Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

perlamutrr

Уважаемые практики, подскажите, что показывает отливка на диагностику? Замки?

Mарвина

Здравствуйте,помогите интерпретировать диагностические отливки отливки с заговором показать магический и другой негатив. Сама ни чего не понимаю. Благодарю.

Первые две отливки (низ, верх) М - 43.

Отливка 3 (низ) и 4 (верх) Ж-47

Отливка 5 (низ), 6 (верх) девушка - 22
Вверху отливки сквозное отверстие.

Li

Цитата: skorpiosha от 31 декабря 2017, 22:51:34А что странного - она закрыта защитой
А где здесь защита на воздеиствии?Вот этот калпак?
Цитата: skorpiosha от 31 декабря 2017, 22:51:34Надо бить замки
А замок где на отливке?
Цитата: god_of_hell от 01 января 2018, 01:32:41Та странно то, что внутри она полностью полая
Вы от злых духов отливали?А почему от них?У человека воображение буиное,волнуется много,думает,впечатлительный очень,чего-то остерегается постоянно, надо успокоить психику.Посмотрела остальные ваши отливки,идет какое-то влияние ,типо подавление,привязки-подчина от  однои женщины,вот это надо снимать,вам это переодически удается,надо доработать ситуацию!

_Sorceress_

Уважаемые знающие. Чистила мч. Сама кроме вызовов ничего на него не делала. Воздействия никакого не оказывала. Четко вижу, простите вагину и около нее поникший член с большой машонкой. Ну тут какбы понятно на что воздействовали и зачем. Не могу объеденить со всем этим дерево на холме. Кто может увидит больше, подскажет.

Агния90

Цитата: _Sorceress_ от 06 января 2018, 09:14:11
Уважаемые знающие. Чистила мч. Сама кроме вызовов ничего на него не делала. Воздействия никакого не оказывала. Четко вижу, простите вагину и около нее поникший член с большой машонкой. Ну тут какбы понятно на что воздействовали и зачем. Не могу объеденить со всем этим дерево на холме. Кто может увидит больше, подскажет.

свастику вижу,сегодня буквы рисовала,такие ассоциации от вашей отливки,но я сама новичок :D

Runia

Цитата: _Sorceress_ от 06 января 2018, 09:14:11Уважаемые знающие. Чистила мч. Сама кроме вызовов ничего на него не делала. Воздействия никакого не оказывала. Четко вижу, простите вагину и около нее поникший член с большой машонкой. Ну тут какбы понятно на что воздействовали и зачем. Не могу объеденить со всем этим дерево на холме. Кто может увидит больше, подскажет.

Здравствуйте!
Я здесь также вижу вагину, к которой по спирали как бы привязан член и на конце прям соитие м и ж, прошу прощения, в миссионерской позе (это в вашей интерпретации дерево).

Думаю здесь делали сексуальную привязку м к ж.

— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

god_of_hell

Цитата: Li от 03 января 2018, 01:52:04
А где здесь защита на воздеиствии?Вот этот калпак?А замок где на отливке?Вы от злых духов отливали?А почему от них?У человека воображение буиное,волнуется много,думает,впечатлительный очень,чего-то остерегается постоянно, надо успокоить психику.Посмотрела остальные ваши отливки,идет какое-то влияние ,типо подавление,привязки-подчина от  однои женщины,вот это надо снимать,вам это переодически удается,надо доработать ситуацию!
Спасибо большое.
Но не подскажете, как узнать того, кто колдует на меня. В данно ситуации сразу снимать порчу нецелесообразно, т.к. в моем окружении достаточно много знакомых(и дорогих не только родственников, и врагов) со способностями.

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Li

Цитата: god_of_hell от 06 января 2018, 17:35:38Но не подскажете, как узнать того, кто колдует на меня
Женщина  +/- 40 лет!
Куча раборающих способов на вызов колдуна у нас на форуме!

duarte

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с толкованием отливок, отливала мужа, 43 года, сейчас живет с другой женщиной, находится под приворотами, отливала 3 дня на убыли  через день, лила через серп, делала по 7 отливок подряд с заговором "Снимаю слова лихие..., посмотрите пожалуйста , что видно по отливкам,есть ли изменения первый день, , второй день , пятая отливка разделилась пополам, , третий день, первая отливка с характерным продольным  кольцом.

Дочь Луны

Цитата: duarte от 07 января 2018, 17:11:55
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с толкованием отливок
добавляйте другие чистки, мне кажется, вы на месте топчитесь. Чистите без возврата, почувствует, что снимаете, подделывать начнет и будете вечно лить.
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

duarte

Цитата: Дочь Луны от 07 января 2018, 18:02:35
добавляйте другие чистки, мне кажется, вы на месте топчитесь. Чистите без возврата, почувствует, что снимаете, подделывать начнет и будете вечно лить.
Скажите пожалуйста, Вы считаете, что идет возврат, я на это не рассчитывала , делаю только с заговором "снимаю слова лихие"

ramadanova

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Две недели назад закончила проводить чистки себя от негатива, перекрыто было на личную жизнь. На фото отливки  диагностики, отливала голову, сердце и низ живота. По сравнению с тем ,что было ранее, отливки стали выглядеть намного лучше, но с толкованием у меня еще плохо.  Хотелось бы послушать мнение и советы опытных мастеров ,что еще осталось и нужно дочищать. Отливки подписаны, верх и низ на фото соблюдены. Промежуток между последней  чисткой и диагностикой 14 дней.Девушка,25лет. Буду очень благодарна!

Горожанка

Цитата: Meliss от 08 января 2018, 10:42:42
Мой тоже долго молчал к трем годам только мама, папа и биби, а  остальное или на своем или мычал. прорвало после отливки воском у мастера в 3,5.
Мы тоже воском пчелиным отливаем. Не понятно что выходит у него. Как гроздья винограда воздушные такие, и то дырки, то щели на воске.
Не подскажите, что читать когда отливаешь воск?

Kapitolina

Добрый день!
Уважаемые специалисты,помогите,пожалуйста, растолковать отливки, есть ли в них хоть какие-нибудь изменения в лучшую сторону? Заранее спасибо.
Вчерашнии отливки:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Сегодняшнии :
1)
2)
3)
4)
5)
6)

Горожанка

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать. Отливала ребёнку 1,5 лет.
Причина: очень плохо спит, не с того просыпается и плачет. И ккаждую ночь в промежуток с 3-4 ночи просыпается и не спит. Не играет, просто валяется на кровати. Видно что мучается, но уснуть не может. Подозреваю что свекровь что то делает на меня и на сына (с мужем в разводе, она пугала меня порчей).
3 дня отливки делали:
1)

2)

3)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status