Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: горпина от 08 марта 2018, 19:59:08по мимо себя третий день отливаю мужа, двух дочерей и двух клиенток
зря, очень зря за всех сразу схватились, у вас сил не  хватает на столько народу. Вы одновременно отливаете 5 человек! Если хотите, чтобы работа пошла спорее и эффективнее, расставьте для себя приоритеты - либо клиентов лейте, либо семью. Себя и мужа вначале, потом по крови спускайтесь вниз - то есть после вас, родителей, отливайте детей. Когда старших чистят, негатив всегда на детей идет. хоть отливками работать, хоть другими способами. Потому и чистят именно в такой последовательности - от старших кровников к младшим, но не инше.
Меня здесь больше нет.

горпина

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что означает шут и сердце(настоящий орган, а не валентинка)

И хочу спросить по поводу отливки девочек 7 и 8,5 лет. У одной в первых отливках вышла по форме в виде матки и пуповины.. а в в остальном нечего понять не могу.. 3 дня, по 3 отливки и делаю ведь слом замков, а они только больше становятся.. о негативе даже не знали, диагностику сделали в качестве профилактики на общем фоне с семьей.. есть динамика? Последовательность сверху вниз

Ещё возник вопрос по другому моменту, девушка 41год( по диагностике на таро, вышел родовой негатив до 7 поколения, плюс подселенец) на отливках некоторых появилась как белая плесень буквально к концу девятой отливки, и сегодня на первых то же самое.. делаю второй день по 9 отливок, выходит то дьявол, то жаба, то животные какие-то, ломаю замки, но не вижу динамики, мне кажется замков только больше становится.. у девушки после первого дня , перед сном было ощущение что за ней кто-то следит, страх сильный был.. может вы, что-нибудь подскажете или увидите.. последовательность слева направо с верхнего ряда
1 день

2 день

горпина

Цитата: Freyja Vanadís от 08 марта 2018, 21:29:09
зря, очень зря за всех сразу схватились, у вас сил не  хватает на столько народу. Вы одновременно отливаете 5 человек! Если хотите, чтобы работа пошла спорее и эффективнее, расставьте для себя приоритеты - либо клиентов лейте, либо семью. Себя и мужа вначале, потом по крови спускайтесь вниз - то есть после вас, родителей, отливайте детей. Когда старших чистят, негатив всегда на детей идет. хоть отливками работать, хоть другими способами. Потому и чистят именно в такой последовательности - от старших кровников к младшим, но не инше.
Я не знала.. но чищу сначала себя, потом детей и только потом клиенток. Чувствую себя вроде нормально, но я вас услышала! Благодарю.)

Freyja Vanadís

Если на ваших детях стоят магические защиты, тогда при чистках вас и мужа им будет отлетать чуть меньше, но все равно эта побочка неизбежна. Лучше сейчас себя и мужа основательно отлейте, а потом детей, нет смысла лить всех скопом, на отливках дочерей поэтому и лезут всякие кракозябры, большая часть которых как раз таки следствие протекающих в это же время родительских чисток.
Меня здесь больше нет.

горпина

Цитата: Freyja Vanadís от 08 марта 2018, 21:46:39
Если на ваших детях стоят магические защиты, тогда при чистках вас и мужа им будет отлетать чуть меньше, но все равно эта побочка неизбежна. Лучше сейчас себя и мужа основательно отлейте, а потом детей, нет смысла лить всех скопом, на отливках дочерей поэтому и лезут всякие кракозябры, большая часть которых как раз таки следствие протекающих в это же время родительских чисток.
На детях защиты не стоит.. Я отливала их впервые , 3 дня по 3 отливки, думаю что сейчас нужно почиститься самой основательно и дочистить клиенток. Муж в связи с работой два дня пропустил, но у него на физическом уровне все хорошо , чистила до этого рунами и полегчало конкретно) я очень благодарна вам за советы! Обязательно все запомню и буду придерживаться!)

Matiilda

Добрый день!
Отливала  болезнь носовой полости - заложенность, сама составила оговор, чтобы от порчи что перешло на носовую полость все ушло в воск и всё залечилось в это области. После первых разов в течение месяца стало лучше. Сегодня сделала очередной заход и вот что вышло, чтобы это могло значить? Кладбище так понимаю.
У врачей была разных, никто не может помочь, выписывают лекарства курсы процедур, но не лечит это заложенность, искривления нет, резко года два как появилась и не проходит. Сейчас полегче стало, хоть радует.

Muravka

Цитата: Matiilda от 09 марта 2018, 15:41:35
Добрый день!
Отливала  болезнь носовой полости - заложенность, сама составила оговор, чтобы от порчи что перешло на носовую полость все ушло в воск и всё залечилось в это области. После первых разов в течение месяца стало лучше. Сегодня сделала очередной заход и вот что вышло, чтобы это могло значить? Кладбище так понимаю.
У врачей была разных, никто не может помочь, выписывают лекарства курсы процедур, но не лечит это заложенность, искривления нет, резко года два как появилась и не проходит. Сейчас полегче стало, хоть радует.

Вы часом воск не перегрели?! Переделайте,диагностическую сделайте с заговором

Маленькая S

Всем доброго времени суток! Отливала первый раз маму и ребенка на снятие рассорок. Ребенку 7 лет. Прошу помощи в трактовке отливок.

Грешная

Всем доброго времени суток.
Делала три отливки на меня и МЧ на снятие негатива с отношений "Все порчи, колдовские наделы...".
1.

2.

3.

Заранее благодарю.
С Уважением.
С Уважением.

Fara

Здравствуйте,уважаемые практики.Помогите растолковать отливки,отливала мужа.Есть проблемы в некоторых личных сферах,хотелось бы услышать чужое мнение.Кто может,посмотрите пожалуйста.Заранее благодарю.

горпина

Доброго времени суток, уважаемые практики! Продолжение моей эпопеи.. лила так же через нож, снимала замки, каналы и сущей. Наконец-то смогла сама что-то увидеть, но прошу посмотреть и сказать своё мнение. И правильно ли я все понимаю? Последние 3 отливки:
1
2
3

Almas

Всем доброго времени суток !
Сделано три отливки на фото Мч. с заговором "РАЗРУШАЮ, УНИЧТОЖАЮ, НАВЕК В ВОСКЕ ЗАПИРАЮ, ВСЕ БЛОКИ, ПРЕПЯТСТВИЯ ДА ЗАКРЫТИЯ НА ...".

Отливка № 1

Отливка № 2

Отливка № 3

Уважаемые Практики, дайте свои комментарии !

С ув.

Сноу

Цитата: Almas от 11 марта 2018, 23:10:35
Всем доброго времени суток !
Сделано три отливки на фото Мч. с заговором "РАЗРУШАЮ, УНИЧТОЖАЮ, НАВЕК В ВОСКЕ ЗАПИРАЮ, ВСЕ БЛОКИ, ПРЕПЯТСТВИЯ ДА ЗАКРЫТИЯ НА ...".

Уважаемые Практики, дайте свои комментарии !

С ув.

Канал вы отлили. На физическом плане посмотрите не произошло ли изменений в окружении у мч, потому как мне видится это именно энергетической присоской, вампиром. Что касается последней, третьей отливки, полейтесь еще, посмотрите как вскроется тот пузырь.

лесюшка

Цитата: горпина от 08 марта 2018, 19:43:30
втрой день отливаю только замки,
Попробуйте так, одну отливку на снятие замков, следующую на снятие негатива. Принцип таков, замок разбили и сразу же снимаете, что было под замком. ИМХО

Moony

Цитата: горпина от 08 марта 2018, 19:43:30но результаты по дням сбивают меня совсем.. не могу понять, что мне хотят показать..
Один опытный в отливках практик мне сказал, что не обязательно понимать, что там... Воск "поймал", и хорошо. Если что-то надо понимать, то интуиция скажет. Надо просто продолжать работу.
Магия и страх несовместимы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status