Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Agneshka от 01 июня 2018, 12:36:26
А вот сегодня что получилось, посмотрите пожалуйста
1
2
3
Спасибо!
Возможно крадник через сущь,а на третьей канал связи с ВС но он лежит,а должен стоять,и сила есть,вас что беспокоит,напишите в личку,может и нет ничего страшного.

Селена2018

Цитата: rekris от 01 июня 2018, 14:21:56
Здравствуйте все
Помогите расшифровать, и бугорки вижу и столбики, и линии, запуталась
1 отливка

2 отливка

3 отливка

На третьей крадник около него защита если вы не делали,что нибудь последнее время пропадает?ну там красота,деньги,отношения.Первая отливка мужским органом заканчивается,может и отворот.А руническая защиты тоже не ставили?Там типа глаз тора,или гора не помню точно.

Селена2018

Цитата: Autumn_2018 от 01 июня 2018, 20:17:22
Здравствуйте!  помогите интерпретировать отливки
На второй вольт и вмятина снизу,может быть откат от магической работы с вольтом вольт мужской,на третьей в этом же месте снова вольт женский и тоже вмятина,и на вольте вмятина,ещё мужской орган входит в женский похоже откат.А сверху на отливке фигура с крыльями сидит ,типа джиперс криперс,демон какой-то,уже видела подобное мастер сделал.Вы сами делали приворот отворот на вольт?

Селена2018

Цитата: Daridar от 01 июня 2018, 15:45:42
Здравствуйте! Сделала отливку снять морок, вот что получилось

Подчин на коленях женщина может молится,а рядом святые лики я увеличила,столько ни на одной отливке не видела,ХЭ рулит мне уже страшно)я же не раскрестилась,а с ТС работаю.Ещё выше крадник рука на конце.Воск заражен иконами,лампадами и образами.

Ruprekht

Цитата: Kristinka от 01 июня 2018, 09:11:10
Здравствуйте Уважаемые практики,продолжаю отливать канал отношений.Первые две отливки делала с заговором:спади с отношений,отливала через нож.А последняя была сделано с диагностическим заговором.Посмотрите пожалуйста.

Судя по Вашей отливке дела у Вас продвигаются. Но кое-что осталось. На приложенном снимке я выделил пару каналов-присосок. Их убрать бы хорошо. Один, кстати, пытались отсечь. Надо еще. А вы сами то привязки к М не делали? Для уточнения ситуации (диагностики) хорошо бы добавить карты, ну , или ещё что-нибудь, Руны, например. Смотря с чем Вы ближе. Диагностика будет точнее. Продолжайте! желаю удачи!
P.S. поставить точный "диагноз по интернету", не имея достаточно данных о человеке, ситуации, Вам вряд ли кто сможет на 100%.

Будь со мной рядом-не подведи, капля яда не повредит..

Ruprekht

Цитата: Селена2018 от 01 июня 2018, 14:18:06
Вы вообще церковные не берите нужно воск куском покупать,у вас богородица на отливке и лампада церковная очертания,так и будет диагностику смазывать.

Уважаемая Селена2018.  Не в обиду будет сказано, но Приведу свой аргумент.  Можно и церковные свечи переплавить для отливки, можно и просто восковые свечи переплавлять. Можно и из куска воска. Где приобретать воск- не принципиально. Можно ведь взять кусок воска с пасеки или с рынка и отливать его с молитвой Михаилу-Архангелу, Богородице и т.д.? Смотря с какими Силами и с каким заговором кто работает. Вот цыгане, например, никогда не парятся с подобными вопросами (церковные свечи или кусок воска переплавлять). Главное соблюдать технику отливок. С уважением, Ruprekht.

Ruprekht

Цитата: Daridar от 01 июня 2018, 15:45:42
Здравствуйте! Сделала отливку снять морок, вот что получилось

Морок пока не снят. Как и написала ув. Селена2018 у Вас имеется канал крадника. точнее 2. Немного уточню: Вампирский канал на краднике с сущью на охране. Жрет Вас так неплохо. второй канал-присоска внизу (с бесом), Тоже активно сосет вашу энергию. защита на этом краднике есть. А вы не беременны? По женски- здоровы? у доктора давно были? Кругляшок в нижней части отливки может так же показывать некое заболевание (по-женски).  Возможно в результате некоего маг. воздействия.. И кто такая К?  в целом, много здорового, плотного эн. поля.

Daridar

Ув. Селена2018 и Ruprekht, спасибо за ваши ответы.

Цитата: Селена2018 от 01 июня 2018, 22:36:45
Подчин на коленях женщина может молится,а рядом святые лики я увеличила,столько ни на одной отливке не видела,ХЭ рулит мне уже страшно)я же не раскрестилась,а с ТС работаю.Ещё выше крадник рука на конце.Воск заражен иконами,лампадами и образами.
Прошу прощения, позвольте уточнить, подчин женщине которая молится?
Цитата: Ruprekht от 02 июня 2018, 02:47:02
Морок пока не снят. Как и написала ув. Селена2018 у Вас имеется канал крадника. точнее 2. Немного уточню: Вампирский канал на краднике с сущью на охране. Жрет Вас так неплохо. второй канал-присоска внизу (с бесом), Тоже активно сосет вашу энергию. защита на этом краднике есть. А вы не беременны? По женски- здоровы? у доктора давно были? Кругляшок в нижней части отливки может так же показывать некое заболевание (по-женски).  Возможно в результате некоего маг. воздействия.. И кто такая К?  в целом, много здорового, плотного эн. поля.

Проблемы есть по-женски, начались с тех пор как стали жить с мч вместе. Его мать стала мне пижамы дарить, травами поила, оказалось не хотела чтобы я забеременела, после ее «подарков» действительно долгое лечение требуется, врач не мог понять откуда это у меня внезапно взялось,( проблема с гормонами).
Год назад отливала и его и себя с помощью БМ боролась с воздействием его матери, затихла, сейчас снова нападает, я думаю.

Daridar

МЧ отлила на диагностику, и на снятие привязок. Вот что получилось

rekris

Цитата: Селена2018 от 01 июня 2018, 22:04:53
На третьей крадник около него защита если вы не делали,что нибудь последнее время пропадает?ну там красота,деньги,отношения.Первая отливка мужским органом заканчивается,может и отворот.А руническая защиты тоже не ставили?Там типа глаз тора,или гора не помню точно.

Защиту не ставила, честно даже и не знаю как это делать. Здесь оказалась, потому что в жизни все перевернулось, в том числе с потерями и странностей много. Искала по интернету гадалок, знахарей, но это оказалось невозможным. Пока искала много информации получила, решила сама попробовать.
Только сложно отливки расшифровать, много подходящего и ничего одновременно
Истина где-то рядом...

rekris

Цитата: Эбигейл от 01 июня 2018, 20:44:21
простите, только имхо, вы начали снимать свой негатив и тот человек который делал это уже видит. Там на последней явно глаз. Либо у вас проблемы с глазами, со зрением.Перед тем как дальше отливаться обязательно защиты ставте или плохо будет возможно со здоровьем. ( имхо).
Да, зрение ухудшается, а проблем прибавляется.
Я перед отливками заговор-оберег на защиту зачитываю и свечу зажигаю между мной и фото. А дополнительно защиту никакую не ставила
Истина где-то рядом...

Селена2018

Цитата: Селена2018 от 01 июня 2018, 22:36:45
Я ваши сообщения почитала теперь понятно.Женщина на коленях,рядом с ней сила т.е. она магичит,рисунок около нее разединение,на конце тоже разьединение,скобка ваша это рисунок отсечения,если бы он лежал просто отсечение,а так как стоя это отсечение с под чином.Ну от мужа,понятно.Детской темы я не вижу ,хотя может быть, вы сами писали по женскому здоровью бьет,второй крадник точно,крадник ума не надо много поставить,и слетают они тоже быстро,силы у неё мало,порча же улетела столбик до дна,больше нет.Заговоры для отливок страница 6 на форуме найдите,чистка духами огня очень хорошая тема,плюс став от крадников.Закрыть врага в иконы это для свекрови. я бы её закрыла.Попробуйте,ножик должен быть горячий.Сделаете,потом посмотрим,крадник убирать надо,ну и мужа отлить.Оставим пока в покое цыган несчастных)материал поищите другой.Я вот очень хорошо лики святые вижу,чистый воск более информативенИМХО

Селена2018

Цитата: Daridar от 02 июня 2018, 08:29:57

А вот и детская тема негативная,ребенок ,а внизу человек лежит,вокруг его головы ободок,внушение что дети не нужны,внушение магическое,вокруг защита работы,и ещё но плохо видно я увеличивают все расплывается.

Селена2018

Цитата: Daridar от 02 июня 2018, 08:29:57

На второй чётко лежащей отсечение,треугольник дуга ,справа мужчина с каналом М слева женщина,над отсечением женщина.Ещё разьединение на свечи в середине,когда нитки режут,а на кладбище не бегает пока ваша свекровь)) боится,Вам надо чистить это все и защиту ставить.

Kristyna

Привет...не могу понять, что значит такой круг посередине...точный и четкий...к чему бы это ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status