Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Тень

Очень "красноречивые" получились 2 и 3 отливки - два кокона, сцепленные между собой. Кокон - защита работы, полагаю. А сама работа (на мой взгляд) - отвод или крадник. ИМХО.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Li

Да очень интерессно получилось,похоже эту пару решили  свести на нет!

Цитата: lisacrev от 22 октября 2012, 01:53:12
По второй отливке особенно - крадник.
А как это вы видете?От большего куска немного по меньше отламывается?

ONAir

Цитата: Li от 22 октября 2012, 19:21:08
Уважаемая Li! как видно что пару  решили на нет свести? два кокона ? на самом деле это близко к тому что показывает диагностика.

Всем хорошего настроения! мы продолжаем второй вечер убирать негатив с пары. и вот что получилось. сделано другим заговором: "Я высылаю тебя.."
1. жн35
2. жн35 
3.  жн35     и снова все в коконах, помогите пожалуйста в трактовке! Хочется этой паре помочь вылезти из передряги. Сейчас выложу и на мж.46. вот они. Заговор тот же:
1. мж46
2.мж46 
3.мж46 

Li

Да там постоянная тема на каждои отливке,особенно мужскои:она и он.
Там прямо у вас картина маслом,все и не рассмотриш!Работу мониторят!

Belinda

Цитата: ONAir от 23 октября 2012, 01:49:34Всем хорошего настроения!
Процесс пошел, что называется. Только Вы по 3 отливки в день "убирать негатив" будете вечность.Хотя, если Вам сам процесс интересен, а не результат...
Попробуйте через Велеса. Эффективней будет. Но по три в день мало в Вашем случае.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

ONAir

Цитата: Belinda от 23 октября 2012, 02:03:15
Процесс пошел, что называется. Только Вы по 3 отливки в день "убирать негатив" будете вечность.Хотя, если Вам сам процесс интересен, а не результат...
Попробуйте через Велеса. Эффективней будет. Но по три в день мало в Вашем случае.
Уважаемая Belinda!  что именно Вы увидели, какого рода? важно знать для подбора правильной чистки

Belinda

Мне кажется, что там женщиной отдельно занимались. Т.е. работа только с ее вольтом и т.д.
А вот по мужчине - увести его хотят, при чем тоже кукольная магия используется, может что-то типа черной связки даже... Не могу понять, почему-то у Вас полуторсы везде. А это, как правило, кладбищенская работа, чаще всего... И не крадник это там, а привязка через вольт. То ли два вольта в одной могиле, как-то так. Последняя отливка верхушка ровная, одно основание - два памятника. Поэтому и предположила черную связку.ИМХО.

Пусть меня поправят более опытные практики.

Belinda

Цитата: ONAir от 22 октября 2012, 01:41:38Вслед за жн отливал ее мж, 46 лет. (« : Сегодня в 00:33:48 ) . вот что получилось:

На третьем фото справа член (пардон,хороший такой), слева вольт или могила одноименная, потому как опять же полуторс. Как бы вылезает человек, правая рука в локте согнута. Егильет отливаться начал.
Почему через ножи не льете?

Rosalina

Будьте добры, помогите мне с отливками.
На себя сделала для начала три отливки. Голова, сердце, низ.
1.

2.

3.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Glenda

К посту 3403. В отливке 5  в левом нижнем углу  такие же фигуры как в отливке 2. Но в отливке 2 человечек сидит, а над ним "букет" из пяти "цветов", а на отливке 5 человечек лежит, а "цветы" почему-то с этого ракурса не очень видно, фоткала несколько раз... какие-то 5 "бутонов" с наворотами...

Li

Цитата: Belinda от 23 октября 2012, 02:41:10
Мне кажется, что там женщиной отдельно занимались. Т.е. работа только с ее вольтом и т.д.
А вот по мужчине - увести его хотят, при чем тоже кукольная магия используется, может что-то типа черной связки даже... Не могу понять, почему-то у Вас полуторсы везде. А это, как правило, кладбищенская работа, чаще всего... И не крадник это там, а привязка через вольт. То ли два вольта в одной могиле, как-то так. Последняя отливка верхушка ровная, одно основание - два памятника. Поэтому и предположила черную связку.ИМХО.

Пусть меня поправят более опытные практики.

Да и у меня чесно говоря такая мысль проскакивала.Смущает только,что нет как- бы явного приворота на мужике  в этои отливе!

lisacrev

Цитата: Glenda от 23 октября 2012, 03:20:57
Еще отливаю "лихое наносное", вобщем все лишнее на мужчине 2.
Отливаю ли хоть что-то или туда-сюда гоняю, а не вытаскиваю?  Надоел как...(((

Да, снимаете. На второй отливке крест = кладбище или мертвые. На первой, кажется, молодая женщина с длинными волосами в хвосте. Дело в том, что на него долго и нудно колдовали, судя по отливкам - по второй отливке сказала бы лет 10 уже воздействию, поэтому так долго и снимаете. А так по отливкам видно, что одно снимаете, а что снизу было наверх лезет, поэтому отливки такие корявые.

Цитата: Li от 22 октября 2012, 19:21:08

Ну да, там 2 кокона в отливке.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Glenda

lisacrev, благодарю Вас. Слоеный пирог какой-то, а не мужчина(((((((((((((((((
Да, там действительно постоянная работа на него(((((((((((((((((((((((

lisacrev

Цитата: Glenda от 23 октября 2012, 17:06:40
lisacrev, благодарю Вас. Слоеный пирог какой-то, а не мужчина(((((((((((((((((
Да, там действительно постоянная работа на него(((((((((((((((((((((((

Неудивительно. По мне, так в тех отливках все же старые воздействия вы тянете. Знаете, на некоторых людей как начнут колдовать, так и всю жиСТЬ - как снежный ком, одно г..но тянет другое, в смысле, что уже имеющиеся порчи притягивают других колдующих, чтоб они тоже добавили  ;D. Это еще смотря в какой стране или регионе живешь, а то и вообще из порч не вылезешь.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status