Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

горпина

Цитата: лесюшка от 12 марта 2018, 05:27:45
Попробуйте так, одну отливку на снятие замков, следующую на снятие негатива. Принцип таков, замок разбили и сразу же снимаете, что было под замком. ИМХО
Благодарю за ответ!) я так и делала сначала, но с каждым разом замков больше становилось. И я решила с призывом Высших Сил отливать так же через нож, но со словами которые пришли сами в голову : рассекаю, разрубаю, замки открываю и в воске на всегда запечатываю! И появились сущи на отливках и замки снялись и каналы отлились. Сейчас отливки прекратила, диагностика на таро показало, что все снялось . Поставила контрольный грамотный став " Избавление" от ув. Царьки, дочищаю остатки.

горпина

Цитата: Moony от 12 марта 2018, 15:02:17
Один опытный в отливках практик мне сказал, что не обязательно понимать, что там... Воск "поймал", и хорошо. Если что-то надо понимать, то интуиция скажет. Надо просто продолжать работу.
Благодарю и вас за ответ!) чуть выше описала свои дальнейшие действия. А по поводу понимания , оно пришло как раз на последних отливках, я смогла рассмотреть что же я сняла и запечатала. Я так предполагаю, что было и перекрытие и мороки, вчера начало возвращаться ясновидение, я уверена что иду правильными шагами .)

лесюшка

Цитата: горпина от 12 марта 2018, 16:05:16
я так и делала сначала, но с каждым разом замков больше становилось.
Горпина, теперь я в замешательстве, я думала, что когда читается заговор на снятие замков и при отливке вылезают замки, тем самым отливка показывает, что они вскрываются. Получается это не так ?

горпина

Цитата: лесюшка от 13 марта 2018, 05:17:32

Горпина, теперь я в замешательстве, я думала, что когда читается заговор на снятие замков и при отливке вылезают замки, тем самым отливка показывает, что они вскрываются. Получается это не так ?
На моем опыте показало, что замок открывается и показывает что осталось. А если вы читаете что запечатываете, то показывает, что снялось. Я работала на интуиции, как считала нужным так и читала, либо своими словами с призывом Высших Сил. Иногда просила показать что осталось и потом уже выбирала вариант действий, хотя последние я читала все вместе и на снятие замков, отсечение каналов, изгнание сущей и запечатывание их в воске. Сейчас все хорошо, снялась порча на смерть и кладбищенская порча, да много чего было..

Almas

Всем доброго времени суток !
Уважаемые Практики, подскажите, чтобы это значиило:
Была сделана диогностическая отливка "Отразись на воске весь негатив, что на..." (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1628844.html#msg1628844)

Вроде бы как все хорошо.

Но чего-то потянуло сделать  "Отливку воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)" и получилось, что-то совсем грустное.

Отливака № 1

Отливка № 2

Отливка № 3

Уважаемые Практики, нахожусь в полной растерянности, поэтому прошу комментариев и рекомендация.

с ув.

Runia

Алмас, меня бы диагностическая отливка такая насторожила. В закрученном кульке явно есть негатив прикрытый замком. Хорошая отливка считается ввиде блина овального, круглого и с небольшими волнами. Поэтому думаю, что диагностика показала следующий пласт негатива.
На денежном канале закрытия, замки и сущи на второй отливке.
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Almas

Цитата: Runia от 14 марта 2018, 13:50:48
Алмас, меня бы диагностическая отливка такая насторожила. В закрученном кульке явно есть негатив прикрытый замком. Хорошая отливка считается ввиде блина овального, круглого и с небольшими волнами. Поэтому думаю, что диагностика показала следующий пласт негатива.
На денежном канале закрытия, замки и сущи на второй отливке.

Доброго Вам времени суток !
Благодарю Вас за комментарии !
Я не волшебница, я только учусь, но то, что есть проблема, я ее и на физическом плане ощущаю, но победить пока не удается :(
Подскажите пожалуйста, где Вы видите сущь, а где замки, чтобы у меня тоже понимание было ?
С ув.

777solnce

Цитата: Almas от 14 марта 2018, 10:19:02
Всем доброго времени суток !
Уважаемые Практики, подскажите, чтобы это значиило:
Была сделана диогностическая отливка "Отразись на воске весь негатив, что на..." (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1628844.html#msg1628844)

Вроде бы как все хорошо.

Но чего-то потянуло сделать  "Отливку воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)" и получилось, что-то совсем грустное.

Отливака № 1

Отливка № 2

Отливка № 3

Уважаемые Практики, нахожусь в полной растерянности, поэтому прошу комментариев и рекомендация.

с ув.

Согласна с ув. Runia. И диагностическая и следующие отливки закрыты. Плотные кульки. 1-ая на ден канал у вас ямка и заборчик (защита, замок) рядом кулечек с пупкой (канал, плотненький) и сверху кулек с пупкой. Это может быть не только конкретно на финансы, может на вас воздействовали по здоровью и цепляет финансы, отвороты или закрывали вас. Рядом с впадиной напоминает как лепесток (напоминает женские половые органы). Сущи да, на второй отливке.
Полейте на ножи, должны раскрыться кульки.
С Уважением и благодарностью за помощь

Almas

Цитата: 777solnce от 14 марта 2018, 14:36:38
...
Полейте на ножи, должны раскрыться кульки.
А если лить на серп, это усилит воздействие ?
Уж очень, серп грозно выглядит ;-)
Надо ли греть серп или это не обязательно ?
С ув.

777solnce

Цитата: Almas от 14 марта 2018, 14:41:30
А если лить на серп, это усилит воздействие ?
Уж очень, серп грозно выглядит ;-)
Надо ли греть серп или это не обязательно ?
С ув.

У меня серпа нет, я лью на нож, острие вверх. Перед тем как лить - раскаливаю его.
У меня с ножами лучше идет, быстрее.
Возможно вам надо будет потом подключить другие чистки, если воском не получится. Или с призывом сил.
С уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Almas

Цитата: 777solnce от 14 марта 2018, 14:54:27
У меня серпа нет, я лью на нож, острие вверх. Перед тем как лить - раскаливаю его.
У меня с ножами лучше идет, быстрее.
Возможно вам надо будет потом подключить другие чистки, если воском не получится. Или с призывом сил.
С уважением.

Благодарю Вас за комментарий !
Подскажите, до какого состояния раскалять метал ?
с ув.

Runia

Цитата: Almas от 14 марта 2018, 15:37:34
Благодарю Вас за комментарий !
Подскажите, до какого состояния раскалять метал ?
с ув.
Раскалите как подскажет внутреннее чутьё, посильнее так, чтобы воск лился, незастывая на серпе/ноже. Точную температуру никто же не измеряет)
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Asta Sigrun

Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Прошу Вас  помочь мне с интерпретацией отливок и дать свои комментарии . Отливала себя, Родовое : Весь негатив с (имя) от Рода его снимаю да на воск выливаю и в нем запираю
Все порчи, сглазы и проклятья в Роду (имя) образованные...
Зеркало у всех трёх отливок идеально ровное , расположила по порядку, как отливала (верх-низ на фото учитывала), воск 100 грамм, отливки по толщине средние, размером с руку
Очень 2 отливка похожа на Венец   , в жизни так и выходит по событиям.
На 1 отливке , также ступор , первый раз с родовое отливала

Буду признательна за ответы и уделённое время !

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Ahantep

Подскажите пожалуйста,как фото добавить в тему? :-\
Ставлю плюс в благодарность всегда

Almas

Цитата: Ahantep от 15 марта 2018, 14:18:38
Подскажите пожалуйста,как фото добавить в тему? :-\
Доброго Вам времени суток.
1. Заходите на ресурс: https://img.black-m.ru/index.php
2. Закачиваете фотку.
3. Копируете адрес фотки ПОЛНОСТЬЮ !
4. Вставляете адрес фотки в сообщение на форме.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status