Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: горпина от 30 мая 2018, 23:47:34
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу Вас помочь в интерпретации отливок. Отливаю себя ж.31 со словами снимаю тд и тп ... В воске запечатываю.. есть сомнения и недопонимание того что выливается.. это третий день по 6 отливок

Здравствуйте отливки стали лучше чем были,вы почистили, сила магическая есть,бес есть,защита есть,зверонегатива нет.

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики,продолжаю отливать канал отношений.Первые две отливки делала с заговором:спади с отношений,отливала через нож.А последняя была сделано с диагностическим заговором.Посмотрите пожалуйста.
1.
2.
3.

Daridar

Ув. Ruptekht спасибо за ответ!
Сделала отливку вылить на воск подселение, вот что получилось

Селена2018

Цитата: Daridar от 01 июня 2018, 11:07:50
Ув. Ruptekht спасибо за ответ!
Сделала отливку вылить на воск подселение, вот что получилось

Здравствуйте,оливка прилипает ко дну это порча,даже при вашем материале это понятно,все же я думаю материал вам надо поменять,посмотрите ваши отливки похожи одна на одну,но не похожи на те что у других,пока не будет нормального воска не будет причина негатива видна.Это воск не свечи церковные?

Agneshka

А вот сегодня что получилось, посмотрите пожалуйста
1
2
3
Спасибо!

Daridar

Ув. Селена2018, спасибо за ответ.
Диагностику делала была церковная свечка, при отливки на сущность использовала да, обычные восковые свечи.
Значит попробую другой церковной свечой отливку сделать на сущность.

Селена2018

Цитата: Daridar от 01 июня 2018, 13:05:00
Ув. Селена2018, спасибо за ответ.
Диагностику делала была церковная свечка, при отливки на сущность использовала да, обычные восковые свечи.
Значит попробую другой церковной свечой отливку сделать на сущность.
Вы вообще церковные не берите нужно воск куском покупать,у вас богородица на отливке и лампада церковная очертания,так и будет диагностику смазывать.

rekris

Здравствуйте все
Помогите расшифровать, и бугорки вижу и столбики, и линии, запуталась
1 отливка

2 отливка

3 отливка
Истина где-то рядом...

Daridar

Здравствуйте! Сделала отливку снять морок, вот что получилось

Селена2018

Цитата: Kristinka от 01 июня 2018, 09:11:10
Здравствуйте Уважаемые практики,продолжаю отливать канал отношений.Первые две отливки делала с заговором:спади с отношений,отливала через нож.А последняя была сделано с диагностическим заговором.Посмотрите пожалуйста.
1.
2.
3.
Ну разделение мы уже не смотрим,а так последняя ничего уже,предыдущие были хуже.

Селена2018

Цитата: rekris от 01 июня 2018, 14:21:56
Здравствуйте все
Помогите расшифровать, и бугорки вижу и столбики, и линии, запуталась
1 отливка

2 отливка

3 отливка

Защита стоит какая нибудь ?

rekris

Цитата: Селена2018 от 01 июня 2018, 16:44:14
Защита стоит какая нибудь ?

я никогда защиту не ставила, может негатив обороняется, мне показалось, что в отливке 2 отворот есть
Истина где-то рядом...

rekris

Сегодня сделала следующие отливки:
1.
2.
3.

Может проясниться ещё что-то
Истина где-то рядом...

Autumn_2018

Здравствуйте!  помогите интерпретировать отливки

это вторая

это третья

Эбигейл

Цитата: rekris от 01 июня 2018, 19:05:48
я никогда защиту не ставила, может негатив обороняется, мне показалось, что в отливке 2 отворот есть
простите, только имхо, вы начали снимать свой негатив и тот человек который делал это уже видит. Там на последней явно глаз. Либо у вас проблемы с глазами, со зрением.Перед тем как дальше отливаться обязательно защиты ставте или плохо будет возможно со здоровьем. ( имхо).
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status