Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Альба

Sasha_odin,скажу .Только всерьез не воспринимайте и подождите мнения кого то поопытнее.На первой отливке внизу вижу 3 крадника,один маленький справа и два слева у которых ,общий канал,либо связанные между собой люди,либо один и тот же чел.ворует и деньги и здоровье,под левым крадником есть картинка каких органов,но у меня не хватает знаний их опознать,может вы сами сообразите.Льете хорошо,сила есть ,открываются быстро,и негатив уходит,на третьей отливке вижу как маленький правый крадник вы отрезали,но он болтается подвешенный за шею,на своем же канале.Не было ли у вас идеи по этому же каналу ему чего то сбросить.Должно хорошо получиться.На всех трех отливках вверху вижу пренеприятнейшую рожу,чего именно -точно сказать не могу-сушь ли ,дух ли или еще чего ,но рисуется на стороне ,где видны родовые дела,на третьей отливке на нем альгиз вижу,и если это еще пока не защита,то думаю вполне можно с ним договориться.Вообще очень много рун на отливках,присмотритесь ,вы быстрее и лучше меня поймете что к чему.Третья отливка уже оптимистичная -самый большой крадник вы уже отрезали,а левый еще есть ,но значительео меньше,уходит,но еще вижу канал,может не убрали полностью.Если это всего за три отливки вы убрали три крадника,снимаю шляпу,у меня крадники долго выливаются,но вылейте еще парочку ,что б и канала не было на отливке.
С уважением Альба.

Sasha_odin

Ув. Альба. Благодарю за ваш ответ. Отливала Таня меня. Хоть я отец ей, но она с защитами делала. Да и силы видимо есть у нее. Я помню сам себя один раз отливал. Так же три отливки за раз. И она сейчас отливала. Тоже. 3 шт.за раз. Надо бы еще повторить до полной очистки.
Про АЛЬГИЗ - защита на мне есть. Дочь ставила мне. На могильную землю от моего деда.
С родовыми делами... Это надо подумать, что может быть.
Я от души Вас благодарю за просмотр. С меня плюс как разблокируют.

Лейла777

Цитата: Зевс от 29 августа 2017, 16:35:21
Делала ребенку от испуга 6 лет, ночами орет.
чисто ИМХО. Вы выливали успуг у вас испуг и вылился(петелька). У вас на всех отливках такая петелька замыкающаяся?  А если не замыкающаяся, то будет канал..
Точно не защита.

Muravka

Уважаемые практики,посмотрите,пожалуйста мои отливки,пост выше.По ссылке указанной в правилах на форуме фото не загружается,выложила ссылками на найденный обменник.
Если через нож отливка выливается с бОльшими "бяками",чем без ножа,то продолжать выливать только на нож?до того пока более менее не сойдет?
Что значит если отливка загибается краями?
Заметила,что разный воск даёт разные результаты. Сначала брала церковные свечи(вроди бы и запах был,даже ярче чем у пасечника ).Сейчас лью на купленном у пчеловода.

Альба

С уважением Альба.

Tortilla

Цитата: Muravka от 30 августа 2017, 17:19:16
Уважаемые практики,посмотрите,пожалуйста мои отливки,пост выше.По ссылке указанной в правилах на форуме фото не загружается,выложила ссылками на найденный обменник.
Если через нож отливка выливается с бОльшими "бяками",чем без ножа,то продолжать выливать только на нож?до того пока более менее не сойдет?
Что значит если отливка загибается краями?
Заметила,что разный воск даёт разные результаты. Сначала брала церковные свечи(вроди бы и запах был,даже ярче чем у пасечника ).Сейчас лью на купленном у пчеловода.
Продолжать лить на нож. В процессе отливки одного человека я бы не меняла тип воска и способ отлива, а также заговор. Если есть прогресс, разумеется.  Загибается по краям в какую сторону? Возможно защита так от лилась.

Muravka

Цитата: Tortilla от 30 августа 2017, 20:02:27
Продолжать лить на нож. В процессе отливки одного человека я бы не меняла тип воска и способ отлива, а также заговор. Если есть прогресс, разумеется.  Загибается по краям в какую сторону? Возможно защита так от лилась.
Загнулось,я б даже сказала-прям скрутилось чуть ли не в трубочку часть отливки,верхняя часть отливки

Sasha_odin

Ув. Практики прошу опять вашей помощи. Это вторая отливка. Чистка финансового канала. Первый раз 3 отливки. И сейчас 3.

1.

2.

3.

Буду очень благодарен вашей помощи.

Альба

Sasha_odin,здравствуйте.Отливки очень интересные,но подождем мнения знающих,а вот рун вижу много -перепишите их в строчку может вам это о чем то скажет...                    
С уважением Альба.

Альба

Ок.Я напишу свое мнение,это только мое личное мнение новичка,ну и трактовка руны вместе с воском пополам возможно не действительна.1яотл. -то ли кано,то ли соуло,то ли одно в другом-обратите внимание на соуло,осветите,дайте больше,просит приоритета.2я отл.-На верху козырек защиты,он раздвоен там просматривается крест,и одновременно наут,могу предположить конфликт защит-рун и кладбища.На основании отливки йера,рядом слева тейваз-давненько ваша сила уходит на этот конфликт,то ли защит,то ли эгрегоров,но так как отливка фин канала,то возможно на непосредственные обязанности каналу  тейваз не хватает.3я отл.-самая интересная-внизу справа могила,прям такой гробик,рядом сидит девочка и общается с кем то,что то в ноги  покойнику положила.Слева  стройный ряд рун вверх,последняя,верхняя отал.Возможно вы к роду и покойным родственникам обращаетесь,сразу двумя способами,через два вида магии и что то пошло не так как надо,или просто делаете двойную работу и у вас не остается энергии.На данный момент у вас превалирует помощь рун,их знаков  больше.Посмотрите рунами как примирить силы,ну или там дары....Удачи вам.   А кстати , и руны и кладбище равно хорошо помогают ,отзываются ? На физе не заметно чьего то недовольства ?
С уважением Альба.

Muravka

Здравствуйте,уважаемые практики.пробую добавить ещё раз отливки,посмотрите,пожалуйста

Кошкина

Подскажите пожалуйста ,что означает моя диагностическая отливка ?!
Холм в высоту 3 см , снизу треугольник . Верх и низ соблюдены.

С Уважением.

Sasha_odin

Решил сделать отливки сам на себя. Чистка денежного канала.
1.

2.

3.

Ув. Практики. Взгляните пожалуйста и помогите с толкованием.

Лейла777

Цитата: Кошкина от 01 сентября 2017, 13:42:03
Подскажите пожалуйста ,что означает моя диагностическая отливка ?!
Холм в высоту 3 см , снизу треугольник . Верх и низ соблюдены.
[img width=280 height=373]

Вы только одну отливку сделали диагностическую? Чтобы лучше было понятно , что на человеке нужно делать как минимум 2-3 диагностических отливок подряд т.к. защита человека первую отливку всегда смазывает сопротивлением. Отливка у вас вроде чистая, но этот холмик ни есть хорошо мне кажется.
Если уже начали себя чистить , то диагностическую отливу нужно делать спустя дня 3-4.

Кошкина

Цитата: Лейла777 от 01 сентября 2017, 16:26:50
Вы только одну отливку сделали диагностическую?
Да , одну. Завтра сделаю раза 3 подряд .

Цитата: Лейла777 от 01 сентября 2017, 16:26:50
Если уже начали себя чистить , то диагностическую отливу нужно делать спустя дня 3-4.
Я 2 недели делала отливки Слова лихие , потом еще неделю Выходите духи темные и болезни всякие , потом еще неделю от подселенцев и после этих отливок неделю подождала и сделала диагностическую .
Благодарю за ответ !! Вам +
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status