Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Малахит

Цитата: lami от 23 декабря 2017, 12:40:38Отливки от рассорок. 
делалось через кладбище, и 2 сущности еще, она в виде осьминога,вторая женщина.
Цитата: lami от 24 декабря 2017, 00:31:48Отлила второй раз
закольцовка,замки,каналы, судя по всему, Вам сначала крадник семейного счастья на порчу отношений,поставили,потом уже  негатив.
Цитата: Акрав от 24 декабря 2017, 02:52:47Прошу помощи растолковать. Отливала отношения.
Мнгократные воздействия с использованием деревенской магии, непрогляд,все завязывали узлами, с использованием внутренностей животных  и все завязано в ткань и закопано,лейте дальше, непрогляды и замки снимите.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Акрав

ЦитироватьМнгократные воздействия с использованием деревенской магии, непрогляд,все завязывали узлами, с использованием внутренностей животных  и все завязано в ткань и закопано,лейте дальше, непрогляды и замки снимите.
Прошу прощения за наивный вопрос. Я абсолютный новичок. Продолжать отливать пару или по отдельности ? И дальше, после замков рассорки продолжать снимать??

lami

Цитата: Малахит от 24 декабря 2017, 19:59:20
закольцовка,замки,каналы
Подскажите пожалуйста, это все можно снять отливками от рассорок или нужно конкретно отливать замки, каналы...?

Акрав

Эйр

Цитата: Акрав от 25 декабря 2017, 00:49:37
Попыталась снять замки...https://img.black-m.ru/upload/289777f221a8b8a1b855482ef4749e8613b0f.jpg

Кто что скажет?
я не вижу замков, лейте дальше, негатив к краю перемещается

Эйр

Цитата: lami от 24 декабря 2017, 23:41:11
Подскажите пожалуйста, это все можно снять отливками от рассорок или нужно конкретно отливать замки, каналы...?
я всегда брала просто общие заговоры, отдельно замки не отливала. Если чувствовала, что застопорилась, брала воск погорячее и лила на нож.

vibube

Уважаемые, добрый день! Подскажите, если отливка прилипает к стенке чашки, что это означает. Где то я об этом читала, но вспомнить не могу. Буду очень признательна за ответ.

Малахит

Цитата: Акрав от 24 декабря 2017, 20:49:16Прошу прощения за наивный вопрос. Я абсолютный новичок. Продолжать отливать пару или по отдельности ? И дальше, после замков рассорки продолжать снимать??
Замки надо снимать с каждого по отдельности и каждому желательно по отдельности сделать диагностику, потом уже двоих отливать.
Цитата: lami от 24 декабря 2017, 23:41:11Подскажите пожалуйста, это все можно снять отливками от рассорок или нужно конкретно отливать замки, каналы...?
для чего Вы выставили отливку на диагностику? для того,правильно я понимаю,что бы узнать что за негатив на вас, для чего вообще нужна диагностика? что бы точечно убирать негатив, тк общими чистками это сложнее.
в теме заговоры для отливок,есть заговоры и снять замки и каналы и вообще на любой случай.
Цитата: Акрав от 25 декабря 2017, 00:49:37Попыталась снять замки
замки не сняты, на негативе непрогляд+замки+сущность и  на этой всей радости еще идет жирный канал,судя по всему, там крадник стоит, раз так постарались все это дело сокрыть и закрыть и сторожа поставили еще.

Цитата: vibube от 25 декабря 2017, 07:57:02Уважаемые, добрый день! Подскажите, если отливка прилипает к стенке чашки, что это означает. Где то я об этом читала, но вспомнить не могу. Буду очень признательна за ответ.

я на такие вещи не обращаю внимания,обычно это из за того,что слишком много воска используют, но может говорить о сопротивлении еще негатива.

"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

vibube

Малахит
, отливаю замки. Вот сегодня такая странная отливка вышла. Можете прокомментировать? Я не пойму о чем говорят маленькие отливочки?

Всем, плюсы.

vibube

Цитата: Малахит от 25 декабря 2017, 09:47:42я на такие вещи не обращаю внимания,обычно это из за того,что слишком много воска используют, но может говорить о сопротивлении еще негатива.
воска как всегда, просто отливка к правому краю сдвигалась и прилипла и так пару раз.

Malleator

Цитата: Nice от 18 декабря 2017, 02:49:42
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться с расшифровкой отливок. Отливала себя от общего негатива. На первой и второй отливках похоже на дерево или цветок. Это что-то родовое? Или я ошибаюсь? С толкованием у меня пока проблема...)))
С уважением.

Порча на голову, а если точнее на мозги и нервную систему. Невроз или шизофрения, что то в этом вроде. От подруги или того кого пригрели на груди. Мне отливка напоминает голову девушки со вскрытым черепом и рядом со ртом фигурка змеи, если смотреть какбы сверху. Два полушария чётко просматриваются. Плюс у меня есть фото отливки человека страдающего шизофренией. Очень похоже на вашу отливку.

Каштанка

Здравствуйте, можете посмотреть? Делала диагностическую отливку себе. Воск лихо закрутился такой спиралькой. Может ничего очень ужасного не вылезло? Мне отливка кажется вполне симпатичной, отрицательных эмоций не испытала, разглядывая её. Даже наоборот, может легче стало. Спасибо всем за подсказки. С уважением.

Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Runia

Добрый день! Уважаемые практики прошу посмотреть диагностическую отливку на наличие негатива, верх и низ соблюдены. Я вижу канал с закрепом или замком. Прошу помощи в трактовке..

— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Jusia

Уважаемые практики,

я в недоумении.
Диагностическая отливка. Но вышел какой-то ужас. Никогда у меня отливка так не расползалась. И картинки какие-то страшные. то осьминог, то скорпион, то вообще какая-то орущая угрожающая морда страшная видятся...

Буду признательна за ваши комментарии.
Из того, что я могу понять: дырка - это крадник (у основания головы осьминога), энергетическое поле "убитое" напрочь.. буква Р под дыркой..

Заранее благодарна!

- Ты эгоистка!!!
- Да, я эгоистка. Хочу быть счастливой. Но ведь, когда счастлива я, мне хочется делать счастливыми окружающих... чтобы они не омрачали моего счастья...

Лейла777

Цитата: Runia от 26 декабря 2017, 12:41:07
Я вижу канал с закрепом или замком. Прошу помощи в трактовке..
а я вижу приворот ..возможно бесовский

Цитата: Jusia от 26 декабря 2017, 15:35:49
я в недоумении.
Диагностическая отливка.
а мне кажется вы воск сильно перегрели..и нужно делать несколько диагностических отливок

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status