с отливками, хотя чашу с водой всегда точно ставлю в одно и тоже место и на столе и на фото и воск лью, но при 4 и 5 отливки  тут же отплывали в район головы на фото и там стояли, 6 обосновалась сначала на сердце и потом к паху. А вот 7 вертелась как не нормальная по всей чаши, круги нарезала пока не вынула ее. 4-7 делала с интервалом в минут 10-20.
И еще меня безумно тянет поотливать, ни на чем сосредоточиться не могу, так руки и тянуться. прчем это не радость от процесса, а именно неконтролируемая потребность, как будто кто-то толкает

осенняя

Цитата: lisacrev от 27 сентября 2012, 21:11:00Замки сняли. На вас мужчина кладбище наводил. Привороты, что ли?
Ув. lisacrev,а на какой из отливок виден мужчина?и можно хоть немного описать его-крупный или нет и старый-молодой?если можно..есть тут один в подозреваемых.Спасибо Вам за отклик!

Jul

На днях отливала младшего брата 27л., получилась интересная картинка  (хотела выложить фото, да картинка смазалась при просушке) - верхняя поверхность отливки получилась в виде анатомической формы сердца, даже сосудистый рисунок присутствовал, ближе краю отливки( у основания сердца) получилась мордочка, от неё контур руки, которой существо крепко держится за сердце, общая картинка такая, что что-то сидит на сердце, как на заборе и крепко вцепилось в него. Уважаемые, что это такое может быть, и что означает, что это вылезло именно на верхней поверхности? Заранее благодарю.
Легко советовать другим, легко судить -
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман.............

DachaDem

Jul здравствуйте на вашей отливке по описанию скорее всего приворот Ч.М. + у него  что то с сердцем  болит? снимайте приворот и заговоры  от негатива

Lady_O

DachaDem, у меня были отливки в форме сердца, и не один раз.
Какой еще приворот, если женщина одинокая полностью больше 10 лет ( ни ухажеров, ни друзей) и 100% здоровье? что это еще может быть? как вы думаете?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

lisacrev

Цитата: Tata-cata от 27 сентября 2012, 23:26:59

Выложу с 4-11 отливки, отливала их за 2 дня

На нем бесовские привороты (классика жанра).

Общий вопрос, отливки улучшение показывают или без изменений?

Ну что значит без изменений. Конечно снимается. Я ж не знаю, сколько на нем приворотов висит, 1 или 101, сколько лет на него колдовали, или может там всего месяц работали - отсюда и плясать надо. Знаете, кого 1 раз привораживали, приворожат и еще, если привороты не сняли. Просто неснятый маг. негатив будет притягивать другой. Не буду вас пугать, делайте диагностику, если хотите более подробную информацию. Если кто знает такую методику, может, поделитесь. Я к тому, что по воску, да и по картам, нельзя сказать, сколько на человеке воздействий - поскольку они показывают лишь верхний слой, его снимешь - будет ли что-то внизу или нет? В том-то и вопрос.  Главное уметь понять, когда заканчивается одно воздействие и начинается другое, чтобы не было ощущения топтания на месте, когда отливаешь другого человека.
Потому что, допустим, если на человека колдовали в течение 5 лет без "просыху" и даже "просветлеть" не давали, то там уж какие чистки не берите, хоть кладбищенские, хоть чернобуромалиновые, но за месяц, и даже за два-три-четыре не управитесь, и не надо в этом обвинять воск, что он такой-сякой и "кривой". Это я к примеру, так, делюсь своими наблюдениями.
Бывает, конечно, что снимаешь и оно все возращается - но в таком случае надо делать диагностику, что понять, что происходит. Да, и вы, как отливающая, по отливкам навряд ли поймете, вернулось воздействие или нет, это может почувствовать лишь тот, кого отливаете, или сами, если отливаете себя.

Вообщем, это мой опыт, ни на чем, естественно, не настаиваю.

Что для себя отметила с отливками, хотя чашу с водой всегда точно ставлю в одно и тоже место и на столе и на фото и воск лью, но при 4 и 5 отливки  тут же отплывали в район головы на фото и там стояли, 6 обосновалась сначала на сердце и потом к паху. А вот 7 вертелась как не нормальная по всей чаши, круги нарезала пока не вынула ее. 4-7 делала с интервалом в минут 10-20.

Это свежее, активное, так сказать воздействие отливали. Не такое, что сделали много лет назад и оно тупо висит негативом.

Цитата: осенняя от 28 сентября 2012, 07:36:57
Ув. lisacrev,а на какой из отливок виден мужчина?и можно хоть немного описать его-крупный или нет и старый-молодой?если можно..есть тут один в подозреваемых.Спасибо Вам за отклик!

К сожалению, сложно сказать. Виден силуэт мужчины, сказала бы, что нестарый. Просто киньте на каждого карты, и в дополнение смотрите на косвенные признаки, чтобы понять и не ошибиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status