Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Jusia от 26 декабря 2017, 15:35:49
Уважаемые практики,

я в недоумении.
Диагностическая отливка. Но вышел какой-то ужас. Никогда у меня отливка так не расползалась. И картинки какие-то страшные. то осьминог, то скорпион, то вообще какая-то орущая угрожающая морда страшная видятся...

Буду признательна за ваши комментарии.
Из того, что я могу понять: дырка - это крадник (у основания головы осьминога), энергетическое поле "убитое" напрочь.. буква Р под дыркой..

Заранее благодарна!
Здравствуйте, по вашей отливке не всё так страшно, попробуйте лучше отливать на водяной бане, разницу увидите сразу, а так похоже что воск перегрет!  Может другие практики что подскажут вам.
С уважением

Цитата: Runia от 26 декабря 2017, 12:41:07
Добрый день! Уважаемые практики прошу посмотреть диагностическую отливку на наличие негатива, верх и низ соблюдены. Я вижу канал с закрепом или замком. Прошу помощи в трактовке..

Здравствуйте, да это канал, но канал связи с высшими силами. У меня всегда так отливается, а вот отливка сама как "мятая" и как стены, у меня такое льется если закрытие на что-то, либо эта так защита показалась!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Малахит

Цитата: Лейла777 от 26 декабря 2017, 17:35:44а я вижу приворот ..возможно бесовский
Где Вы тут приворот увидели? да еще и бесовской? тут вышел просто канал, а сама программа скрыта непроглядом!
Цитата: Лейла777 от 26 декабря 2017, 17:35:44а мне кажется вы воск сильно перегрели..и нужно делать несколько диагностических отливок
в данной отливке воск не перегрет! и диагностических не нужно несколько тк негатив лежит слоями! Диагностические делают несколько раз,если есть непрогляд и было снятие замков, тогда повторно делают диагностическую!
затем снимают часть негатив и опять делают диагностическую,ушел ли предыдущий негатив и всплыл ли более старый слой!

Цитата: KatBlack от 26 декабря 2017, 17:49:55да это канал, но канал связи с высшими силами. У меня всегда так отливается, а вот отливка сама как "мятая" и как стены, у меня такое льется если закрытие на что-то, либо эта так защита показалась!
опять 25, не отливается так связь с высшими силами, только если это не подключка и на Вас не сидят сущи или еще что!
Когда диагностическая отливается, вопрос,какая задача ставится воску? есть  программа,которую закладывают при отливке, т.е. показать негатив! не защиту, не связь с силами,а наличие негатива, не может показать связь с силами или защиту личную воск,если использовался заговор,задача которого показать Негатив, отливаете негатив, показывает негатив, отливаете защиту, показывает защиту, хотите увидеть свои связи наработанные, тогда ставите такую задачу и тогда покажет эту связь!
Если Ваша защита кривая и легла негативом, закрытием, то тогда,да такой вариант возможен.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Малахит

Цитата: vibube от 25 декабря 2017, 14:53:14отливаю замки. Вот сегодня такая странная отливка вышла. Можете прокомментировать? Я не пойму о чем говорят маленькие отливочки?
работа закрыта замками и непроглядами, +некросущность, судя по сему или крадник или обмен, пока не видно,снимите замки и сущность, так же негативе стоит кладбищенское закрытие, и закрытие Ваших дорог через кладбище,возможно сам обмен тоже через кладбище делался, плохо видно тк большая часть скрыта, но некро есть,сущность есть,замки +непрогляды есть,снимайте это все и отливайте еще раз.
маленькие отливки,в вашем случае, то что Вы сумели потеребить негатив, но он не снят, замки еще не сняты...

Цитата: Каштанка от 26 декабря 2017, 01:30:53Делала диагностическую отливку себе. Воск лихо закрутился такой спиралькой. Может ничего очень ужасного не вылезло? Мне отливка кажется вполне симпатичной, отрицательных эмоций не испытала, разглядывая её. Даже наоборот, может легче стало.
легче вам стало,потому что снялась часть негатива, судя по тому,что у вас отливка не вызвала подозрений, на вас мороки, еще есть, тк как раз подобные завитки очень даже должны вызывать подозрения!
тут у Вас канал, причем судя по сему от родственника, негативная программа сделанная через деревенскую магию,на стяг,кражу, только не видно что именно крали, тк есть непрогляд и замки, так же вышло внутриутробное,  сущность на охране и окорм, регулярно окармливают Вас.
снимайте сущность, замки,потом отсекайте каналы и привязки, потом сделаете еще раз диагностическую. и не ешьте,то что не приготовили или не купили вы сами, то же самое касается и питья!

Цитата: Runia от 26 декабря 2017, 12:41:07Уважаемые практики прошу посмотреть диагностическую отливку на наличие негатива, верх и низ соблюдены. Я вижу канал с закрепом или замком. Прошу помощи в трактовке..
правильно есть канал, с непроглядом и замком, тут скорее всего стяг или крадник,могу ошибиться, но скорее всего в машине подклад был или в машине  Вас чем то кормили, так же порча сделанная через кости. Окорм через куриное мясо.
снимайте замки и непрогляды, и еще раз отлейте

Цитата: Jusia от 26 декабря 2017, 15:35:49Из того, что я могу понять: дырка - это крадник (у основания головы осьминога), энергетическое поле "убитое" напрочь.. буква Р под дыркой..
Судя по всему, Вы только самый верх негатива захватили, мало вложились или малое кол-во раз заговор читали,заговор хотя бы 3 раза надо читать, тут на отливке вышла программа на здоровье по женски, переклад болезни позвоночника и тазобедренных суставов, и болезней малого таза, а так же неврология и неврозы, все это делали на Вас скиды.
Отливайте интенсивнее!
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Эйр

Прошу помощи в интерпретации отливок.
Мужчина, 35 лет, отливала с заговором "Снимаю слова лихие"
Первая

Вторая

Последняя из серии

Начала серию отливок на финансы, есть подозрения, что магичат на него в этой сфере

vibube

Цитата: Малахит от 26 декабря 2017, 18:00:49работа закрыта замками и непроглядами, +некросущность, судя по сему или крадник или обмен, пока не видно,снимите замки и сущность, так же негативе стоит кладбищенское закрытие, и закрытие Ваших дорог через кладбище,возможно сам обмен тоже через кладбище делался, плохо видно тк большая часть скрыта, но некро есть,сущность есть,замки +непрогляды есть,снимайте это все и отливайте еще раз.
маленькие отливки,в вашем случае, то что Вы сумели потеребить негатив, но он не снят, замки еще не сняты...
думаю и крадник и обмен и подчин, деньги с него сосут по полной и много чего еще. Попробую брать больше воска, просто у меня миски большой нет прозрачной. Спасибо, вам +

god_of_hell

Подскажите,  пожалуйста, что с ними. Делал их себе вечером, пауза между ними около 5 минут. Потом закружилась голова, поставил их сушиться и лег спать.

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Melissa8

Добрый вечер! Прошу помощи в интерпретации моих отливок. Отливаю кладбище с закрытием дорог, крадники. Лила через раскаленный нож, выходит почти одно и тоже, не могу понять, что это за казябры на всех отливках, что это означает?

С Уважением

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики. Прошу прощения если что-то не так сделала, но это моя первая восковая отливка. Отливала на воск себя с заговором Я высылаю тебя болезнь и порча,обратки,откаты и любые возвраты, т.к есть подозрения что на прелетало мне. Делала рассорки,отвороты и остуды как на Мч.(бывшего мужа) так и на Жн.(нынешнюю жену), практик на картах сказал что она его увела при помощи окорма.(Мч. к стати начал полнеть). Делала 13 отливок за раз. Во время отливок сильно бросало в жар, вся мокрая была,простите за такие подробности. Под конец отливок очень сильно стало болеть левое ухо,внутри не дотронутся было, потом через какое-то время боль прошла. Очень прошу Вашей помощи,разъяснить мне что там за страхи такие.
Это 1-ая отливка
Это 2-ая 

Это 12-ая 
Это 13-ая
от нее еще в воде оторвался кусочек маленький. Еще раз прошу Вас не гневаться если что не так сделала, т.к все это делала в 1-ый раз и фото тоже в 1-ый раз выкладываю. С Уважением.

Runia

Цитата: KatBlack от 26 декабря 2017, 17:49:55у меня такое льется если закрытие на что-то

Цитата: Малахит от 26 декабря 2017, 17:50:11Если Ваша защита кривая и легла негативом, закрытием, то тогда,да такой вариант возможен.

Перед диагностикой ставилась цель показать только весь негатив. Думаю мятые края и стены - это закрытия, так как по диагностике на Таро было воздействие на упрочить, стабилизировать отношения, но воздействие легло криво, серьезным закрытием всего.

Цитата: Малахит от 26 декабря 2017, 18:00:49правильно есть канал, с непроглядом и замком, тут скорее всего стяг или крадник,могу ошибиться, но скорее всего в машине подклад был или в машине  Вас чем то кормили, так же порча сделанная через кости. Окорм через куриное мясо.
снимайте замки и непрогляды, и еще раз отлейте
Малахит, благодарю Вас за новую для меня информацию про окорм и порчу чз кости. Я так понимаю эти воздействия уже можно снимать, так как они ничем неприкрыты? Буду снимать непрогляды с замками, посмотрим, что там вылезет.

Благодарю за помощь + как только лимит позволит.
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Эйр

Продолжаю чистить финансовую сферу своему мужчине

Здесь однозначно жиииирный канал, через который все утекает. Мне почему-то кажется, что просто отливками не убрать((

god_of_hell

Уже четвертый раз отливаю их, не скажете, это нормальный результат?
Узоры мне что-то напоминают, но не могу понять что. Кстати, отливки делались из церковных свечей.

Малахит

Цитата: Runia от 27 декабря 2017, 11:31:56Я так понимаю эти воздействия уже можно снимать, так как они ничем неприкрыты?

Как раз прикрыты, я же написала,замки и непрогляды,это то что я сумела вытянуть из под непрогляда,информация.
Замки бить обязательно!
Цитата: Эйр от 26 декабря 2017, 18:24:03Прошу помощи в интерпретации отливок.
Мужчина, 35 лет, отливала с заговором "Снимаю слова лихие"
Первая
Кладбищенская работа с непроглядом и замками, проблем с машинами не было у него,аварии,угоны?
Вижу так, у мужчины была очень везучая жизнь,до определенного момента, потом все стало плохо, сделан обмен, дороги закрыты. судьба завязана, проклятье,спросите у него в детстве не было у него эксцессов с цыганами?
Замки  снимайте, кладбищенские закрытия, непрогляды, тут и бесовские и кладбищенские воздействия есть и переклад болезни желудочно кишечного тракта через окорм.

Цитата: god_of_hell от 26 декабря 2017, 20:28:52Подскажите,  пожалуйста, что с ними. Делал их себе вечером, пауза между ними около 5 минут. Потом закружилась голова, поставил их сушиться и лег спать.
я же Вам ответила уже в теме как делать отливки, у Вас мороки,воздействия на психику и нервную систему, мороки есть заговор на снятие их отливками,а на нервную систему общими заговорами снимается, в соседней теме все заговоры есть необходимые, так же есть проклятье застарелое и некропривязки отливайте.

Цитата: Melissa8 от 26 декабря 2017, 21:46:19Прошу помощи в интерпретации моих отливок. Отливаю кладбище с закрытием дорог, крадники. Лила через раскаленный нож,
Кладбища я тут не вижу,что бы вышло,а вот вышло застарелое воздействие на приворот, причем сущностный, так же обмен, который до сих пор функционирует два канала, и на каждом сидит по "ангелочку" сущности замаскированные под ангелов,нет у Вас случаем видений или веры в то,что Вы видите ангелов или они Вам помогают?
мороки.
Порча через кипяток, закрытие дорог,проклятье.
кладбище вы не подорвали и берите больше воска.

Цитата: Лянка от 26 декабря 2017, 23:04:00Отливала на воск себя с заговором Я высылаю тебя болезнь
через кладбище я так понимаю работали?
боль в ухе,подсел который Вы подцепили где то при кривой работе, проявил себя, скорее всего тут обратка и есть, тк я вижу порчу через кипяток, сильную ненависть и злобу,а так же проклятья и воздействия через погост,ритуалы с закапыванием каких то внутренностей животных, ну и по здоровью еще негатив, судя по тмоу,что вы сказали,что рабоали на соперницу. В жар в холод, так работа шла. проверьте еще диагностикой, не сделала ли дама отвод на Вас, тк похоже на то,что Все что Вы ей делаете, летит Вам не просто обраткой а по отводному каналу и Вы просто ходите по кругу.
Вы с мужа окорм снимали с возвратом? вот он на отливке тоже вышел,окорм.
Дама все сливает на Вас, а вы это гребете.
И воск не перегревайте.
Цитата: Эйр от 27 декабря 2017, 18:58:41Здесь однозначно жиииирный канал, через который все утекает. Мне почему-то кажется, что просто отливками не убрать
Вы бы удивились,что можно убрать отливками)))
это не канал, тут опять все закрыто, снимите замки и непрогляды,интенсивнее лейте просто,.
в принципе дублируется,что я выше написала, парню завязали узлом судьбу, после того как отобрали его фарт, и пустили гулять по кругам, в лабиринт, образно выражаясь, и еще некро воздействия+сущности на охране.
Цитата: god_of_hell от 27 декабря 2017, 21:00:03Узоры мне что-то напоминают, но не могу понять что. Кстати, отливки делались из церковных
В принципе Ваши отливки можно назвать нормальными, и негатива сильного на них не видно, т.е. они практически ровные,как и должно быть когда нет негатива и он снят, но думаю,тут просто замки надо поснимать Вам, тк есть подозрения,что негатив есть, он просто прячется.

god_of_hell

Малахит, спасибо вам огромнейшее, но я хотел услышать мнение и других тоже. Не воспринимайте это как оскорбление, пожалуйста, вы мне тоже очень помогли)

Эйр

Цитата: Малахит от 28 декабря 2017, 08:18:45
Замки бить обязательно!Кладбищенская работа с непроглядом и замками, проблем с машинами не было у него,аварии,угоны?
Вижу так, у мужчины была очень везучая жизнь,до определенного момента, потом все стало плохо, сделан обмен, дороги закрыты. судьба завязана, проклятье,спросите у него в детстве не было у него эксцессов с цыганами?
Проблемы с машиной есть сейчас, вбухивает кучу денег, но починить не может. До этого была небольшая авария. Вообще он мне сказал, что было как-то ощущение, что машину чем-то облили.
С цыганами проблем не было, все проблемы у него начались с его бывшей жены. А сейчас действительно ощущение, что по кругу ходит, зато у нее все чудесно стало резко и с деньгами и со всем, а у него вообще никак, не может выбраться, уволился и себя найти не может. А она всегда без денег сидела, не работала, а сейчас то туда крупная сумма, то сюда, не понятно откуда взявшиеся
Кладбищенская работа - это обязательно на кладбище или может быть что-то типа свечей за упокой? Насчет нее знаю только, что с бесами работает, да в церковь бегает иногда.

Малахит, подскажите, мужчина - мой муж, я на себе тоже могу все это чувствовать? Или действие именно на него направлено? Я знаю, что люди близкие друг на друга перетягивают все

Малахит

Цитата: Эйр от 28 декабря 2017, 09:30:43Проблемы с машиной есть сейчас, вбухивает кучу денег, но починить не может. До этого была небольшая авария.
Машину надо чистить и еще облазить все от и до,перед этим проведя работы на обнаружение подкладов,а еще лучше сбагрить бы ее, ну или вычистить, тк могут быть аварии, так же через машину постоянно обновляется воздействие на него,может бывшая его с цыганскими корнями,четко вижу цыган, это хождение по кругу, типа лабиринта, лучше всего бы на зеркала снимать,подобное ан подобное,если рискнете, на зеркальный лабиринт или коридор,кладбищенская работа, там манипуляции с предметами мертвыми были, завязки, еще что то,замки снимите нормально сначала, будет виднее и яснее,что там еще есть,а пока пристальное внимание и работу в первую очередь на машину и гараж снимите,что бы доступа к ней не было ни у кого.
Цитата: Эйр от 28 декабря 2017, 09:47:53подскажите, мужчина - мой муж, я на себе тоже могу все это чувствовать? Или действие именно на него направлено? Я знаю, что люди близкие друг на друга перетягивают все

Понимаете, то что я описала,это то что я увидела по отливкам, Ваших отливок я не видела, но на вскидку, тут именно на него воздействия, но выглядит это как то так, мстят Вам,через него,а уж почему это так,вы и сами знаете. Сильно он Вам дорог и Вы на нем завязаны, любите его сильно ну и вообще, если кто то кто хорошо знает Вас,захочет ударить, то будет бить не по Вам, Вы сильная,а по нему, он слабее чуток,в плане он взрослый человек, но остался в душе ребенком.

прошу прощения у модераторов,что чуть отступила от темы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status