Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Dilema

уважаемые практики, не могли бы вы помочь с моими отливками!!! делала первый раз, естественно изучив тему и следуя вашим советам!!!
негатив вижу но эта последняя меня вообще смутила, как зародыш просто.....да и отливки как то не в лучшую сторону а с разом только хуже...

заранее благодарю!!!

Ярица

Цитата: Dilema от 18 июля 2012, 23:04:01уважаемые практики, не могли бы вы помочь с моими отливками!!! делала первый раз, естественно изучив тему и следуя вашим советам!!!негатив вижу но эта последняя меня вообще смутила, как зародыш просто.....да и отливки как то не в лучшую сторону а с разом только хуже...

Уважаемая Dilema, вы одним и тем же воском отливались? Или каждый раз новый кусочек брали? Если одним и  тем же, то надо говорить: "Воск плавится-растворяется, весь негатив с воска исчезает-обнуляется".
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Golden

Цитата: Brysya от 18 июля 2012, 18:13:55такой вот заборчик... это защита?
По моим наблюдениям и не только, защита на работе выливается в форме кокона. Заборчик по краю отливки - вполне нормальное явление, часто так защита самого человека показывается. А вот вытянутой форма не должна быть, хорошая отливка должна быть круглой.

lisacrev

Цитата: Golden от 19 июля 2012, 00:55:07
По моим наблюдениям и не только, защита на работе выливается в форме кокона. Заборчик по краю отливки - вполне нормальное явление, часто так защита самого человека показывается.

Ну тогда уже ставленная черная защита.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Dilema

Цитата: Ярица от 18 июля 2012, 23:23:11
Уважаемая Dilema, вы одним и тем же воском отливались? Или каждый раз новый кусочек брали? Если одним и  тем же, то надо говорить: "Воск плавится-растворяется, весь негатив с воска исчезает-обнуляется".

Каждый раз брала новый кусок воска!!!

Golden

Цитата: lisacrev от 19 июля 2012, 01:39:14Ну тогда уже ставленная черная защита.
Совсем необязательно. Так может и сильный Ангел-Хранитель отлиться, и умерший родственник, стоящий на защите.... Картами можно сделать дополнительную диагностику, чтобы понять точнее.

Ярица

Цитата: Dilema от 19 июля 2012, 09:18:56
Каждый раз брала новый кусок воска!!!

Сразу хочу сказать, что не претендую на истину. Мысли такие по поводу отливок. Первая отливка очень круглая и плоская. Только есть несколько пузырей. Пузыри - негатив. Есть как бы скол. Вообще  отливки "блином" бывают у людей, которые уже не с нами.
На второй и последующих видно, что форма резко поменялась. Уже не круглая. Зато стали видны серьезные замки. На последней опять пузырь, свидетельствующий о негативе.
Еще после первой начала отходить пленка. Это свидетельствует о том, что негатив уходит. У вас он очень в большом количестве очень активно уходит...
Может, вы первой отливкой сняли что-то очень серьезное?
Может, на вас активно магичат именно в эти дни?
Вы подумайте, почему вдруг вы решили отливаться? Что-то перестало ладиться? Почувствовали может быть? В общем, я бы в этой ситуации продолжила чиститься до установления понятной картины. И еще раз почитайте о технологии плавки воска и литья на всякий случай.
Успехов  ;)
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Dilema

Ярица, спасибо большое,у меня именно такие мысли и были....буду дальше отливать, посмотрим что будет! да вот еще что, когда лила вторую отливку часть воска просто приклеилась к чаше, как будто корень пустила а на третьей вылез этот "зародыш-пузырь"!

Ярица

Цитата: Dilema от 19 июля 2012, 14:27:49когда лила вторую отливку часть воска просто приклеилась к чаше, как будто корень пустила

Вот это есть задача для чистки. Когда появляются такие вещи, это значит серьезный негатив. Трактуется как работа против вас на кладбище (один из вариантов). В любом случае, стоит чиститься. Может быть, еще какие-то чистки подключить, посмотреть, что будет выливаться.

Belinda

Уважаемые практики, срочно требуется Ваша помощь. Отливала м.ч.
Интересует Ваше мнение, то, что бесы, понятно, а еще приворотно-отворотный букет? Правильно? А оператор? Вверху справа? Это оно ?

А это воздействие на половой орган м.ч. , да?
А когда делалось воздействие, на росте, если не ошибаюсь??? И не давнишнее, судя по всему, я права?
Буду признательна за любые комментарии.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Ярица

На мой взгляд, вы абсолютно правы. Воздействие недавнее, привороты есть, бесы - я бы не сказала, что катастрофа... Привязки есть, кажется, замок. По оператору - возможно. Длинные волосы, стройная. Я видела предыдущие отливки, которые вы делали на мч, по-моему есть очевидный прогресс. Может, через нож попробовать?

Belinda

Отливаю через ножи крест-накрест, лью тупо на перекрестие.
В том числе свинец по 10 раз в день+комплекс. Да, насчет описания Вы тоже правы. Длинные волосы, собранные в пучок, высокая, молодая, "подруга семьи", "нашла себя в рунах" ... Замки не ее. На него магичет она и бывшая любовница одновременно...А я чищу и ПОКА только защищаюсь ;).
Эту я предупредила пока. Зеркалами. ;) Она, видимо не поняла. Ладно, дам ей пару недель на раздумья. Может образумиться? Просто эНта может нарваться на трех в свой адрес. Потому как две из них точно профи. Я-то это знаю  :'( :'( :'(. Два года скоро будет.
Скажите, а переклад на воске как выглядет? Я его только на Таро вижу.
И еще: зеркало к чему разбить не знаете? ;) ;) ;)
p.s. А в личку можно вопрос Вам?

lisacrev

Цитата: return to life от 08 июля 2012, 20:51:14
Если воск начинает кипеть, картина при отливке очень сильно искажается. Иногда и на водяной бане получается такая "кружевная вязь", но тогда это свидетельство крайне серьезного негатива.

Обратила внимание на эти пленки. Так получилось трижды. Причем отливка сама по себе плоская, воск не перегревала, а несколько раз такая пленка вылилась. У меня под ней оказались залежи застарелого негатива. Причем, идет так - несколько плоских отливок с пленкой, а потом начинают лезть сами воздействия и отливки уже без пленки. Один раз  - куча бесни, второй - кладбища, причем не одно, а много, и еще раз - бесня с кладбищами. Я вот подумала, что именно о застарелости может говорить и да, о том, что негатива много. Правда, воск не на водяной бане топлю, но все равно.  Такие пленочные отливки как прослойка какая-то.  ???

Цитата: Belinda от 19 июля 2012, 16:26:00
Уважаемые практики, срочно требуется Ваша помощь. Отливала м.ч.

По этим отливкам то, что сверху, вы поснимали, сейчас лезет новый слой. Вы пока негатив за "верхушку" потянули. Замков нет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Belinda

Цитата: lisacrev от 19 июля 2012, 22:19:33По этим отливкам то, что сверху, вы поснимали, сейчас лезет новый слой. Вы пока негатив за "верхушку" потянули. Замков нет.
сразу видно, стажер. Но какая ведь находчивая...

Цитата: lisacrev от 19 июля 2012, 22:19:33а несколько раз такая пленка вылилась.
чистки идут успешно. Негатив уходит.

lisacrev

Цитата: Belinda от 20 июля 2012, 00:43:47
чистки идут успешно. Негатив уходит.

Вы меня обнадежили. Значит, если пленка, то уходит негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status