Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Лейла777

Цитата: Sornito от 25 августа 2017, 09:52:42
Буду очень благодарна услышать любые мнения
это не крадник. У вас просто поле все разодрано..неровное. Также виден родовой негатив на первой отливке. По этим пузырям можно сказать , что у вас там еще очень много слоев негатива. Как видите , у вас не просто пупырышки и жгутики на отливке, а серьезный негатив ,занимающий практически всю отливу т.е. по всему чакровому столбу . Чиститесь комплексом на убыле..подключайте другие методы

Sornito

Лейла 777 спасибо Вам большое за ценные рекомендации, про родовой негатив даже и подумать не могла, но вот что поле разодрано - таки да, последнее время на грани разрыва с МЧ посему вся на нервах. Буду чиститься дальше. Если Вам не сложно подскажите пожалуйста что значит такой типа хребет (на 3 отливке он есть), то ли канал по которому утекает энергия пожованный, то ли это хребет. Просто почему спрашиваю, потому что уже на почти трех отливках он у меня вылазит. Такой волной, каналом почти через всю отливку а сверху такие полоски напоминающие хребет. Что это может быть?

Альба

Здравствуйте Sornito,я новичок и сугубо имхо,но если проводить элементарные аналогии-то хребет,он и есть ваш позвоночник,чакровый столб и наличие не нем негатива,это в случае ,что вы лили именно общую диагностическую отливку.Я лью общую ,а потом если чего то  где то вижу,даже если не совсем понимаю,читаю так - завговор-снимаю слова лихие...с головной чакры Альбы. По отливке смотрю ,есть ли изменения,если нету-меняю заговор.В процессе отливания картинки меняются и зачастую информация выходит на поверхность,вернее доходит до меня,т.к. она то и так на поверхности ,просто я ее прочитать не умею.С уважением Альба.
С уважением Альба.

Кошкина

Уважаемые практики подскажите пожалуйста почему у меня отливки получаются узкие и длинные , и хорошо или плохо вчера отливка на 2 части раскололась и в разные стороны поплыла ? Отливки делаю от подселенцев.
С меня +
С Уважением.

lydagold

Здравствуйте ! опытные практики,посмотрите отливки,что они означают,все идет на улучшение ? Делала отливку на раскаленный нож. Отливаю сына по фото.

Muravka

Уважаемые практики,помогите расшифровать отливки.После того,как они начали повторяться,провела ритуал с красной свечей.Отливки стали хуже,пошёл след слой порчи?
https://ibb.co/my8Hgk
https://ibb.co/jPUtnQ
https://ibb.co/isaoMk

тетя Мотя

Цитата: Кошкина от 26 августа 2017, 08:00:02
Уважаемые практики подскажите пожалуйста почему у меня отливки получаются узкие и длинные , и хорошо или плохо вчера отливка на 2 части раскололась и в разные стороны поплыла ? Отливки делаю от подселенцев.
С меня +
Закрыты потому что, не можете вскрыть её. Попробуйте лить через раскаленный или горячий нож, ещё вначале попробуйте замки поотливать, штуки три перед обычными отливками, вскрываются быстрее. С Уважением.

Лейла777

Цитата: lydagold от 28 августа 2017, 15:00:16
Что мне дальше делать ,отливать или нет
Конечно отливать.. отливка далека от идеала.. еще и с пробоем в поле.
Цитата: lydagold от 26 августа 2017, 14:58:25
все идет на улучшение ?
чтобы видеть есть ли улучшения нужно посмотреть несколько отливок в динамике.

Зевс

Делала ребенку от испуга 6 лет, ночами орет. Делала такую же год назад отливка была прям ничего, а эта с петелькой, помогите с интерпретацией.

skorpiosha

Уважаемые мастера! Помогите советом! Делала переклад себе. Перед перекладом рекомендовано было отливку сделать и после переклада. До переклада отлилась фигура старухи сгорбленной сидящей и внизу у подола много жгутов и шишек мелких. Вторая отливка после переклада показала четкую голову черта с пятаком вытянутым. Неделю назад на черную луну лила 12 отливок за день с утилизацией по окончании воска по правилам. последняя 12-я была ровная(без жгутов , шишек и прочей каки. Не знаю как интерпретировать отливки с перекладом. Объясните, пожалуйста, не сочтите за труд! С уважением.

Альба

Зевс,доброе утро.Могу предположить ,что на вас или на ребенке стоит защита с закольцовкой, и эту закольцовку пытались сломать.Фото не очень четкое,но там где на колечке уплотнение ,мне видится очертание руки.Судя по уплотнению -закольцовка держится,но наверное есть смысл усилить защиту.Конечно это сугубо имхо,подтвердить или опровергнуть мою версию,можно если вы выльете отливку на состояния защиты(вашей личной и ребенка)-там будут видны подробности,я буду благодарна вам за ответ,т.к. я учусь отливкам и мне интересно,можно в лс.
С уважением Альба.
С уважением Альба.

Зевс

На мне и на нем стоят защиты, но вот "пытались сломать", даже не знаю, вообще не с кем не контактирую. Попробую на защиту вылить.

Альба

skorpiosha,здравствуйте.А что не понятного ?!...У вас просят откуп.
С уважением Альба.

skorpiosha

Понято, учтем! Откуп не вопрос! А как с отливкой до переклада - Старуха и жгуты, и шишки у края подола? После отливок предыдущих было ровное без образований поле, а тут опять персонажи полезли(( Я не дочистилась, могу предположить. Для того, собственно, и комплекс делала для подстраховки. В интерпретациях отливок еще не понимаю. Сделала, как обряду требовалось. Как вы считаете, далее контрольную отливку через сколько сделать? C Уважением.

Альба

skorpiosha,я конечно еще слабенький трактовщик,но понятно что шишки и жгуты- негатив,старуха-возможно,сделано мастером,либо старая  порча.Я думаю что сейчас для вас уже не имеет смыла выяснять ,что значили старые отливки т.к.если вы откуп не отнесли,неизвестно ушел ли переклад.В любом случае отлейте новые отливки .Через сколько смотреть можно наверное нужно в теме про переклад спросить ,я бы вылила через неделю,а потом еще через неделю.А вот если опять появились признаки негатива,то это может быть как новый слой,но может и не ушел переклад,может откуп не дали или мало было,ну вы же поймете -ушло ли от вас то что вы отдавали или на месте.
С уважением Альба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status