Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Ahantep

Сделала себе  первую диагностическую отливку. Посмотрите пожалуйста.[/url]
Ставлю плюс в благодарность всегда

Runia

Цитата: Ahantep от 15 марта 2018, 14:57:48
Сделала себе  первую диагностическую отливку. Посмотрите пожалуйста.[/url]
У вас виден канал/крадник с закрепом (нужно отливать каналы, привязки). Замок на работе, мелкие сущи в поле и в целом отливка закрыта, кулечек. Отливайте замки, открывайте отливку, подключите нож или снимайте их через свинец.
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Ahantep

Цитата: Runia от 15 марта 2018, 15:53:19
У вас виден канал/крадник с закрепом (нужно отливать каналы, привязки). Замок на работе, мелкие сущи в поле и в целом отливка закрыта, кулечек. Отливайте замки, открывайте отливку, подключите нож или снимайте их через свинец.
Мне просто как то одна мастер сказала,что у меня покойник,пути дороги намертво закрыты и удавка на шее. А тут сущи))  Я почему-то сердце вижу с каналом

777solnce

Цитата: Ahantep от 15 марта 2018, 16:20:11
Мне просто как то одна мастер сказала,что у меня покойник,пути дороги намертво закрыты и удавка на шее. А тут сущи))  Я почему-то сердце вижу с каналом

Здравствуйте. Вам ув. Runia правильно сказала, отливка закрыта. Когда вы будете отливаться с ножом, они откроются и вот тогда может показать, что у вас там. Сущи, вот какого плана не скажу,может дух какой, справа вверху. Активный канал, причем их вроде два (второй слева, плохо видно).

Я Вам выделила на фото.

Открывайте отливки.

С Уважением и благодарностью за помощь

Runia

Цитата: Asta Sigrun от 14 марта 2018, 20:28:27Буду признательна за ответы и уделённое время !

На первой отливке мне вот четко видится старуха в платочке, с большим носом, в профиль, с открытым ртом и из него что-то выходит. Возможно это та, что сделала негатив и вот это кольцо изо рта закреп на работу. Вот эти 6 гребней - это вылились шесть колен рода (ув. Асмодей так трактовал) и судя по ним, негатив родовой на 3-4 колене от этой ведьмы. Второе фото вы правы, это закрытие личной жизни, что также может и на финансах отражаться, по своему опыту скажу, тоже так выливалось и тоже при "Весь негатив с (имя) от Рода его снимаю". Такой заборчик может показывать проклятье родовое. Ну а последняя отливка уже закрыта. Её нужно открывать, лить через нож или сначала свинцом.
Возможно ув. практики еще что Вам подскажут.
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Lara8

Пожалуйста подскажите, разобраться самой не получается. Вижу только испуг, но не знаю откуда ему взяться. 25 лет. Делала себе

777solnce

Цитата: Fara от 11 марта 2018, 08:39:52
Здравствуйте,уважаемые практики.Помогите растолковать отливки,отливала мужа.Есть проблемы в некоторых личных сферах,хотелось бы услышать чужое мнение.Кто может,посмотрите пожалуйста.Заранее благодарю.

Здравствуйте, не знаю актуально ли. Немного опишу.

Мужчина со связанными руками, на коленях  -  подавление, ослабление. Там выделила кружком лицо девушки, это возможно заказчик/исполнитель, либо просто как-то связана.

Не знаю, это одна и та же отливка? Здесь мужчина в кольце, сзади дужка или кольцо? Вообще колец несколько, работ видимо несколько и каждую закрепляли или защиту ставили. Оморочки, подавление воли, чуть ниже напоминает мужской половой орган. Это возможны и отвороты от вас или на импотенцию (вроде вниз направлен). Очень много сущей и здесь я выделила морду - жирный бес, нагло улыбается. И я думаю работали на кладбище так же. Рядом с бесом девушка на коленях, рядом ямка (могила).
Сами понимаете, что затрагивает и здоровье, и финансы, и отношения в семье. Я бы сказала - конкретно работают на мужчину. Не знаю, где верх-низ, там снизу фото - дыра, пробой, энергия уходит.

ИМХО.
С уважением.

Ahantep

Здравствуйте, сегодня сделала отливки на снятие замков. Это первый раз.[/url]
А это второй раз ( разница 5минут).[/url]
Подскажите пожалуйста,есть ли какое то движение? Отливала через нож.

Жанин

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой! Отливки делала без ножа. Первая отливка диагностическая, затем две отливки с заговором от порчи.

777solnce

Цитата: Ahantep от 16 марта 2018, 14:27:04
Здравствуйте, сегодня сделала отливки на снятие замков. Это первый раз.[/url]
А это второй раз ( разница 5минут).[/url]
Подскажите пожалуйста,есть ли какое то движение? Отливала через нож.

Здравствуйте.

Внизу морда и вроде похоже на змею. Охрана работы. Рядом как заборчик - закрытие или возможно блоки. Или защита воздействия.

Здесь, как колодец и внизу пещера. Заборчики (арки). Порча, делали через кладбище, еще посмотрите на отливке самой в пещере что-то/кто-то лежит. Еще подклад? дома. Сущи.

Там где вопросы, посмотрите саму отливку, просто плохо видно, если лица, то рассмотрите, это те кто способствовал наведению порчи.

ИМХО.

Kalel

Добрый день. Впервые делал отливку. Помогите пожалуйста понять ее. Я вижу как женщину в длинном платке (как в церковь ходят), а за спиной у нее много всякого. И если сбоку справа посмотреть, то мне видется как лицо из-за ее спины выглядывает. Хотелось бы услышать мнение мастеров. Благодарю.
1.вид спереди
2.вид сзади
3.вид справа
4.вид слева
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Black Pantera

Здравствуйте! Помогите и мне пожалуйста! Отливка женская. точнее не знаю можно ли назвать это отливкой. Девушка,которая это делала сказала,что это негатив в семейных отношениях. Читала молитвы и лила церковной свечой в воду. Может ли воск быть чёрным или это такой негатив? Я особых фигур не вижу, только что-то типа крысы или хорька. Заранее благодарю за любую помощь

777solnce

Цитата: Lara8 от 15 марта 2018, 22:17:20
Пожалуйста подскажите, разобраться самой не получается. Вижу только испуг, но не знаю откуда ему взяться. 25 лет. Делала себе

Здравствуйте. Мало помогу Вам, но вдруг на что подтолкну.

Слева отливка на верхней чакре вижу Сущь, какой природы не знаю, но видимо сильно она у вас засела, да и рот такой.... Лицо мужчины - не русский. И чуть ниже фигура, тоже сущь? (их несколько, но эта четко видна) -руки, ноги, туловище и вроде мужские половые органы. Ямка/колодец - порча. На первой отливке дыра - пробой.

С Уважением.

Медуза

Цитата: Asta Sigrun от 14 марта 2018, 20:28:27
Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Прошу Вас  помочь мне с интерпретацией отливок и дать свои комментарии . Отливала себя, Родовое 
Да нет тут никакого родового. И венца тоже нет. Вторая отливка показывает защиту на негативе. Но и по этим отливкам нет кучи гадости на Вас.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Asta Sigrun

Цитата: Медуза от 16 марта 2018, 18:36:25
Да нет тут никакого родового. И венца тоже нет. Вторая отливка показывает защиту на негативе. Но и по этим отливкам нет кучи гадости на Вас.

Повезло мне, что Вы ответили, гора с плеч.
Круг , значит защита , поняла .

Диагностика ( мне) говорит , что это вроде привидения , некро  наверное . Буду думать 🤔, что дальше делать.

Вот ещё 2 дня отливала ( без ножа ).

2 день

3 день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status