Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: Liselotta от 15 января 2018, 16:03:21Делала себе 3 отливки с заговором

Не по отливкам,а по моему ястновиденью мне было просто сказано при ваших отливках :*Свекровь*,продумаите эту версию.
Цитата: Лунный луч от 15 января 2018, 17:14:34одна говорила что порча на смерть
Не совсем,просто кладбище

Liselotta

Цитата: Li от 15 января 2018, 21:36:50Не по отливкам,а по моему ястновиденью мне было просто сказано при ваших отливках :*Свекровь*,продумаите эту версию.
Благодарю Вас, по картам у меня показывало на пожилых женщин, да и есть у меня предположение, что родственницы Бм "помогли", убрать бы теперь это всё...
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

faust83

Добрый вечер, подскажите пожалуйста по отливке нужно мнение со стороны
Здесь явное кладбище с вольтом и привязками, не пойму что вольт в руках держит
Отливал женщину

С Уважением,  Faust

Li

Mарвина

Добрый день, подскажите пожалуйста, что видите на отливке. Снимала замки и непрогляды через серп. Ж- 47. Первая и девятая отливки.

faust83

Цитата: Mарвина от 16 января 2018, 13:42:00
Добрый день, подскажите пожалуйста, что видите на отливке. Снимала замки и непрогляды через серп. Ж- 47. Первая и девятая отливки.

Непрогляд сняли замок на месте
Имхо
С Уважением,  Faust

russkiyduh

Здравствуйте! Сделал 3 диагностические отливки. Хотелось бы услышать мнение опытных практиков каков "диагноз"?
Первая. Последняя фотография - над водой.

Вторая. Последняя фотография - над водой.

Последняя. В этой отливке было много мелкой "шелухи".

Заранее благодарен!

Liselotta

Доброй ночи, уважаемые практики!
Сделала ещё 4 отливки, убрать негатив на ЛЖ. Подскажите пожалуйста, есть ли вообще подвижки.

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

DarkFraseis

Уважаемые практики,прошу прощения за частые фото с отливками. Но не могли бы вы посмотреть данные отливки. Отливала себя,негатив общий. 26 лет. Мне сказали что видят сделанное по женски,от кого к сожалению не видно,не ясно. Возможно вы увидите более подробную картину и дадите подсказку,отливаться соответственно буду продолжать,просто хотелось бы иметь понимание и возможно с пониманием ускорить процесс.
Заранее благодарю!+
С уважением
Первая

Вторая

Третья

Ещё третья тут более подробнее

Melissa8

Доброй ночи, ув. практики! Отливаю закрытие дорог, мороки. Хотелось бы узнать, есть ли сдвиги?

На первых двух отливках гребни, что это означает?

Благодарю!

Matiilda

Уважаемые Практики! Доброй ночи, помогите с интерпретацией, отливаю порчу ЛЖ себе и подселенца, есть ли сдвиги и чему стоит уделить внимание. Спасибо!
Подселенца

Снятие порчи кладбищенской

Слова лихие

Ирига

Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться с отливками.
Это парень 18 лет

А это его мать

Отливались на негатив и подселенцев. Нужно ли  еще отливать. Я -нвичок. Заранее всем благодарна.

Li

Цитата: Ирига от 18 января 2018, 18:10:33Помогите пожалуйста разобраться с отливками.

Замок

лесюшка

Доброго времени суток ! Бью замки, подскажите пожалуйста, замки сняты или нет ? Уж больно интересная отливка получилась.

ramadanova

Добрый вечер, уважаемые практики!  Снимаю блоки и закрытия. По диагностике блоки на финансы, здоровье и личную жизнь. Отливаю себе, девушка, 25 лет. Фото отливок : 1- голова,2- сердце,3- низ живота. Идут ли сдвиги?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status