Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asta Sigrun

Цитата: Runia от 15 марта 2018, 17:48:49
На первой отливке мне вот четко видится старуха в платочке, с большим носом, в профиль, с открытым ртом и из него что-то выходит. Возможно это та, что сделала негатив и вот это кольцо изо рта закреп на работу. Вот эти 6 гребней - это вылились шесть колен рода (ув. Асмодей так трактовал) и судя по ним, негатив родовой на 3-4 колене от этой ведьмы. Второе фото вы правы, это закрытие личной жизни, что также может и на финансах отражаться, по своему опыту скажу, тоже так выливалось и тоже при "Весь негатив с (имя) от Рода его снимаю". Такой заборчик может показывать проклятье родовое. Ну а последняя отливка уже закрыта. Её нужно открывать, лить через нож или сначала свинцом.
Возможно ув. практики еще что Вам подскажут.

Очень ценный ответ и знаете, была такая старуха 👵), работала на погосте и пр., сама при ней росла . Как раз заборчик по стороне Рода из которого она.

Kalel

Здравствуйте. Отливал сегодня 2 день Ж. Делал через нож две отливки. Посмотрите пожалуйста, что там повылазило. На второй отливке мне видится фигура человека, который что то держит или несет. Буду благодарен за ответ.
Отливка#1.
Отливка#2.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Сноу

Цитата: Kalel от 17 марта 2018, 17:21:36
Здравствуйте. Отливал сегодня 2 день Ж. Делал через нож две отливки. Посмотрите пожалуйста, что там повылазило. На второй отливке мне видится фигура человека, который что то держит или несет. Буду благодарен за ответ.

А что отливали? Проблемы с гинекологией у женщины есть?

777solnce

Цитата: Kalel от 17 марта 2018, 17:21:36
Отливка#1.
Отливка#2.

Здравствуйте. Скажите, а выкидышей у женщины не было или не может забеременеть? На первой отливке вижу мужской половой орган вниз - отворот от мужчины. А вторая более интересная. Есть там человек, который что то держит. Мне почему то подумалось что это покойник, вроде на него похож, а держит как ребенка и чуть выше как что то к ним заглядывает, на червя похоже. И влево посмотрите там я вижу голову ребёнка, рядом птица и сверху змея. Если не найдете, напишите, я выделю. Воздействия, если не ошибаюсь от женщины. Как месть что ли.

С уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Kalel

Цитата: 777solnce от 17 марта 2018, 23:10:35
Здравствуйте. Скажите, а выкидышей у женщины не было или не может забеременеть? На первой отливке вижу мужской половой орган вниз - отворот от мужчины. А вторая более интересная. Есть там человек, который что то держит. Мне почему то подумалось что это покойник, вроде на него похож, а держит как ребенка и чуть выше как что то к ним заглядывает, на червя похоже. И влево посмотрите там я вижу голову ребёнка, рядом птица и сверху змея. Если не найдете, напишите, я выделю. Воздействия, если не ошибаюсь от женщины. Как месть что ли.

С уважением.
Нет выкидышей не было. У девушки вообще отношений с мужчинами никогда не было. Половой жизни тоже. Покойник может и есть, т.к. вечно мерзнет и остальные такие симптомы есть. Еще она говорила, что ездила как то к бабке и та ей сказала, что Ж мешала кому то и ее убрали с дороги, возможно прикормили. У самой Ж в жизни полный крах во всех сферах и это случилось резко в одночасье. Теперь болеет без вылозно. Детей иметь не может по причине болезни. Плюс еще ко всему прочему мужчины ее не интересуют, то есть затронута секс.ориентация. Но это она говорит с детства.
Я все думаю могли иметь место переклад или порча на смерть. Т.к. постоянно болеет, если ни одно, то другое. Еще такой вопрос, может ли ко всему прочему быть что то родовое, может по отцу?  С уважением.

Kalel

Цитата: Сноу от 17 марта 2018, 22:59:02
А что отливали? Проблемы с гинекологией у женщины есть?
Здравствуйте. Отливал живот. Есть поликистоз и гормональный сбой из-за этого.

Сноу

Цитата: Kalel от 17 марта 2018, 23:43:32
Здравствуйте. Отливал живот. Есть поликистоз и гормональный сбой из-за этого.
Продолжайте лить, еще не полностью раскрылись отливки. Я бы поотливал двоечку отдельно, от негатива. Это было бы информативнее на наличие и предмет воздействия.

Сноу

Цитата: Black Pantera от 16 марта 2018, 18:24:41
Здравствуйте! Помогите и мне пожалуйста! Отливка женская. точнее не знаю можно ли назвать это отливкой. Девушка,которая это делала сказала,что это негатив в семейных отношениях. Читала молитвы и лила церковной свечой в воду. Может ли воск быть чёрным или это такой негатив? Я особых фигур не вижу, только что-то типа крысы или хорька. Заранее благодарю за любую помощь
Здравствуйте! Действительно, сложно назвать отливкой. Молитва все же не заговор для снятия негатива и запечатывания в воск... :-\ Воск вполне мог потемнеть и закоптиться когда свечу держали фитилем вниз. Сделайте сами диагностическую хотя бы, посмотрим. :)

Ahantep

Здравствуйте, сегодня опять сделала отливку через нож на снятие замков. Вот что вышло:[/url]

По сравнению с отливкой  за 16 марта.По моему,вообще продвижения нет.Еще ставила рунический став - перекладывала замки в землю.[/url]
Ставлю плюс в благодарность всегда

Сноу

Цитата: Ahantep от 19 марта 2018, 14:49:25
Здравствуйте, сегодня опять сделала отливку через нож на снятие замков. Вот что вышло

По сравнению с отливкой  за 16 марта.По моему,вообще продвижения нет.Еще ставила рунический став - перекладывала замки в землю.
А на мой взгляд продвижения у вас есть, начала раскрываться отливка. Основную работу можно продолжить и посмотреть как там.

Muravka

Цитата: Black Pantera от 16 марта 2018, 18:24:41
Здравствуйте! Помогите и мне пожалуйста! Отливка женская. точнее не знаю можно ли назвать это отливкой. Девушка,которая это делала сказала,что это негатив в семейных отношениях. Читала молитвы и лила церковной свечой в воду. Может ли воск быть чёрным или это такой негатив? Я особых фигур не вижу, только что-то типа крысы или хорька. Заранее благодарю за любую помощь

Воск нужно брать у пчеловодов.воск должен пахнуть..в церковных свечах его может и не быть,что и даст искаженный результат,либо вообще непонятно какой результат

Muravka

Вот ещё 2 дня отливала ( без ножа ).

2 день

3 день

[/quote]
2ой день крадники(1ая,2ая)
3 день на второй крадники вроде сняты(две горки без каналов),на третей сущи

Mарвина

Уважаемые Практики! М43. Отливала воском-отливки все закрытые, без динамики. Перешла на отливки через серп - нет динамики. Перешла на свинец - дело сдвинулось. С  заговором "снимаю слова лихие". Решила подчистить снова воском. Вылилась такая штука. Подскажите, пожалуйста, что видите? У самой опыта  не хватает. Благодарю.

Muravka

Цитата: Mарвина от 20 марта 2018, 19:55:05
Уважаемые Практики! М43. Отливала воском-отливки все закрытые, без динамики. Перешла на отливки через серп - нет динамики. Перешла на свинец - дело сдвинулось. С  заговором "снимаю слова лихие". Решила подчистить снова воском. Вылилась такая штука. Подскажите, пожалуйста, что видите? У самой опыта  не хватает. Благодарю.

Как подчин слева,и сущи на защите,присмотритесь их видно три штуки,морды видно,одна с рожками(не могу обвести,с телефона)

Mарвина

Цитата: Muravka от 21 марта 2018, 09:00:19Как подчин слева,и сущи на защите,присмотритесь их видно три штуки
Благодарю (плюсик поставила). Сущи на фото, тоже, увидела. На реальной отливке их не так видно. А не подскажете, что бы снимать подчин надо сначала сущей убрать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status