Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Vanessa

Немного поздно, но все же скажу, к посту 3441, ONAir, на женщине Егильет. Егильет снимать сложно. Отливки не снимут, попробуйте перекладами.

ONAir

Цитата: Vanessa от 26 октября 2012, 09:19:05
Немного поздно, но все же скажу, к посту 3441, ONAir, на женщине Егильет. Егильет снимать сложно. Отливки не снимут, попробуйте перекладами.
Час от часу все увлекательнее!) Благодарю , уважаемая Vanessa, обращу на это внимание в работе!! Как Вы это увидели, в какой фото? что показало на егильот?

Vanessa

Цитата: ONAir от 26 октября 2012, 10:12:30Час от часу все увлекательнее!) Благодарю , уважаемая Vanessa, обращу на это внимание в работе!! Как Вы это увидели, в какой фото? что показало на егильот?

Первая отливка (да и вторая тоже) вся как женские половые губы, а внутри завязки.
Вы уточните на картах.

Rosalina

Мои новые отливочки. Прокомментируйте, пожалуйста ::)
Делала сразу по три. Причем странно, что сперва вроде все на край уходит, все эти пузыри и узлы, а последняя в тройке бац, и вообще сплошной узел. И еще везде почти кусочки отваливались. Отливалось тяжело, голова очень болеть начала при работе.
Голова.  В первой мне привиделась морда обезьяны такая большая наверху справа. А внизу на вагину похоже. А третья, если ее правый край смотреть, вроде на женщину похожа в таком бальном платье. Вот это ответвление, что такое не понимаю.

Сердце. Первая на сапог или носок большой похожа. Вторая будто слона голова, опять эта дуга, что она может значить? Третья вылитый дракон.

Низ Первая сверху на крокодилью морду похожа, а если с правой стороны смотреть, то будто кто-то убегает (у меня ассоциация как привидение из мультика))) вторая на морского конька или фигуру коня из шахмат похожа. А на третьей справа внизу визу лицо такое с большим носом и толстыми губами. На бабу какую-то похоже.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Glenda

Вот та самая отливка. Все прилично 8)
Только не смешно получается(((

крест будь он неладен(((

mabusya77

DachaDem-благодарю,Вас за ответ.                                                                                                                Посмотрите,пожалуйста уходит ли негатив?                   и она же             Похоже на куриное сердечко,до этого было такого же плана,только домик повыше и рожки,как улитка.

Glenda

Хотите еще повеселю? Нарочно не придумаешь ;D
Мужчина тот же, отливка прошлогодняя.
И не перепутаешь что отлилось. Красиво, правда?  :P

Li

Цитата: Glenda от 26 октября 2012, 23:00:08Хотите еще повеселю? Нарочно не придумаешь 
Мужчина тот же, отливка прошлогодняя.
И не перепутаешь что отлилось. Красиво, правда? 

Ой,всё хорош,а то живот надорву ;D!
Там у вас на замок похоже!

Belinda

Цитата: lisacrev от 25 октября 2012, 20:10:12Я уже тут ка попка-дурак :),повторять замучалась :)!Там у вас очень чётко видна кисть руки в профиль и большои палец с ногтём,по всеи отливке,типо щепотку держит,а это и есть мониторит,сделает, посмотрит и проверяет потом её наличие.

Это может быть еще и отнять что-либо в свою пользу. По крайней мере, у меня такие кисти рук отыгрались закрытием путей - на финансы.

Уважаемые Li, Lisacrev, благодарю Вас, только думаю, что "бабушкин вариант" с рукой - все-таки просто подлить-подсыпать. Работает "по старинке" - действенно и надежно: подклад, опой-окорм. Она от меня ответного удара точно не ждет ;) ;)...
Думает, что самая-самая 8).

Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Тень

Уважаемые практики, а что значит указательный палец на отливке?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Natali

Ув. практики! Подскажите, пожалуйста, что значит отливка -  стрела с сердечком, прям как у Купидона, честное слово. А вторая отливка - кочан капусты. Что бы это могло значить?

OAZIS

Посмотрите пожалуйста на отливки. Девушка 36 лет. Вижу что-то похожее на прицепившегося мужчину снизу, причем без ног.  А сверху женщина с длинными волосами. Это 1 отливок с головыhttp://s018.radikal.ru/i505/1210/01/261f036ed42d.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1210/86/beefa59726f0.jpg это он же
http://s003.radikal.ru/i202/1210/e2/3ae02a5d269b.jpg второй отливок (голова)
http://s018.radikal.ru/i511/1210/c9/e6e62a34f94e.jpg третий
Все отливки сделаны в один день

ONAir

Уважаемые практики! Сегодня продолжили отливку жн.35 от негатива, которого как оказалось много разного.. Использованы были ножи, серп и обычная отливка. Выкладываю через ножи. Есть изменения или нет? По-моему негатив стал открываться, и в большинстве своем он все в ее половых органах..

На третьей что-то в виде креста, что это может означать? на последней справа лежит девушка прикрываясь рукой, и отвернувшись от, извините, мужского пч.
Прокомментируйте пожалуйста!

DachaDem

ONair --на вашей отливке скорей всего на заболевание женских органов чтоб не иметь детей отворот от мужчин,пробита  чакра Анахата -кто то делал на кладбище с принесением жертвы
попробуйте работать не отливками ,а на кладбище или обряд по Б.М. снятием  12- цати месяцами или другими методами  которые вам походят ,одними отливками эту красоту будете снимать долго( негативу 5 до 6: лет)

lisacrev

Цитата: ONAir от 27 октября 2012, 03:43:29
Уважаемые практики! Сегодня продолжили отливку жн.35 от негатива, которого как оказалось много разного..

Привороты и отвороты на ней, по последней отворот, вы сами все описали, но отливки неплохие, все уходит.
Делали через бесов и через церковь, сказала бы - там где с крестом, по-моему очень на церковь похоже, хотя у меня по-другому отливалось, но ведь и от обряда будет зависеть.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status