Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

3421

Приветствую, ув. практики. Впервые делала отливки, закрытия дорог, крадники.
По трактовке не пойму, раз оговаривала закрытие дорог, относительно закрытия трактовать всё что увидела? вот в первый день вижу привороты, но как их приладить к закрытию и крадникам? т.е. приворот/отворот лёг закрытием или не учитывать при трактовке, то что я оговаривала снять негатив с дорог, а снимается как бы то что актуально?
На второй день вижу первая отливка сама в фотме сердца - негатив на сердце? и на третей почку я рассмотрела, это говорит о болезни в почках? Жгутообразные кольца второй день первая отливка это замок или привязка ? и  все отливки как скрученные сущь заворачивается / прячется/ закрывает просмотр ? Прошу подсказки, сама не могу разобраться

В благодарность ставлю +

Agneshka

Добрый день! Вот новая серия отливок ( с духами огня). Помогите разобраться.
1
2
3

Селена2018

Цитата: strec от 04 июня 2018, 18:03:09
Делала отливки. Первая - диагностическая, четко видна женщина в профиль, смотрит вправо, большой нос, видно четко ухо, в руках будто тряпка, три последующие - снимала порчу общим заговором, поскольку не знаю, с чего начинать. На всех трех отливках - женские фигуры. На первой из трех - будто голова с прической, повернута влево, тоже большой нос. На второй - женская фигура, прическа узлом на затылке, руки видно, будто сидит. А третья - вообще на куклу похожа во весь рост. Даже глаза из пузырьков. Лицо круглое, волосы. Что сие может означать?

И в разных ракурсах - первая

Вторая -

И третья -

Благодарю за помощь
Здравствуйте,первую плохо видно ,качество фото,на второй подчин с оморочкой подчин через кого-то похоже на череп,но это не покойник а именно череп,от черепа идёт подчин,на оморочке внутри,руны,рядом женщина силуэт похоже она и магичит,руны видно а шапка ХЭ, внизу на этой же отливке тот-же череп в круге защиты,на нем чётко буква Е или Ш скорее Е чем Ш либо это буквы имени либо Славянская Е азбука,внутри подчина оморочка на ней тоже похоже Е есть,Такая же Е внутри куклы,а у куклы глаза вот этот же череп,и помятый тотже подчин на кукле.А ещё руны гебо,хагалаз,кано,преобладает гебо,дагаз,Нужно все это сложить воедино,Если это не вы магичите,значит,женщина магичит на вас Е или Ш но не обязательно с таким именем,через духа и хочет вас заставить делать как она хочет,и рунами тоже,на физике там покопаетесь может дойдёт.

Селена2018

Цитата: Agneshka от 05 июня 2018, 12:45:53
Добрый день! Вот новая серия отливок ( с духами огня). Помогите разобраться.
1
2
3
Если покороче,отливку вы открыли,на защите воздействия сущь,порча серьёзная на разрушение вашей жизни,видите сверху вольт руками голову закрыл,вот в таком состоянии вы сейчас,рядом руны разрушения,звёздочки хагалаз если не ошибаюсь,я с рунами так себе,и вообще руны ,глифы,сущь закольцовка на защите.Ещё несколько элементов рассорки,разьединение, вам надо мужа отлить это оттуда кажется тянется,соперница наверно или ваш враг,порча рунами,.

Селена2018

Цитата: 3421 от 05 июня 2018, 11:58:30
Приветствую, ув. практики. Впервые делала отливки, закрытия дорог, крадники.
По трактовке не пойму, раз оговаривала закрытие дорог, относительно закрытия трактовать всё что увидела? вот в первый день вижу привороты, но как их приладить к закрытию и крадникам? т.е. приворот/отворот лёг закрытием или не учитывать при трактовке, то что я оговаривала снять негатив с дорог, а снимается как бы то что актуально?
На второй день вижу первая отливка сама в фотме сердца - негатив на сердце? и на третей почку я рассмотрела, это говорит о болезни в почках? Жгутообразные кольца второй день первая отливка это замок или привязка ? и  все отливки как скрученные сущь заворачивается / прячется/ закрывает просмотр ? Прошу подсказки, сама не могу разобраться

Здравствуйте,приворотов я не вижу вообще качество фото плохое,я уже глаза сломала)элемент разьединение есть ,на первой на защите покойник ,на второй он же между 2 крадникам, внизу элемент закрыть от всех,вот и закрытия, делает женщина ну через кладбище мутно крест рядом с ней,на второй день на второй отливке чётко  покойник на защите отливка закрывается,если вы не ставили некро защиту ,то это на воздействии,а сворачивается по типу зеркала, либо ваша ,скорее вас,а остальное вообще плохо видно.

Йоули

Доброго вечера, уважаемая Селена2018, уважаемые практики.
Вот моя сегодняшняя отливка с заговором "снимаю слова лихие". По-прежнему нуждаюсь в помощи в интерпретации, ничего не понятно мне пока.

Селена2018

Цитата: Йоули от 05 июня 2018, 22:46:41
Доброго вечера, уважаемая Селена2018, уважаемые практики.
Вот моя сегодняшняя отливка с заговором "снимаю слова лихие". По-прежнему нуждаюсь в помощи в интерпретации, ничего не понятно мне пока.

Я пока честно сказать затрудняюсь,ну может быть подчин какой-то, привязка к кому куда пока не ясно,и негатив есть,острый угол вовнутрь поля направлен магическая работа,похоже ещё когда вампира в зеркала закрыли (не обижайтесь,извините я пытаюсь причину найти)поле плотное снизу,все сверху висит,ну может быть типа приворота.

Volha1991

Извиняюсь что пищу немного не в тему но как мне прикрепить изображение восковой отливки?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Agneshka

Цитата: Volha1991 от 06 июня 2018, 13:07:50
Извиняюсь что пищу немного не в тему но как мне прикрепить изображение восковой отливки?
Я через радикал-фото заливаю - туда фотку, а потом в сообщение ссылку на картинку

palmusha

Добрый день. Отливаю мужа . Уважаемые практики помогите с толкование, совсем еще плохо понимаю

Agneshka

Вот, отлила мужа
1
2
3
Посмотрите пожалуйста, что тут.

Селена2018

Цитата: palmusha от 06 июня 2018, 13:19:21
Добрый день. Отливаю мужа . Уважаемые практики помогите с толкование, совсем еще плохо понимаю

Сейчас пока непонятно,вы в следующий раз минут 5 ,10 Подождите и выливаете тонкой струйкой в одну точку,а так плохо видно,но крестиков много,надо правильно вылить и посмотреть что это.

Goddess_A

Приветствую всех, уважаемые маги!
Вот мои шедевры отливок с кладбищенским приворотом, на которых отчётливо видны череп, некроканалы, мужские половые органы и стопа.  :D

Селена2018

Цитата: Agneshka от 06 июня 2018, 13:32:41
Вот, отлила мужа
1
2
3
Посмотрите пожалуйста, что тут.
Ну что я так и думала,отливка первая сердце,на ней мужчина на женщине лежит ,в процессе.На второй женщина нагнулась, волосы в хвосте,и магичит,что под ней плохо видно,но это она магичит на вас обоих.Отливки похожи,и закрыты одинаково,и тоже руны на секс направлены,ну а на вас что бы вы исчезли,все просто.Вообще сущи которая у вас на защите нет,именно такой,либо пока я её не вижу,воздействие не легло пока,в поле не в росло, сейчас вот просто на вторую отливку посмотрите мышление включите художественное,женщина с хвостом,коротким,это в вашем окружении либо у мужа там работа,друзья,женщина нагнулась,Воздействия неоднократно на мужа,а он может вообще не знать,приворотов на кровь я не вижу значит доступа к телу нет,надо найти её и закрыть,насчёт сущи я помогу в личку все остальное,а там и мужа почистим.Главное вы надо вас чистить,она успокоилась ,воздействие легло.Сядьте и подумайте кто.

Селена2018

Цитата: Goddess_A от 06 июня 2018, 16:05:04
Приветствую всех, уважаемые маги!
Вот мои шедевры отливок с кладбищенским приворотом, на которых отчётливо видны череп, некроканалы, мужские половые органы и стопа.  :D

Здравствуйте,если это вы сделали все удачно,если не вы надо убирать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status