Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Hurt77

Здравствуйте,Ув. практики.Помогите,пожалуйста,разобраться с отливками.Делались с заговором на отсечение некропривязки. Благодарю.

Daridar

Сегодгя сделала три отливки себе, вот что вышло:
1.
2.
3.

Daridar

Сегодня мч снова отлила, обычным воском, кусочек купила, вот что вышло

Селена2018

Цитата: Daridar от 02 июня 2018, 13:17:46
Сегодня мч снова отлила, обычным воском, кусочек купила, вот что вышло

Половые ч мужские и ребенок,и завязка,и кладбище венок.А поле у него ничего плотное надо счищать пробовать.

Селена2018

Цитата: Daridar от 02 июня 2018, 13:13:57
Сегодгя сделала три отливки себе, вот что вышло:
1.
2.
3.
Крадник во всей красе.

Селена2018

Цитата: Hurt77 от 02 июня 2018, 12:46:50
Здравствуйте,Ув. практики.Помогите,пожалуйста,разобраться с отливками.Делались с заговором на отсечение некропривязки. Благодарю.

На первой есть покойник и привязка,на второй тоже,на третей видно пытались чистить,вместо покойника в конце привязки,могила с крестом.Вообще стало лучше однозначно,чистили ?А вообще я сейчас посмотрела,и то что было,возможно это вообще родовое,внутриутробная порча,потомучто на первой отливке покойник женский,и странно толстый,а на второй вообще беременная лежит,надо в роду покопаться,и ещё привязка звериная может и проклятье поперек отливки, и хвосты родовые,и вольт на ребенка похож,может это и не вольт вовсе,а привязка пуповина,надо еще карты,ну и сила прёт ваша.

Селена2018

Цитата: Kristyna от 02 июня 2018, 12:25:00
Привет...не могу понять, что значит такой круг посередине...точный и четкий...к чему бы это ?

Я к сожалению по такому материалу не умею интерпретировать,

Селена2018

Цитата: rekris от 02 июня 2018, 10:52:46
Защиту не ставила, честно даже и не знаю как это делать. Здесь оказалась, потому что в жизни все перевернулось, в том числе с потерями и странностей много. Искала по интернету гадалок, знахарей, но это оказалось невозможным. Пока искала много информации получила, решила сама попробовать.
Только сложно отливки расшифровать, много подходящего и ничего одновременно
Ну значит точно крадник,и не один на последней внизу как голова змеиная так выливается сущь под ней ещё один крадник маленький,и такая я же змеиная голова уже в поле,в яме,это защита крадника,нужно выгонять сущей и крадник резать,через нож раскаленный страница 6 заговоры для отливок стихией огня можно попробовать.

горпина

Цитата: Селена2018 от 01 июня 2018, 06:25:50
Здравствуйте отливки стали лучше чем были,вы почистили, сила магическая есть,бес есть,защита есть,зверонегатива нет.
Благодарю Вас за внимание и ответ! Усиленно чищусь..  могли бы вы еще посмотреть отливки?  Отливаю со словами снимаю, отсекаю .. И навеки в воске запечатываю , лью через два ножа. Посмотрите пожалуйста динамику и примерно с чем я борюсь?
Вот такая вышла с двумя лицами..

1 день 6 отливок

2 день 6 отливок

3 день 6 отливок

4 день 6 отливок

5 день 12 отливок

Здесь начало сверху с лево на право

В ночь прорвало канализацию в квартире, только все починили.. вот думаю это не знаком что замки сломались на негативе?

Селена2018

Цитата: горпина от 02 июня 2018, 18:08:48
Благодарю Вас за внимание и ответ! Усиленно чищусь..  могли бы вы еще посмотреть отливки?  Отливаю со словами снимаю, отсекаю .. И навеки в воске запечатываю , лью через два ножа. Посмотрите пожалуйста динамику и примерно с чем я борюсь?
Вот такая вышла с двумя лицами..

1 день 6 отливок

2 день 6 отливок

3 день 6 отливок

4 день 6 отливок

5 день 12 отливок

Здесь начало сверху с лево на право

В ночь прорвало канализацию в квартире, только все починили.. вот думаю это не знаком что замки сломались на негативе?
Я позже отвечу все посмотрю и напишу.

MINEVRA

простите великодушно новичка сегодня  делала  отливку  воском  и получилось  сверху  как бы  капюшон  вертикальный  ,  а внизу   пузыри,  сама  удивилась, хотелось бы  услышать трактовку  мастера   и вот низ
еще  прочитав  статью на форуме попробывала использовать отливку повторно расстопив, только  мне кажиться   что негатив  возвращается,  читала  молитвы и  чувствовала  какого то   повешенного. незнаю  надо ли  переплавлять   в таких случаях
если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

Mарвина

Здравствуйте, Уважаемые практики! Отлила 2 диагностических на себя. Что видите? Расшифруйте, пожалуйста.

Phoenix_

Добрый вечер, уважаемые практики! Почему чакра сахасрара отливается сердцем, и вишудха дырка с двойным забором.
сахасрара

аджна

вишудха

Огненная Лисица

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой отливки

Селена2018

Цитата: Огненная Лисица от 03 июня 2018, 15:21:59
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой отливки

Похоже на порчу,воск чуть холоднее, и воска чуть меньше в следующий раз.Прилипает к краю посуды.Это смазывает диагностику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status