Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Queen Of The Night

Здравствуйте! отливаю дочку 12 лет.  делала много отливок. Эта последняя.  Нужно ли продолжать или  хватит?
↑ЕСЛИ ДУРА ИЛИ ДУРАК, ТО АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ ТУТ НИКАК↑

Li

Цитата: duarte от 07 января 2018, 17:11:55толкованием отливок

Ну вы же сами видете,что сделано много!Дела бауля с палочкои!
Цитата: ramadanova от 07 января 2018, 21:49:19советы опытных мастеров
Болезни

Цитата: Горожанка от 08 января 2018, 13:55:24меня и на сына
Pебенка срочно чистить надо,плюс болезни от порчи

Цитата: Queen Of The Night от 08 января 2018, 14:50:06Нужно ли продолжать или  хватит?

Слеите ещё парочку контрольных отливок,если будут такиеже,то заканчиваите работу

Горожанка

Цитата: Li от 08 января 2018, 20:24:05
Pебенка срочно чистить надо,плюс болезни от порчи
Подскажите пожалуйста как? Очень прошу Вас. Я в этом деле новичок, многое не знаю

Queen Of The Night

Цитата: Li от 08 января 2018, 20:24:05Слеите ещё парочку контрольных отливок,если будут такиеже,то заканчиваите работу

Благодарю за ответ, УВ. Li.  :-* :-* :-*
Именно парочку и сделала - получилось в форме яичка - ровная округлая.
А вот еще  на мужчину отливку делаю. Мужчина 35 лет. Такого никогда не видела. Помогите расшифровкой.

↑ЕСЛИ ДУРА ИЛИ ДУРАК, ТО АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ ТУТ НИКАК↑

Matiilda

Добрый вечер, помогите с интерпретацией, уже несколько месяцев чищу МЧ с перерывами, но отливки не радуют, вроде динамика есть, но может есть на что стоит обратить внимание. В конце сделала диагностическую, она снова до дна, но уже только две тонкие столбовые нити. Спасибо за помощь.
Замки

Привязки, каналы

Подселенее, сущ:

Диагностическая:

duarte

Цитата: Li от 08 января 2018, 20:24:05
Ну вы же сами видете,что сделано много!Дела бауля с палочкои!
Что много , я вижу, интересует , что конкретно, и есть ли изменения, улучшения в процессе чистки.

Alisalisa

Ув. Практики, сделала себе диагностическую отливку над головой, подскажите в каком направлении чистку проводить и помогите с интерпретацией. С меня +++

Mарвина

Уважаемые, Практики. Посмотрите, пожалуйста, пост  #20635 на предыдущей странице. По девочкам решила, что надо снимать замки. А с "мальчиком" надо что-то делать?

Li

Цитата: Queen Of The Night от 08 января 2018, 20:49:52Такого никогда не видела
Я тоже!Считать вообще ничего невозможно!

Цитата: Горожанка от 08 января 2018, 20:31:01Подскажите пожалуйста как?
Вам в рубрику *Снять порчу*,тут только трактовки отливок

Цитата: duarte от 08 января 2018, 23:23:21интересует , что конкретно
А зачем вам?!Снимаите порчи-привороты!

Цитата: duarte от 08 января 2018, 23:23:21и есть ли изменения, улучшения в процессе чистки.

Нет

ALISALISA
Кладбище

Горожанка

Цитата: Li от 09 января 2018, 01:18:22
Вам в рубрику *Снять порчу*,тут только трактовки отливок
А не подскажите еще пожалуйста, что за порча (если ее видно)?

Malleator

Уважаемые практики, помогите понять, что сделано. Отливала себя от крадников на финансы красоту удачу

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

ketty

Уважаемые Практики, помогите пожалуйста!!! Я замучилась уже с чистками, не могу понять, почему в жизни происходит такой раздрай. Сил практически не осталось.
Что могут значить завитки на первых двух отливках и конусы на третьей? Спасибо!

Делала отливки от негатива:
1.

2.

3.

Malleator

Цитата: ketty от 10 января 2018, 11:57:52
Уважаемые Практики, помогите пожалуйста!!! Я замучилась уже с чистками, не могу понять, почему в жизни происходит такой раздрай. Сил практически не осталось.

На негативе замок стоит поэтому завитки. Вам нужно снять замки  сначала. Вы в пустую чистите. Есть с тема заговорами для отливок там посмотрите как отлить замок. По опыту лучше лить через нож.

ketty

Цитата: Malleator от 10 января 2018, 14:36:10
Цитата: ketty от 10 января 2018, 11:57:52

На негативе замок стоит поэтому завитки. Вам нужно снять замки  сначала. Вы в пустую чистите. Есть с тема заговорами для отливок там посмотрите как отлить замок. По опыту лучше лить через нож.

Спасибо Вам большое за то, что откликнулись.

Вот здесь три отливки сегодня через нож с заговором от замков. Помогите понять пожалуйста! Руки просто опускаются уже. Перед третьей отливкой еще сосуд с воском просто вылетел из рук и весь воск расплескался по кухне, такого еще не было... Спасибо!

1.

2.

3.

DarkFraseis

Уважаемые практики помогите разобраться в отливках,не чистилась полгода,так как все было хорошо. Но сейчас почувствовала себя последнее время раздражённой и решила возобновить отлив воском. Скажу что первые две отливки отливала от негатива в общем,ставила иконы и свечи,отливала читая молитвы. Третью отливала через нож с заговором. «снимаю слова лихие заклятье и проклятье...»,заговор что стоит в начале данной темы(им пользовалась часто),вот что вышло. О чем свидетельствуют отливки,не очень понимаю но негатив есть,причём думаю идёт он от родных моего мужа в большинстве своём. Помогите пожалуйста трактовать и разобраться
Первая отливка

Вторая отливка (напомнило лицо старухи )как раз у мужа очень нехорошая бабка ,не желающая нам счастья и накручивающая свекровь

Это все та же вторая отливка и тут вот подробнее хотела бы показать этот мега столб вверх о чем это может говорить,не очень понимаю,но явно что то нехорошее,что логично:

Третья отливка низ:

Третья отливка верхняя часть:

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status