Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Brysya

Цитата: Ярица от 13 июля 2012, 17:27:46
Мне думается, что может быть поставлена защита. Если вы отливаете не свою работу, а чужую, то там хорошо ее оберегают от вот таких вот действий. Если такое возможно, может, попытаться защиту рунами порушить? Оговорив, что разрушаете защиту на негативе, а не на МЧ? Формулу не подскажу.
пробовала рунами чистить его в купе с отливками... но результат всё тот же(( защиту ими снять... можно попробовать... только потом когда я его отливать буду не уйдет ли это (имею ввиду мое маг. воздействие на разрушение защиты)?
Цитата: Лилиана от 13 июля 2012, 17:31:58
Интересно ваше мнение по отливкам.
было похожее... мне подсказывали, что это мелкий негатив... наподобие оморочек, сглаза.
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

lisacrev

Цитата: Brysya от 13 июля 2012, 16:26:44
пардон, что вмешиваюсь в переписку, но тут наболевшее)) у меня тоже на отливках сплошные замки лезут (с kleo007 многие похожи) хоть и МЧ отливаю уже месяц сериями по несколько отливок, и через нож лью...

Цитата: Brysya от 13 июля 2012, 16:26:44и чистки другие тоже опробованы, а толку то... вчерашние вообще все закрытые были, вот например некоторые:

Да, тут действительно все закрыто.

причем заметила интересную тенденцию... делаю первую отливку не ч/з нож... так наворотов всяких лезет уйма, потом добавляю нож... и всё... замок за замком((
как думаете с чем это связано быть может?

Из моего личного опыта - если на работе есть замок, то толку пробовать другие чистки не будет никакого. Я даже унив. чистку на нож пробовала, и что вы думаете - толку = 0, только ооочень много энергии потеряла. Я бью замки отливками (ттт))).

А вы покажите "навороты" - через нож понятно. Может, попробуете воду не сильно холодную брать, а примерно комнатной температуры? Хотя...

Цитата: Лилиана от 13 июля 2012, 17:31:58
Добрый день. Интересно ваше мнение по отливкам.

Привороты.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Во-Аель

Уважаемая lisacrev, ответ № 2901 опять воск не очень хорошего качества?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lisacrev

Цитата: Во-Аель от 13 июля 2012, 18:13:24
Уважаемая lisacrev, ответ № 2901 опять воск не очень хорошего качества?

Наверное, нет, уж сильно плоский воск.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Во-Аель

Цитата: lisacrev от 13 июля 2012, 15:14:55А чем чистились?
Присоединяюсь к вопросу.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lisacrev

пардон, что вмешиваюсь в переписку, но тут наболевшее)) у меня тоже на отливках сплошные замки лезут

У меня были такие работы, копии ваших, где через нож. Предположу, что вы совсем близко к воде отливаете, но это неважно. Замки разбились через пару отливок. Может, вам стоит "настоять" на своем? Вы бы выложили серию отливок с ножом, скажем, штук 5, от начала и до конца, а не выборочно, может, все таки бьете вы замки?
Почему я это написала - у меня было очень много работ, когда шло примерно так: 3-4 отливки = замок, потом буквально 1, 2 (или 4, или 13-15, но это редко, раза 2 такое было, чтоб аж 15) = сама работа. Потом опять - 3 отл. = замок, потом работа, и так лилось довольно долго. И это не то, что замок раскрылся-закрылся, нет, там именно такие мелкие работы приворотного характера в больших количествах. То черти, то кладбища.

Лилиана

Подскажите пожалуйста а что значит образ дерева на отливке? Отливала женщину 31 год

Tish

родовое древо.. воздействие на род...
may the shadow falls

kleo007

Цитата: lisacrev от 13 июля 2012, 15:14:55
У вас на голове замок, делала женщина, причем отливка якорь напоминает - защита. А на сердце я бы сказала крадник, причем не очень удачный. Там на этой отливке виден человечек до пояса - непонятно пол, в руках держит сверток, я бы сказал - цветы. Скорее мужчина, все таки.
На нижней тоже замок.

Почему вы не отливаете через нож?
А чем чистились?
я на нож долго отливала  большого результата не было
переклад соль.яйцами выкатывала.рунами ресенрот на 3 дня на тело.свечкой выжигала. не сходит

дело в том что я много всего перепробовала а оно как было так и есть.столько воска перевела а результата нет .вот как это понимать. что делать это кто так мог всё понаделовать мне.

Во-Аель

Цитата: kleo007 от 13 июля 2012, 20:28:20вот как это понимать
Чистки не подходят. Силы у Вас не хватает. Берите чистки посерьезней и помощи у тех, с кем работаете просите. А еще диагностику бы не плохо сделать. И чистки подбирать с ее же помощью. ИМХО.

Brysya

Цитата: lisacrev от 13 июля 2012, 18:40:59
Замки разбились через пару отливок. Может, вам стоит "настоять" на своем? Вы бы выложили серию отливок с ножом, скажем, штук 5, от начала и до конца, а не выборочно, может, все таки бьете вы замки?
серия 9 шт. 1ая без ножа, остальные ч/з нож. начиная со 2ой - сразу пошли замки, правда в этот раз прогрессируем)) на некоторых совместно с замками маг. воздействие вылилось. а потом снова замки((
прямо как вы и написали, lisacrev))

Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

lisacrev

Цитата: Brysya от 13 июля 2012, 22:07:51
серия 9 шт. 1ая без ножа, остальные ч/з нож. начиная со 2ой - сразу пошли замки, правда в этот раз прогрессируем))

У вас предпоследняя вскрыта, а потом опять замок. На вскрытой член и сама отливка в форме сердечка = приворот.
Значит, снимается.

Джульетта с пистолетом

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста мои отливки.Отливаю какой день,могу только предположить,что пока отливки не очень..

Brysya

Цитата: lisacrev от 13 июля 2012, 22:21:41
У вас предпоследняя вскрыта, а потом опять замок.
если так много замков и лишь изредка обнаруживается воздействие - это значит на объект много колдовали и постоянно прятали свою работу?
и еще... если обнаруживаются энергопробои (иногда сквозные дырки в отливках получаются)... необходимо прекратить работу, но как тогда убирать негатив?

lisacrev

Цитата: Brysya от 14 июля 2012, 08:03:28
если так много замков и лишь изредка обнаруживается воздействие - это значит на объект много колдовали и постоянно прятали свою работу?

Видимо, да. Тут не то, что много замков, просто это вам тяжело их снять. Может, кто-то другой и за одну отливку замок снес бы, но неважно, они все таки раскрываются у вас.

Цитата: Brysya от 14 июля 2012, 08:03:28
и еще... если обнаруживаются энергопробои (иногда сквозные дырки в отливках получаются)... необходимо прекратить работу, но как тогда убирать негатив?

Я не поняла вопроса. Чем дырки мешают снятию негатива? Дырки оттого, что ему поле пробили, а не оттого, что вы ему снимаете негатив. Отливки как раз и убирают эти  дырки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status