Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: Helle от 30 января 2018, 22:40:20Считается ли это хорошим результатом и отсутствием негатива

Да

Domino

Уважаемые практики! Просьба помочь интерпретировать мою первую отливку. Делала как диагностику, на мужчину, 30 лет. Теперь понять бы, что тут показывают. Основная проблема мужчины - пьянство, иногда многодневное, бывают запои. Предполагаю, что это - следствие приворота, сделанного бывшей женой. Проблема с алкоголем многолетняя.

Где спички, там верх отливки (выливала по фото в полный рост)

xz60

Цитата: SunnyRain от 28 января 2018, 19:59:54
Добрый вечер, уважаемые практики! Будьте добры, подскажите в каком направлении чистить себя? Отливки сделала 3-й раз ( за день делаю по три), первые отливки ( все опустилось до дна)наивно думала сама разберусь... Но даже при моей фантазии, очень нуждаюсь в вашем совете и видении ситуации. Благодарю заранее всех за время и внимание.

мне видится женщина в капюшоне, которая ребенка держит на руках
В колдовстве воюет великая ужасная Смерть и великая священная Жизнь.

Pilua

Цитата: xz60 от 02 февраля 2018, 21:16:15
мне видится женщина в капюшоне, которая ребенка держит на руках
А что это значит?!
Я тут вижу и мужской орган. И рога и ещё много всего своего воображения.

Автор фото. Пишут что сильная порча когда отливка доходитдо низа. вы если хотите узнать что вам лить сделайте диагностику руны карты . Или закажите у практиков.
Сделайте став рунами на сон чтобы показали негатив. А так тут вам не очень помогут к сожалению.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Li

Цитата: Domino от 01 февраля 2018, 23:30:21
Основная проблема мужчины - пьянство, иногда многодневное, бывают запои. Предполагаю, что это - следствие приворота, сделанного бывшей женой.

Правильно все предполагаете!

marika2018

Добрый день!  Делаю отливки на отношения, пытаюсь снять негатив с отношений, помогите пожалуйста, что по отливке видно, делаю с заговором "есть каменная изба, стерегут ее 3 пса..." делаю 3 вечера по 3 отливки

Самая первая

Третья

Вчера делала третий день
Седьмая

Восьмая вот такой пленкой вокруг отливки

Параллельно все 3 дня еще делали отжиг негатива каждый день после отливки

Не могу понять уходит ли негатив, или его и не было, продолжать ли делать еще
У каждого свое "хорошо" и свое "плохо"

Adell

Уважаемые практики, подскажите, что это такое отливается? Это максимум до чего пока доотливались: какой-то узор с рюшами по краю в той или иной вариации либо цветок вид сбоку? Как бы ни отливала и каким воском, человека, фото, вещь, чакры, любую часть тела, ну вот эта фигня выходит и все.

Helle

Цитата: Adell от 04 февраля 2018, 12:37:25
Уважаемые практики, подскажите, что это такое отливается? Это максимум до чего пока доотливались: какой-то узор с рюшами по краю в той или иной вариации либо цветок вид сбоку? Как бы ни отливала и каким воском, человека, фото, вещь, чакры, любую часть тела, ну вот эта фигня выходит и все.
У меня такое же было в отливках на мужа. Ровный ряд одинаковых зубчиков, посередине или  огибающий край отливки. Как появился, так начал проявляться во всех отливках на него, а потом и на моих тоже периодически. Воск, температуру воска и воды, заговор меняла, но заборчик вылезал стабильно. Потом после нескольких месяцев периодических отливок нагрела воск очень сильно, вылезло много наростов, и уже после этого появилось разнообразие в узорах, чаще стали выходить ровненькие округлые отливки.

Pilua

Цитата: Adell от 04 февраля 2018, 12:37:25
Уважаемый Асмодей писал на такие отливки что это родовой негатив. А бугры это колена. Можете зайти в его сообщения почитать трактовки к чужим отливкам. Найдете "свои" такие же с буграми и его комментариями.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста. Остался негатив?

Благодарю за ответы!

Омела

Цитата: oli от 04 февраля 2018, 19:29:08
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста. Остался негатив?
Благодарю за ответы!

Да, негатив остался и похоже что вы его только что вскрыли. Отливайтесь еще. Берите больше воска а то так очень долго будете выковыривать. Одним куском себя можно минимум три раза с переплавкой отливать, потом выбрасывайте. Берите три больших куска на 9 отливок хватит.

Artamonova

Добрый вечер, уважаемые! Помогите, пожалуйста, разобраться. Отливаю мужа с заговором "снимаю слова лихие" Я новичек с воском, как поняла по отливкам, что вылезает родовуха, закрытие и приворот. Последняя отливка в кокон завернулась, замок какой то? Правильно ли я двигаюсь, или тут другой негатив? Карты показывали беса, но по отливкам я его не вижу.
Прокомментируйте, пожалуйста

А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

blackangel6666

Добрый вечер. Подскажите уважаемые практики,что могут значить разные животные и рыбы в отливках? Я редко делаю чистки отливками,а тут во сне увидела ,что надо бы. А читать совсем не умею. Отливала общий негатив,рассорки с МЧ, от одиночества. 3 по 3 - 3 дня. Практически в кажой тройке зверь. То дракон,то кошка,то собака. Рыба ,то сом то осетр. И везде мерещаться фалосы )))) либо хвосты с копытами. Загружу пару картинок,каждый день практически одно и тоже.  Что означают отростки с шариками на конце? С рыбами я предполагаю сделаны   масса порч и рассорок. Кошка тоже. Благодарю всех ,кто откликнется++

CarLeon

Уважаемые модераторы и практики, не могу прикрепить фото! Подскажите где и как. Заранее благодарен Вам.

Almas

Цитата: CarLeon от 06 февраля 2018, 18:07:19
Уважаемые модераторы и практики, не могу прикрепить фото! Подскажите где и как. Заранее благодарен Вам.

Доброго Вам времени суток !
Попробуйте через этот ресурс: https://img.black-m.ru/index.php
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status