Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: трактор от 30 мая 2018, 11:54:41
Добрый день! Снова за помощью с расшифровкой своих отливок. Есть ли сдвиги? Жгуты эти замучали уже, похоже отливками их не убрать. Какой негатив по отливкам видно?
Один день.

Другой день.
1. Вот такие частенько бывают, что означают?

2. Один конец отливки похож на куриный желудок это закреп?

3.
4.
Здравствуйте,варианта три либо канал вампирский ,либо крадник направлен на вас,опять типа альгиз на конце канала,и поле чье-то ,либо это вы делали крадник,если вы не делали то варианта 2,нужно другим способом проверить ещё карты или руны.Ну и по ощущениям вашим на физе.

Agneshka

Добрый день! Первый раз делаю отливки, подскажите пожалуйста что значит, когда воск по краям отливки растекается в совсем тонкую пленку, при чем в первой отливке такой пленочки немного, во второй - больше, а третья - ну почти по всей поверхности воды такая пленка образовалась?
это первая, вот вторая , и третья

Phoenix_

Цитата: Agneshka от 30 мая 2018, 16:45:12
при чем в первой отливке такой пленочки немного, во второй - больше, а третья - ну почти по всей поверхности воды такая пленка образовалась?
Воск перегрет, грейте на водяной бане и тонкой струйкой иначе как диагностика неверно будет

Daridar

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с интерпретацией. Сегодня первая отливка.

горпина

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу Вас помочь в интерпретации отливок. Отливаю себя ж.31 со словами снимаю тд и тп ... В воске запечатываю.. есть сомнения и недопонимание того что выливается.. это третий день по 6 отливок

Agneshka

Здравствуйте! Как посоветовали, грела воск на водяной бане. Помогите пожалуйста разобраться, что отливки показывают.
первая
вторая
третья

Daridar

Уважаемые практики! Помогите с интерпретацией, диагностическая отливка

Ruprekht

Цитата: Daridar от 31 мая 2018, 16:47:08

На Вашей отливке видны Ваши эмоции, переживания. У Вас есть достаточно сильный оберег, возможно талисман, который отражает некоторые магические действия, направленные на Вас. Оберег немногопропустил кое какой негатив. Ваши силы на пределе. Против Вам был проведен ритуал на остуду (или рассорку с М) с оморочкой. Сущь на охране оморочки. Вы очень сильно переживаете. Боитесь потерять связь с М. удерживаете его. Некто тоже хочет этого М и тянет к себе. Отворот лег кривенько. у Вас  стресс. Его скорее всего вызывает другая сущь, которая благополучно питается Вашими страхами и эмоциями. Успокойтесь! Лейте ещё. Негатив должен уйти. (он не очень критичен.) Не останавливайтесь. Не забывайте про Луну и не забывайте учитывать жен. и муж. дни. часть отливок лейте с заговором от сущей. (можете отдельно сделать отливку диагност. для определения вида сущи, чтоб впоследствии легче было ее гнать).   
Будь со мной рядом-не подведи, капля яда не повредит..

Ruprekht

Цитата: Agneshka от 31 мая 2018, 13:22:28
Здравствуйте! Как посоветовали, грела воск на водяной бане. Помогите пожалуйста разобраться, что отливки показывают.
первая
вторая
третья

Классическая кладбищенская порча с замками и закрепами. (непростыми закрепами). с некропривязкой. Порча легла хорошо так, ровненько. Говорит о том, что ритуал проводил, скорее всего Мастер.  Бесы на охране трех каналов.  В т.ч. Вашу энергию благополучно качает через присоску покойник. Делала Ж. с иглой и ниткой.  Работы у Вас много (!). Могу предположить, что одних отливок  не достаточно. (А Вам водичку никакую не подливали? по порог например, ну или попить чего-нбудь?)

Эбигейл

Ув.Ruprekht! Пожалуйста посмотрите мои отливки на предыдущей странице 1447, ответ 21699. Раньше такие отливки не отливались, видать добралась до интересного, особенно интересует 2я отливка в виде венка и на конце круга отрезанный палец. отливала со словами "снимаю слова лихие...".
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

Agneshka

Цитата: Ruprekht от 31 мая 2018, 20:18:02

Классическая кладбищенская порча с замками и закрепами. (непростыми закрепами). с некропривязкой. Порча легла хорошо так, ровненько. Говорит о том, что ритуал проводил, скорее всего Мастер.  Бесы на охране трех каналов.  В т.ч. Вашу энергию благополучно качает через присоску покойник. Делала Ж. с иглой и ниткой.  Работы у Вас много (!). Могу предположить, что одних отливок  не достаточно. (А Вам водичку никакую не подливали? по порог например, ну или попить чего-нбудь?)
Нет, воды не подливали и пить вроде бы тоже никто не давал...А что еще кроме отливок делать в этом случае лучше?

Ruprekht

Цитата: Agneshka от 31 мая 2018, 22:26:48
Нет, воды не подливали и пить вроде бы тоже никто не давал...А что еще кроме отливок делать в этом случае лучше?
Уважаемая Agneshka!
В Вашем случае я бы добавил соляные чистки и огненные.
По отливкам: сначала снимать замки, закрепы (только осторожно! обереги обязательны!), отсечение првязок и присосок.  Только не делайте все сразу! (нельзя совмещать кардинально разные системы: например, никогда буддистский монах не будет читать "Отче наш")  Делайте шаг за шагом, усердно, не останавливайтесь. не сомневайтесь. Сомнения- остановка в деле и фора врагу. (В идеале хорошо бы Вам найти хорошего Мастера. ( не шарлотана!) Удачи!

Agneshka

Цитата: Ruprekht от 31 мая 2018, 23:08:38
Уважаемая Agneshka!
В Вашем случае я бы добавил соляные чистки и огненные.
По отливкам: сначала снимать замки, закрепы (только осторожно! обереги обязательны!), отсечение првязок и присосок.  Только не делайте все сразу! (нельзя совмещать кардинально разные системы: например, никогда буддистский монах не будет читать "Отче наш")  Делайте шаг за шагом, усердно, не останавливайтесь. не сомневайтесь. Сомнения- остановка в деле и фора врагу. (В идеале хорошо бы Вам найти хорошего Мастера. ( не шарлотана!) Удачи!
Спасибо вам за советы! Если честно, то я в некотором ступоре и замешательстве. Обычно я чищусь рунами, сейчас чувствую, что много гадости накопилось и еле ноги таскаю, а отливки это мой первый опыт...и вот те раз какая пакость вылезла(( Мастера, увы, не знаю.

Селена2018

Цитата: Agneshka от 31 мая 2018, 13:22:28
первая
вторая
третья
Здравствуйте вы не на бане грейте а просто чуть ждите когда остынет воск,сделайте ещё несколько,и посмотрим,сейчас может быть крадник,может отливка закрыта нужно ещё.

Селена2018

Цитата: Daridar от 31 мая 2018, 16:47:08
Ваша отливка таком виде трудно подаётся интерпретации,вам нужно не перегревать или материал странный плоские лепешки воск может с примесью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status