Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Brysya

Цитата: lisacrev от 14 июля 2012, 15:23:20
Видимо, да. Тут не то, что много замков, просто это вам тяжело их снять. Может, кто-то другой и за одну отливку замок снес бы, но неважно, они все таки раскрываются у вас.
терпение, да пребудет со мной терпение))
но всё таки мне непонятно почему замки выливаются когда ч/з нож лью, а без ножа нет? так и должно быть?
Цитата: lisacrev от 14 июля 2012, 15:23:20
Я не поняла вопроса. Чем дырки мешают снятию негатива? Дырки оттого, что ему поле пробили, а не оттого, что вы ему снимаете негатив. Отливки как раз и убирают эти  дырки.
ясно... думала из-за меня они... что я его постоянно чищу)
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

lisacrev

Цитата: Brysya от 14 июля 2012, 19:16:02
но всё таки мне непонятно почему замки выливаются когда ч/з нож лью, а без ножа нет?

Потому что без ножа их не видно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Golden

Цитата: lisacrev от 14 июля 2012, 21:32:34Потому что без ножа их не видно.
Вы имеете в виду вообще все отливки или в конкретном случае? Просто лично у меня и с ножом, и без ножа замки отливаются

Belinda

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, м.ч. отливаю и воском и свинцом... Вот что получается: первая вторая третья четвертая   пятая Диагноз: букет  :'( :'( :'( Не знаю, если честно, за что хвататься  :-\ :-\ :-\ Буду признательна за любые комментарии. Советы в л.с., пожалуйста.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Belinda

Golden

Уважаемые практики! Как всегда прошу Вашей подсказки! Отливала мужчину, 35 лет. По картам вышел приворот. Плюс у жены и ребенка простуда третью неделю не проходит, у самого мужчины внезапно сломалась машина. Отливала пока с целью диагностики на негативные магические воздействия.

1.

2.

3.

На всех отливках в том или ином виде выливается член. Это ведь приворот?

Еще обратите внимание, пожалуйста, на вторую отливку. Там прям морда кошачья вылилась. И когда я ее отливала, меня вдруг обуял сильный страх и почувствовалось присутствие.....

Ну и на третьей, я так понимаю, вылилась сломанная машина. Может, через подклад делали? Но меня почему-то терзают смутные сомнения, что все-таки через бесов работали.

Уважаемые практики, подскажите, я права в своих догадках? Может, я еще что-то упустила?

Лилиана

Цитата: Golden от 15 июля 2012, 09:53:04На всех отливках в том или ином виде выливается член. Это ведь приворот?Еще обратите внимание, пожалуйста, на вторую отливку. Там прям морда кошачья вылилась. И когда я ее отливала, меня вдруг обуял сильный страх и почувствовалось присутствие.....Ну и на третьей, я так понимаю, вылилась сломанная машина. Может, через подклад делали? Но меня почему-то терзают смутные сомнения, что все-таки через бесов работали.

Да члены я тоже вижу по всем отливкам - я думаю что привороты... Насчет второй отливки - я там вижу лицо человека, открытый рот, могу предположить что чем то опаивали, или делали через еду... на третьей лично я вижу женщину

Во-Аель

Цитата: Golden от 15 июля 2012, 09:53:04Еще обратите внимание, пожалуйста, на вторую отливку.
Обратили.) Это не кошачья морда и не опой/окорм. Это некропривязка отлилась. Через кладбище привораживали.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Belinda

Уважаемая Во-Аель, а мои не прокомментируете?

Во-Аель

Belinda, Вы вскрыли замок. Подбирайте картами чистку или переклад.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lady_O

Подскажите пожалуйста, что это может означать:  при отливке рядом с основной частью  воска плавает отдельный небольшой информативный кусок отливки.( как бы отливка из двух частей состоит)?
Извиняюсь, что все на словах, нет возможности сейчас фото выложить.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Eilin

Цитата: Lady_O от 15 июля 2012, 22:10:46
Подскажите пожалуйста, что это может означать:  при отливке рядом с основной частью  воска плавает отдельный небольшой информативный кусок отливки.( как бы отливка из двух частей состоит)?
Извиняюсь, что все на словах, нет возможности сейчас фото выложить.

На мой взгляд, это часть негатива отделилась от Вашего поля. Т.е. это хорошо, на мой взгляд.

Golden

Цитата: Во-Аель от 15 июля 2012, 16:27:43Это некропривязка отлилась. Через кладбище привораживали.
Уважаемая Во-Аель, как так кладбище??? Где там кладбище??? По-моему, там бесы. Тем более, симптомы похожи на бесов...
Я с вами не спорю, но я там кладбища не вижу....
По отливкам я не спец, но карты меня никогда не обманывали, а они как раз говорят об окорме/опое...

Цитата: Lady_O от 15 июля 2012, 22:10:46Подскажите пожалуйста, что это может означать:  при отливке рядом с основной частью  воска плавает отдельный небольшой информативный кусок отливки.
Часть негатива уходит

kleo007

отливка пары посмотрите пожалуйста

Лилиана

Вечер добрый. Посомтрите пожалуйста, какая "красота" отлилась... Отливала мужчину 39 лет...

Это что за красота такая? Я так понимаю привороты, привороты да еще на кладбище что ли?

заранее благодарю за помощь в понимании...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status