Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Лилиана от 16 июля 2012, 21:29:11

Это что за красота такая? Я так понимаю привороты, привороты да еще на кладбище что ли?

Ага, они самые... Через бесов, скорее, я тут крестов не вижу - а привороты чернушные. Какие "жирненькие" привязочки..  ::) ::)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилиана

Цитата: lisacrev от 16 июля 2012, 21:43:53Ага, они самые... Через бесов, скорее, я тут крестов не вижу - а привороты чернушные. Какие "жирненькие" привязочки..

Как вы думаете долго это все добро отливаться будет? а крест я увидела на четвертом фото на 1 отливке...

lisacrev

Цитата: Лилиана от 16 июля 2012, 21:52:24
Как вы думаете долго это все добро отливаться будет? а крест я увидела на четвертом фото на 1 отливке...

Не знаю, я креста не вижу, но качество плохое. У меня всегда кресты достаточно ярко выраженные. Вам виднее, может, там и крест.
Долго отливаться?.. Хм, зависит от того, сколько на нем еще висит. Так-то отдельные обряды снимаются быстро.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилиана

Цитата: lisacrev от 16 июля 2012, 21:57:57Долго отливаться?.. Хм, зависит от того, сколько на нем еще висит.

Благодарю, будем отливать... Посмотрите пожалуйста еще мои отливки, мне похоже тоже навертели будьте нате...

качество конечно не огчень... но что увидите... так как я что то про себя вообще не понимаю....

Во-Аель

Там и то, и другое имеется.)) И еще у меня впечатление что пытались закрыть работу. Возможно замки еще отольются.

У меня сегодня воск 5 оборотов сделал в воде, пока я его через нож лила! Первый раз такое вижу. Что это может быть?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lisacrev

Цитата: Лилиана от 16 июля 2012, 22:02:46
качество конечно не огчень... но что увидите... так как я что то про себя вообще не понимаю....

Ой, там негативом так фонит от отливок... Мощненько, но ничего. На первой, возможно, на рабство делали - петля. На второй - даже не знаю, что это, но почти точно такая же отливка у меня тоже была, правда, пузырей не ней было поменьше, но неважно... вообщем, это опять привороты с подавлением. На 3й точно привязка. На второй может быть бесовская голова, правда за недостатком воска она так отлилась.

Цитата: Во-Аель от 16 июля 2012, 22:04:20

У меня сегодня воск 5 оборотов сделал в воде, пока я его через нож лила! Первый раз такое вижу. Что это может быть?

У меня тоже такое было. Замок может быть, или что-то там в обряде наверчивали, я так думаю (может, и нитки закручивали вокруг фото, как вариант).

Лилиана

Цитата: lisacrev от 16 июля 2012, 22:06:46вообщем, это опять привороты с подавлением.

Это мои отливки (три последние) меня привораживали? А 9 предыдущих это отливки моего мч... мы сейчас в ссоре... там его баба воротит на него привороты это понятно... а на меня то кто может привороты вешать?

Цитата: Во-Аель от 16 июля 2012, 22:04:20У меня сегодня воск 5 оборотов сделал в воде, пока я его через нож лила! Первый раз такое вижу. Что это может быть?

Не знаю... никогда с таким не сталкивалась... Он что вокруг своей оси крутился?

lisacrev

Цитата: Лилиана от 16 июля 2012, 22:08:57
Это мои отливки (три последние) меня привораживали? А 9 предыдущих это отливки моего мч... мы сейчас в ссоре... там его баба воротит на него привороты это понятно... а на меня то кто может привороты вешать?

Если привораживали вашего МЧ, и у вас с ним достаточно стабильные отношения - привороты перешли с него.

Во-Аель

Цитата: Лилиана от 16 июля 2012, 22:29:57Он что вокруг своей оси крутился?
Ну, как бы объяснить... Там раковина начала выливаться поначалу, а потом с бешеной скоростью начал вращаться. Получалась то ровная отливка, то опять раковина. Вращался то в лево, то в право. Закончили на плотной ракушке. Теоретически я конечно догадываюсь что речь о сопротивлении... но, может быть кто-то точный ответ знает?)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Лилиана

Вот еще мои отливки сегодняшние, на мой взгляд что то уж очень не хорошее тут...

Как вы считаете? Кладбище опять?

lisacrev

Цитата: Лилиана от 16 июля 2012, 23:59:27
Вот еще мои отливки сегодняшние, на мой взгляд что то уж очень не хорошее тут...

Как вы считаете? Кладбище опять?

Тут на первой фото, на второй отливке крест, да?
Работы с защитами вешают, лучше по картам уточнить, на что направлено воздействие. У меня тупо крестами кладбищенские привороты-отвороты лились.

Li

Цитата: lisacrev от 16 июля 2012, 22:41:13привораживали вашего МЧ, и у вас с ним достаточно стабильные отношения - привороты перешли с него.

Вот iнтерессно!А такое возможно?И как такая прелесть просматривается на женщине?Как порча или тоже как приворот? :)

Лилиана

Цитата: lisacrev от 17 июля 2012, 01:15:59Тут на первой фото, на второй отливке крест, да? Работы с защитами вешают,

да согласна что защиты на работе есть... я так понимаю что защиты с работы снимать лучше через нож, да? И да на первой фото крест...вы правы.

Во-Аель

Цитата: Li от 17 июля 2012, 02:02:40А такое возможно?
Ув. lisacrev права. Я тоже такое наблюдала. Даже сама под такое попадала когда-то.) Просматривается как "косорукий" приворот, легший порчей, иногда просто приворотом, а иногда бывает частичная симптоматика, напр. некропривязочка - если были кладбищениские воздействия.

Лилиана

День добрый. выкладываю сегодняшние отливки своего МЧ. Интересно мнение более опытных в этом деле коллег.

на нож:

без ножа

Благодарю за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status