Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Li от 17 июля 2012, 02:02:40
Вот iнтерессно!А такое возможно?И как такая прелесть просматривается на женщине?Как порча или тоже как приворот? :)

Если делали приворот на женщину, например, то на мужчине на отливках тоже будет тупо отливаться как классический приворот.

Цитата: Во-Аель от 17 июля 2012, 09:49:15
Ув. lisacrev права. Я тоже такое наблюдала. Даже сама под такое попадала когда-то.) Просматривается как "косорукий" приворот, легший порчей, иногда просто приворотом, а иногда бывает частичная симптоматика, напр. некропривязочка - если были кладбищениские воздействия.

А ложится да, согласна, как порча. Ну не будут же симптомы приворота к другому мужчине! ухаха
По наблюдениям получается несильная порча на здоровье и на деньги. А колдуют если на одного в паре, то распределяется чуть ли не поровну на обоих. В любом случае, партнеру достается "на орехи" немало, а он как бы, в принципе, и не причем.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Milante

Помогите разобраться делала отливки на себя и на мч:
МЧ есть кладбищенская защита,хотелось бы знать видно ли что то помимо нее
№1

№2

№3

№4

Моя:

Вот такая красота,если поможете разобраться буду благодарна,заранее извиняюсь за качество,с телефона фотографировала :(
В ЛС не отвечаю.

Richard

Цитата: Лилиана от 17 июля 2012, 14:46:00День добрый. выкладываю сегодняшние отливки своего МЧ. Интересно мнение более опытных в этом деле коллег.
Такое чувство, что вы до конца замки не сняли. Те отливки, что без ножа, все равно какие то закрытые,  замки еще присутствуют.
Цитата: Milante от 17 июля 2012, 16:14:26Помогите разобраться делала отливки на себя и на мч:
МЧ есть кладбищенская защита,хотелось бы знать видно ли что то помимо нее
По первой отливке видно что то похожее на приворот + привязка есть. На последующих защиты я не вижу. А вот негатива полным полно. По этому столбу - скорее кладбище. На вас тоже негатив есть. Плохо, что качество неважное, трудно разобрать детали.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Milante

благодарю вас,ох уж эти привороты.Будем снимать,что ж делать :o интересно замок есть там
В ЛС не отвечаю.

kleo007

что они обозначают
что то выходит или нет

Richard

Цитата: kleo007 от 17 июля 2012, 17:34:39что они обозначают
что то выходит или нет
Первая отливка - замок есть.
Вторая - более открыта, но не до конца.
В общем - снимайте замки.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Ярица

Помогите разобраться, пожалуйста. Вот такая красота у меня. Беспокоят отростки. Появились сегодня первый раз. Что это? Чистилась рунами (замок снялся), солью с возвратом (стало лучше), делала переклады на соль (ушел столб, подозреваю, было кладбище), отливаюсь чуть ли не ежедневно. После соли легкость появляется, энергия. Что можно сказать об этом? И чем чиститься? Спасибо.

Цитата: kleo007 от 17 июля 2012, 18:10:01спасибо у меня они постоянно я снимала
Попробуйте руны. Они помогают... Только нужно посвятить время, чтобы разобраться )
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

lisacrev

Цитата: Milante от 17 июля 2012, 16:14:26

Вот такая красота,если поможете разобраться буду благодарна,заранее извиняюсь за качество,с телефона фотографировала :(

Там и у вас, и у МЧ, если родовуха исключена (я в этом не разбираюсь), то несколько лет нечищенного колдовства, все в кучу навалено, даже не разберешь.

Цитата: Ярица от 17 июля 2012, 20:38:47
Помогите разобраться, пожалуйста. Вот такая красота у меня. Беспокоят отростки. Появились сегодня первый раз. Что это? Чистилась рунами (замок снялся), солью с возвратом (стало лучше), делала переклады на соль (ушел столб, подозреваю, было кладбище), отливаюсь чуть ли не ежедневно. После соли легкость появляется, энергия. Что можно сказать об этом? И чем чиститься? Спасибо.

На кладбищ. порчу похоже. Так понимаю, обычные отливки делали.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ярица

Цитата: lisacrev от 17 июля 2012, 20:57:49На кладбищ. порчу похоже. Так понимаю, обычные отливки делали.

Этого я и боялась... Отливки обычные делала. Как вы думаете, это я дочистила до них? Т.е. они могли быть спрятаны под другими бяками? Или это недавно приобретенное? И еще, если меня "приворачивали" через кладбище, то это могло так лечь? И как это чистится, кто имел опыт?
lisacrev, огромное Вам спасибо )
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

lisacrev

Цитата: Ярица от 17 июля 2012, 21:14:48
Этого я и боялась... Отливки обычные делала. Как вы думаете, это я дочистила до них? Т.е. они могли быть спрятаны под другими бяками?

Конечно.

Или это недавно приобретенное?

Не знаю. Я не вижу никакой разницы между новым и старым в отливке. Некоторые трактуют, что чем круглее отливка, тем свежее воздействие. Хорошо. А если отливка принимает форму человека, тогда что?.. Просто у меня были и старые воздействия, и новые лепили, никакой разницы я лично не увидела... Но конечно, система трактовки должна быть. Когда старое сама отливка еще изъеденная, паршивой формы, на внешней стороне еще всякие неприятности могут быть...

И еще, если меня "приворачивали" через кладбище, то это могло так лечь?

Да, могло.

И как это чистится, кто имел опыт?

Отливками через нож.

Milante

был пару дней назад чист как младенец только защита стояла с замком.откуда оно все,сума сойти
В ЛС не отвечаю.

lisacrev

Цитата: Milante от 17 июля 2012, 22:07:57
был пару дней назад чист как младенец только защита стояла с замком.откуда оно все,сума сойти

Может, старое повылазило? У МЧ женщина в отливке. А на 4-5 то ли сущь, то ли демон на МЧ лежащего наваливается, а он сопротивляется.

Milante

Цитата: lisacrev от 17 июля 2012, 22:59:17
Может, старое повылазило? У МЧ женщина в отливке. А на 4-5 то ли сущь, то ли демон на МЧ лежащего наваливается, а он сопротивляется.
ну сушь может быть и на защите.а вот демон пугает(Я отливала с михаилом просила убирать все кроме защиты кладбищем и моих работ.
В ЛС не отвечаю.

Brysya

всё продолжаю выливать МЧ...) ч/з нож.
- прошу помощи в трактовке некоторых отливок...
1. такой вот заборчик... это защита?

2. в форме сердца с такими вот наворотами поверху... приворот?

3. открылся замочек и вот что вышло... что значить может сие?

- также вопрос относительно обратной стороны отливок... к примеру, иногда выливается совсем гладкая поверхность, то с линиями... порой даже в форме рун (альгиз, гебо), смайлики тоже были... прям улыбками... о чем это может говорить?
- стала еще замечать, что последнее время некоторые отливки переворачиваться во время литья стали... это что-то значит?
с уважением...
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Ярица

Цитата: Brysya от 18 июля 2012, 18:13:55

1. такой вот заборчик... это защита?

Да, защита на работу, похоже. Не открывается.

Цитата: Brysya от 18 июля 2012, 18:13:552. в форме сердца с такими вот наворотами поверху... приворот?

Кажется, вы вскрыли. Раньше были защиты. Это уже небольшое достижение. Похоже на привороты, привязки, мощные. Такое впечатление, что он просто истерзан ими... Нужно чистить.

Цитата: Brysya от 18 июля 2012, 18:13:553. открылся замочек и вот что вышло... что значить может сие?

Сие похоже на множественные негативные воздействия. Не очень давние, кажется.
У него с новыми идеями, творчеством нормально? Если ухудшилось, то надо что-то делать.

Цитата: Brysya от 18 июля 2012, 18:13:55- стала еще замечать, что последнее время некоторые отливки переворачиваться во время литья стали... это что-то значит?

По моим наблюдениям, это сопротивление. Может, нужно заговор какой-то посильнее взять. Или визуализировать больше, чтобы выливалось уже наверняка и не трепыхалось ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status