Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Alisalisa

Цитата: Li от 09 января 2018, 01:18:22
ALISALISA
Кладбище

Подскажите, может увидели кто делал? В заговоре говорила, чтоб показали.

Blake

Уважаемые, посмотрите пожалуйста, что это: мертвяк жрет? Я так понимаю - ненависть сильная?
Все что меня не убило - сделало монстром

Li

Цитата: ketty от 10 января 2018, 11:57:52Сил практически не осталось
Вижу две фигуры,одна из них женская,вторая непонятно,обе сколнились над ребенком ,ребеночек большенкий уже может год,может полтора годика.
Цитата: Alisalisa от 10 января 2018, 21:29:18

Ои,что вы!Там поле в дрызг разбито,как решето!

ketty

Цитата: Malleator от 10 января 2018, 14:36:10
Цитата: ketty от 10 января 2018, 11:57:52
Уважаемые Практики, помогите пожалуйста!!! Я замучилась уже с чистками, не могу понять, почему в жизни происходит такой раздрай. Сил практически не осталось.
Что могут значить завитки на первых двух отливках и конусы на третьей? Спасибо!

На негативе замок стоит поэтому завитки. Вам нужно снять замки  сначала. Вы в пустую чистите. Есть с тема заговорами для отливок там посмотрите как отлить замок. По опыту лучше лить через нож.

Ув. Malleator, Спасибо Вам большое за помощь! У меня нет прав писать личные сообщения к сожалению, поэтому отпишуть здесь. С мусульманством..нет. Единственная связь, это год назад после разрыва з гражданским мужем, у меня была короткая интрижка с мусульманином, но я разорвала ее месяц спустя. А почему Вы спрашиваете?

Здеcь вот сегодняшние отливки. Скажите пожалуйста, есть ли динамика, и что это все может значить? Я впервые в жизни делаю отливки...

Первая з заговором от сущей и подселений, отливала на нож, воск на половине отливки просто застыл, весь, это что? И начала жутко неметь левая часть головы.

Вторая без ножа , снимаю слова лихие.

Третью случайно удалила фото, тоже, что на второй только без воронки...

Буду благодарна, если кто поможет понять эти фигуры... Спасибо!

MaryM

Здравствуйте, уважаемые практики. На сайте новичок. Читаю сайт давно, но только зарегистрировалась. Прошу помощи в расшивровке отливок. Решила почистить ДК отливкой воском и отжигом с руной Крада(комплекс). (Т.к. деньги мимо проходят и доход как отрубили).Сегодня 3 день, лила по 3 отливки. Отливки пугающие, сама расшифровать не могу. Состояние хуже становится, первый день ныла поясница, вчера была боль в груди, сегодня давление, горло сдавливает, голова как в тумане. Буду рада помощи в трактовке.

Извиняюсь, что много картинок, но все отливки разные, и что они означают? На многих вижу мать и новорожденное дитя, сегодня гриб вылез и кольцо? Подскажите, пожалуйста.

Агния90

Отливаю себя уже недели три,подскажите,кто,что видит,мне кажеться еще далеко до чистоты.Устала уже...

Агния90

А последнее фото отливки,сегодня делала,какой-то пень вышел,не родовое ли отрыла я??

Королева жезлов

Добрый день, моя первая отливка. Делала с заговором от общего негатива. Помогите пожалуйста разобраться, отлилось ли что то. По диагностике был подсел, негативные каналы, негатив на личную жизнь. До этого ставила руническую чистку, но чувствую, что не все почистилось.

Tay-Tay

Отливала рассорки.
По-моему, магия соперницы просматривается четко, попправьте пожалуйста, уважаемые практики, если ошиблась!

sonia

Помогите понять что тут. Диагностическая отливка

Misx2007

Добрый день, уважаемые практики.
Сделала первую отливку с общим оговором от негатива. Прошу помощи в толковании. Благодарю за внимание.

DarkFraseis

Уважаемые практики,пожалуйста посмотрите данные отливки. Отливала мужа,26 лет. Диагностировали что кто то дороги режет,плюс пробой в ауре,а также отбирание энергии. В целом негатив есть,пока не понимает от кого его больше всего поступает. Отливала первую как диагностическую,остальные две отливала от негатива общего. Что можете сказать по данным отливкам,буду благодарна за любую рекомендацию и ответы (кто что видит).
С уважением

Первая отливка (нижняя часть)

Первая (что сверху)

Вторая

Третья

Li

Цитата: DarkFraseis от 14 января 2018, 21:44:13пробой в ауре,а также отбирание энергии

Все правильно вам сказали!
Вижу две женские фигуры не старые,одна другои дите передают на руках!Что к чему уж додумываите сами!
Ну там ещё куча привязок на нем висит!

Liselotta

Добрый вечер, уважаемые практики!
Делала себе 3 отливки с заговором
Цитата: consuelo от 17 декабря 2015, 22:34:03«Ходиша путями скверными,
Верх-низ совпадают.В первой типа человечка вижу, где хвост отливки начинается, 2 и 3 похожие получились. Подскажите пожалуйста, куда дальше двигаться? Отливки редко делаю,сложно понять.

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Лунный луч

Добрый вечер практики!
Сделала себе 2 отлива, во время первого отлива желудок начал болеть, во время второго щеки горят.

1 отлив

2 отлив

Кто может подсказать что?

Дело в том что год -2  назад. На моей любимой тениске был вышит крест (моими же волосами) и рядом пару синих ниток приштопано. Таких синих ниток у меня не было дома. Ну я тогда по ясновидищим находилась (одна говорила что порча на смерть, вторая успокаивала что само так во время стирки закрутилось). Но факт в том что все же я понесла и потери и разные неприятности.

Сейчас у меня все равно какая-то антипатия ко всему. Вроде энергии внутри много, но вот ничего делать не могу все через силу. Раньше у меня все по часам было расписано, а теперь не могу ничего запланировать не то что выполнять задуманное. Деньги есть, зарабатываю но они куда-то испаряются.

Прошу помощи в расшифровке отлива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status