Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Эйр

Очередная серия отливок.
Лила на нож с оговором на разбивание замков и непроглядов.
Первая

Вторая

И третья с общим оговором

Вторую было очень сложно вылить, то забывала заговор, то еще что-то отвлекало сильно..

Melissa8

Цитата: Малахит от 28 декабря 2017, 08:18:45Кладбища я тут не вижу,что бы вышло,а вот вышло застарелое воздействие на приворот, причем сущностный, так же обмен, который до сих пор функционирует два канала, и на каждом сидит по "ангелочку" сущности замаскированные под ангелов,нет у Вас случаем видений или веры в то,что Вы видите ангелов или они Вам помогают?
мороки.
Порча через кипяток, закрытие дорог,проклятье.
кладбище вы не подорвали и берите больше воска.
Уважаемая, Малахит, хочу уточнить некоторые моменты: приворот через сущностей - через бесов делали? Странно, что давнишний, потому что недавно казалось было что похожее на приворот, отлилась, симптомы исчезли. Обмен с каналами - это как надо понимать, что-то вроде крадника или что-то другое? Делали много через кладбище, причем с подделом, первые отливки еле отдирала от дна чашки. Возможно, что закрытия, это как-раз воздействия через погост? А по "ангелам", иногда ощущаю присутствие неких сил, причем с очень раннего детства, был как-то случай: ночью приходили двое в светлых одеждах, но после сильно заболела. Я еще тогда думала, что это как-раз ангелы предупреждали, т.к. в то время у меня была связь с ХЭ . А вот теперь, незнаю, кто это был на самом деле.

Li

Цитата: Эйр от 28 декабря 2017, 19:07:51забывала заговор, то еще что-то отвлекало

На МЧ болезнь,делала молодая женщина хорошего телосложения,довольно привлекательна,нет там стягов и каналов тоже нет!

Лянка

Уважаемая Малахит. Благодарю Вас за ваш ответ. Вчера делала 9 отливок, все с тем же заговором
Высылаю тебя болезнь и порча. Вот что вышло.
1-ая отливка

2-отливка

8-ая отливка

9-ая отливка

Буду благодарна Вам Малахит и всем кто выскажет свое мнение.

Подсолнух

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации отливки. Делала "высылаю тебя болезнь и порча.." Я новичок, перелопатила , насколько могла эту тему, только понять пока всю информацию не получается. Пока сделала только дну отливку, тк чуть (извините) не вывернуло после нее. Ж, 30 лет. Не пойму- что за жгутик в верхней части (канал?) и два выступа, хребет вдоль всей отливки...Полукруглые полосы, я так понимаю- испуг?

aaafilat

ttps://c.radikal.ru/c09/1712/a0/f5e8cdf8e892t.jpg[/img][/url]         уважаемые практики помогите интерпретировать отливку, отливали негатив, верх отливки слева! благодарю

Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

god_of_hell

Вот странная отливка. Отливал ее на избавление от злых духов. Как думаете, сколько еще отливать?

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

skorpiosha

А что странного - она закрыта защитой. Надо бить замки ИМХО

god_of_hell

Цитата: skorpiosha от 31 декабря 2017, 22:51:34
А что странного - она закрыта защитой. Надо бить замки ИМХО
Та странно то, что внутри она полностью полая. Для меня, как для новичка, это все дикий лес. Если я имею право попросить, то, пожалуйста, не могли бы Вы подсказать способ как избавиться от этого всего?)
С уважением!

Schwarze_Sonne

Цитата: aaafilat от 29 декабря 2017, 16:05:53
[

На сердце похоже. У меня недавно тоже что-то подобное было.
Поздравляю всех с Новым Годом!

skorpiosha

Цитата: god_of_hell от 01 января 2018, 01:32:41
Та странно то, что внутри она полностью полая. Для меня, как для новичка, это все дикий лес. Если я имею право попросить, то, пожалуйста, не могли бы Вы подсказать способ как избавиться от этого всего?)
С уважением!

Зайдите в тему Заговоры для восковых отливок - там найдете все! С Уважением.

Lita Vestis

Здравствуйте,помогите интерпретировать отливки. Постоянно выходят схожие.   И с дыркой внутри https://d.radikal.ru/d22/1801/6a/864dde219d07.jpg

god_of_hell

Слушайте, уважаемые практики, это капец был, при этой отливке. После прочтения заговора третий раз воск закипел, я убрал его на несколько секунд с огня. Вернул обратно, дочитывал почти до конца, как тут из воска поднялись два больших димовых шара(диаметром 3-4см) и испарились. Буквально через 5 секунд воск как-будто взорвался и половина воска разлетелась мне на руки, на стол, на экран телефона, на все, куда можно было попасть. И вот сразу заколола голова в зоне лба и между глаз. Чтоооо это за фигня???
Простите за выражения, но мои эмоции по другому не передашь

aaafilat

доброго времени уважаемые практики! что это? канал с замками?
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

perlamutrr

Уважаемые практики, подскажите, что показывает отливка на диагностику? Замки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status