Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Laniakeya

Может ли кто-нибудь сказать что то о моих отливках? Отливала на себя, снимала сущность с заговором "душа мертвая душа подселенная сущность деланная....". Отливаю на воск впервые, и по-ходу комом.......В трактовках путаюсь, разъясните, пожалуйста кто-нибудь, что там. По ощущениям сущность есть до сих пор, и бушует.
Отливала 7 раз
1 раз

2 раз вышел самый ровненький

а дальше- хуже.....3,4,5,6,7 - совсем уродские. Почему так? Это нормально?
6 раз

7 раз
Источник непорядочных намерений))

irinavasileva62

Цитата: Laniakeya от 21 марта 2018, 23:27:08
Отливаю на воск впервые, и по-ходу комом.......
Когда трудно проговаривать , ( чихаю, зеваю, забываю слова) на ровном месте, расцениваю это как препятствие , помехи. Если же оговариваюсь , например, чищу свадхистану, называя ее манипурой, значит чистить нужно в первую очередь манипуру и тп.

Almas

Всем доброго времени суток !

Вот на меня диагностическая отливка с Заговором "ОТРАЗИСЬ НА ВОСКЕ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ЧТО НА...":

Уважаемые Практики, прошу комментариев.
с ув.

Freyja Vanadís

Цитата: Almas от 22 марта 2018, 15:17:39Вот на меня диагностическая отливка с Заговором "ОТРАЗИСЬ НА ВОСКЕ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ЧТО НА...":
вверху замкнутое кольцо-петля - подобной дужкой обычно льются подчины, мороки через сущь(кругляш внутри), но иногда такой же вид имеют программы на гармонизацию отношений. Все же склоняюсь к первому варианту.
В целом отливка имеет вид кольца - общее закрытие, блокировка, часто так выглядят отливки при программах, имеющих закрепы и замки, т.е. негатив будет возвращаться. Лейте дальше, кольцо должно разомкнуться. После отлива такого кольца имеет смысл перед началом основных отливок отдельно делать отливку от закрепов и замков ув. Д.Вронского через раскаленный нож. Буквально со следующей отливки кольцо раскрывается. С каким заговором отливались в последнее время?
Меня здесь больше нет.

Laniakeya

И сбивалась, и запиналась, и слова забывала. Может по этому отливки странные вышли. И эти наросты, почему справа, если сущность у меня на манипуре?
Отливала 7 раз
1 раз (белочка)

2 раз вышел самый ровненький

а дальше- хуже.....3,4,5,6,7 - совсем уродские. Почему так? Это нормально?
6 раз (слоник)

7 раз

Источник непорядочных намерений))

Katarinochka

Добрый день, уважаемые практики. Отливала негатив (верх-низ как на 1 фото). Подскажите, там порча?

Almas

Цитата: Freyja Vanadís от 22 марта 2018, 15:48:06С каким заговором отливались в последнее время?

Доброго Вам времени суток !
Благодарю Вас за комментарий !
Неделю назад отливка делалась под заговор: "КАК ВОСК ТАЕТ И ПЛАВИТСЯ ТАК ВСЕ КОЛДОВСКИЕ ...", затем стоял став "РЕЙД" сегодня, был сожжен с благодарностью, но перед этим сделана та диагностическая отливка.
С завтрашнего дня попробую заговор Вронского "ЕЖЕ КРЕПИЛОСЯ, ЕЖЕ СОКРЫЛОСЯ, ЗАМКАМИ СОХРАНЕННОЕ, КЛЮЧАМИ ЗАТВОРЕННОЕ..." через раскаленный серп.
С ув.

P.S.  А может кольцо появиться, если перегретый воск ?

KseniyaB

Добрый вечер!
Уважаемые практики, делала отливку посмотрите что вы видите! Отливку делала на МЧ
Первое фото - низ, второе фото - вверх.

Ahantep

Здравствуйте,сделала очередную отливку через нож. Вот что  вышло[/url]-это низ
А это верх [/url]
Не диагностическая.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Freyja Vanadís

Цитата: Almas от 22 марта 2018, 20:48:10Неделю назад отливка делалась под заговор: "КАК ВОСК ТАЕТ И ПЛАВИТСЯ ТАК ВСЕ КОЛДОВСКИЕ ...", затем стоял став "РЕЙД" сегодня, был сожжен с благодарностью, но перед этим сделана та диагностическая отливка.
С завтрашнего дня попробую заговор Вронского "ЕЖЕ КРЕПИЛОСЯ, ЕЖЕ СОКРЫЛОСЯ, ЗАМКАМИ СОХРАНЕННОЕ, КЛЮЧАМИ ЗАТВОРЕННОЕ..." через раскаленный серп.
Рейд хорошая чистка. Да, сделайте три отливки Еже крепилося, только не серпом, а ножом, потом все же рекомендую провести цикл из девяти отливок с заговором из поста № 12 от общего негатива, здесь можете серпом работать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0
это сильный заговор, в принципе универсальный. Потом перерыв дня три, делаете диагностику без ножа.
Цитата: Almas от 22 марта 2018, 20:48:10А может кольцо появиться, если перегретый воск ?
вряд ли. У вас на отливке характерный рисунок из волн, да и при перегретом воске картина и структура воска выглядят по-другому. В посте выше Ответ #20933 воск перегрет. Сравните со своей и почувствуйте разницу.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Katarinochka от 22 марта 2018, 17:58:33Отливала негатив (верх-низ как на 1 фото). Подскажите, там порча?
Да, есть серьезные негативные программы. Центр отливки - множественные поражения, и воздействия, скорее всего через сущей или бесов (все же склоняюсь к бесам), сделано давно, сущи большие и сильные, поэтому по факту уже должно проявляться на физе в виде заболеваний. Видите, как сущи поле порвали, даже карман - щель образовалась. Негатив на нижних чакрах, могут быть проблемы в области гинекологии или органов малого таза на этой почве, лучше сделать почакровые диагностические отливки, по ним ясно будет, где точно они сидят.
программа крадника  - трехугольный бугор в правой части отливки, от него идет жирный канал, толстый и весьма хорошо прокачанный, т.е. происходит откачка на постоянной основе, возможно по части здоровья или материальных благ, а что конкретно, нужно уточнять диагностикой. Канал изрытый, в узлах - неоднократно  отрезали, закрывали и вновь восстанавливали.
Внимательно пересмотрела фото с разных ракурсов, канал идет от программы крадника, но потом как бы вплетается, соединяется с центром,  где сидят сущи. Так что не исключаю вероятности, что сущи появились в результате крадника, и посредством них изначально происходила откачка. Но сейчас они уже существуют отдельно от программы крадника и работают в самостоятельном режиме.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Katarinochka от 22 марта 2018, 17:58:33Отливала негатив
По верхней части поля видно, что проводились чистки. Но негатив сидит внизу. Видимо, чистки его не зацепили - или слишком слабые были, или мало чистили. Всегда чистят с головы, спускаются вниз. Еще работать и работать в плане чисток.
Меня здесь больше нет.

Mарвина

Уважаемые, Практики! Посмотрите, пожалуйста. Мальчик 7 лет. Диагностическая, с просьбой показать негатив. Как по мне, так очень приятная отливка. Неприятных ощущений не вызвала. Скажите, пожалуйста, права ли я? Если на отливке, что то на что стоит обратить внимание? Благодарю.

Almas

Цитата: Freyja Vanadís от 23 марта 2018, 07:54:14провести цикл из девяти отливок с заговором из

Доброго Вам времени суток !
Благодарю Вас за Ваши комментарии !
Позвольте узнать Ваше мнение.
1. Этот цикл из девяти отливок делать в один день или их необходимо разбить на три дня ?
2. Допускается ли делать эти отливки в ночное время, например с 00-00 до 3-00 часов ночи ?
С ув.

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ПРОШУ НЕ БАНИТЬ ЗА ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ, НЕ УДАЕТСЯ ЕГО ОТПРАВИТЬ С Л.С.
С УВАЖЕНИЕМ.

Freyja Vanadís

Цитата: Almas от 23 марта 2018, 14:01:291. Этот цикл из девяти отливок делать в один день или их необходимо разбить на три дня ?
2. Допускается ли делать эти отливки в ночное время, например с 00-00 до 3-00 часов ночи ?
На ваше усмотрение. Хотите за день делайте, можете разнести по дням подряд.
Допускается и в ночное. На закате тоже хорошо.

Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status