Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: трактор от 28 мая 2018, 12:14:43
Добрый день!
Отливала подчин и мороки. Посмотрите пожалуйста мои отливки, видны ли на них мороки и подчин? И почему-то с каждой отливкой жгут все длиннее и длиннее становится?
1-я отливка (с разных ракурсов). Стрелочкой где я указала на бортик это моя защита?

Здесь обвела кто-то кого-то целует?

Здесь в кружке как будь-то человечек маленький, в хвосте человек веревкой обмотанный, может вольт?

2-я отливка.

3-я отливка

ДА подчин через вольт,вокруг защита воздействия,справа ребенок в могиле,слева ещё одна могила в ней женщина и девочка,вокруг защита воздействия, а присоску и крадник может быть,там альгиз на присоске защита стоит.

Селена2018

Цитата: Эбигейл от 28 мая 2018, 15:05:07
Здравствуйте, ув. Практики! Отливала себя с заговором "снимаю слова лихие...". все отливки через нож, по порядку выливания, верх/низ соотв.
С благодарность и уважением...

Вопрос: почему так застыл воск большим ребром, как пирамида? и какой то отделившийся шарик круглый.

Последняя отливка: там не 2 ямы а одна, на нее сверху отдельно нависает воск.
Вот где мужик с посохом это защита,и отливка закрылась в защиту с вернулась, а где яма там родовая сила сверху,соединяется с защитой на родовую похоже чётко треугольник щит,сами посмотрите,под этим всем ваше поле,а на силе правда какой-то некро на фигуре человека крест чётко.

Runia

Цитата: Селена2018 от 28 мая 2018, 20:55:33Бес,на защите возможно сама подселила.

Селена, благодарю! На всех трех отливках бес? Другого негатива нет? Или он прячет его. Сама не поселяла, умышленно.
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Селена2018

Цитата: Runia от 28 мая 2018, 21:54:20
Селена, благодарю! На всех трех отливках бес? Другого негатива нет? Или он прячет его. Сама не поселяла, умышленно.
Похоже он там не один,двое,трое,но что бесы точно,и защита бесовская встаёт,на первой посередине один,внизу другой,как будто на краднике, это может быть и запойный,значит родовые скорее если не подселяла,Справа сверху сила на работанная, снизу родовая хороша, так что все возможно.

Kristinka

Здравствуйте,сняла замки продолжаю отливать отношения.Прокомментируйте пожалуйста:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

Ruprekht

Цитата: Kristinka от 29 мая 2018, 00:00:40
Здравствуйте,сняла замки продолжаю отливать отношения.Прокомментируйте пожалуйста:

По моему мнению не все замки Вы сняли. На вашей отливке видны неоднократные магические воздействия. Похоже через бесов. Очень много их у вас. Так же вижу воздействия Рунами именно на отношения. На отливке я выделил некоторые детали, а именно. Сверху огромный бес. морочит вас и охраняет негатив (рассорка и остуда). Воздействия больше отражаются на Ж. она очень эмоциональна. Скажите, а машина у вас есть? если да, то проверьте на подклад (сзади). похоже, что делала ж- Мастер по заказу другой дамы ( скорей всего заказчица- блондинка). С хорошим откупом. не поскупилась! У вас имеются некоторые Силы, к-рые помогают вам и пытаются помочь, но в н.в. пока не справляются.
Попробуйте добавить к отливкам ритуальную магию или руны.
Будь со мной рядом-не подведи, капля яда не повредит..

Эбигейл

Благодарю вас ув.Селена2018, за ваши ценные комментарии.

Здравствуйте! Второй день отливок.вторая отливка интересная - воск по всему кругу ребрышком завернулся.  3я- это пробои поля или крадники? Все через нож.

Всем благодарность.
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

Tanya35

Добрый день. Помогите с интерпретацией пожалуйста.

Селена2018

Цитата: Kristinka от 29 мая 2018, 00:00:40
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Отсечение видно на второй,и на шестой,на последней не вижу,там элементы есть похожие,вы хотите воском это убрать?

Kristinka

Да.Если подскажете какими обрядами можно убрать буду очень благодарна.Работаю рунами,бм,чм,язычество,буквы.

Phoenix_

Добрый день, уважаемые практики, буду признательна за ответ.
Диагностические по чакрам, аджна и свадхистана,в такой форме отливалась несколько раз, на анахате в форме пистолета, и на манипуре вижу покойницу.
Сахасрара

Аджна

Вишуддха

Анахата

Манипура

Свадхистана

Муладхара

Селена2018

Цитата: Phoenix_ от 29 мая 2018, 16:06:03
Добрый день, уважаемые практики, буду признательна за ответ.
Диагностические по чакрам, аджна и свадхистана,в такой форме отливалась несколько раз, на анахате в форме пистолета, и на манипуре вижу покойницу.
Сахасрара

Аджна

Вишуддха

Анахата

Манипура

Свадхистана

Муладхара

Здравствуйте основной негатив это привязка к покойнику,типа вольт в могиле,вольта кстати нет может другое,видно чётко на второй и предпоследней,на предпоследней уже не в поле привязка это хорошо скоро отвалится,нужно продолжать,а если не убирать будет негатив расти и привязки на отливке расти,а так больше ничего нет особо страшного.

Phoenix_

Селена, признательна за ответ. В первый раз отливала, на половой похожий канал был, еще руки с пальцами и сапожок. Потом долго этот канал не появлялся. Отольюсь воском, прилив сил, потом опять начинается как воронкой в землю прибивает. Это давно было сделано или нет, не видно.

Селена2018

Цитата: Phoenix_ от 29 мая 2018, 22:55:08
Селена, признательна за ответ. В первый раз отливала, на половой похожий канал был, еще руки с пальцами и сапожок. Потом долго этот канал не появлялся. Отольюсь воском, прилив сил, потом опять начинается как воронкой в землю прибивает. Это давно было сделано или нет, не видно.
руки с пальцами магическое воздействие,остальное в личку позже напишу.

трактор

Добрый день! Снова за помощью с расшифровкой своих отливок. Есть ли сдвиги? Жгуты эти замучали уже, похоже отливками их не убрать. Какой негатив по отливкам видно?
Один день.

Другой день.
1. Вот такие частенько бывают, что означают?

2. Один конец отливки похож на куриный желудок это закреп?

3.
4.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status