Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Кошкина

Уважаемые прошу помощи в трактовке.
отливка диагностическая , делала 2 раза подряд . На первом фото вижу змея ползущего в верх ,обратная сторона не засохла и провалилась . На втором фото человек в капюшоне если смотреть с верху отливку . И боковая фотка , что бы капюшон видно было. Верх и низ соблюдены. Прошу прощение за черноту на отливке , топлю на свече , без сажи не получается.

С Уважением.

Лейла777

То что у вас до этого отливалось называется конусоидный наплыв. Что то потипу защиты на работе..как шапочка , а под ней воздействие..у вас вылился жирнючий канал..качают с вас что- то.. подумайте...что..чувствуете  ли усталость внезапную например..может быть что угодно..здоровье..удача..
Кстати , берите больше воска. Канал  рубите.
Цитата: Кошкина от 02 сентября 2017, 10:44:09
Уважаемые прошу помощи в трактовке.

Альба

Лейла777,здравствуйте .Пожалуйста скажите ,может ли конусоидный оплыв выливаться из за качества воска ? У меня очень часто он выливается ,особенно если воск новый. К сожалению воск  есть только такой.
С уважением Альба.

Кошкина

Цитата: Лейла777 от 02 сентября 2017, 14:28:29
То что у вас до этого отливалось называется конусоидный наплыв. Что то потипу защиты на работе..как шапочка , а под ней воздействие..у вас вылился жирнючий канал..качают с вас что- то.. подумайте...что..чувствуете  ли усталость внезапную например..может быть что угодно..здоровье..удача..
Кстати , берите больше воска. Канал  рубите.
Здоровьем не блещю к сожалению , удачи тоже нет , и мой не большой бизнес терпит убытки ((
Можно вас в личку спросить ?  ::)
С Уважением.

Лейла777

Цитата: Альба от 02 сентября 2017, 14:40:54
,может ли конусоидный оплыв выливаться из за качества воска ? У меня очень часто он выливается ,особенно если воск новый. К сожалению воск  есть только такой.
если  у вас это в поле есть, то выльется независимо от качества воска. Тем более новому воску лучше доверять. Название я ни сама придумала..в теме нашла. У самой такие подобные наплывы были... я про них уже давно рыщу..
Цитата: Кошкина от 02 сентября 2017, 14:46:25
Здоровьем не блещю к сожалению , удачи тоже нет , и мой не большой бизнес терпит убытки ((
Можно вас в личку спросить ?  ::)
.Да.

Catriner

Делала диагностическую отливку на наличие негатива, практики, важно ваше мнение.

тетя Мотя

Цитата: Catriner от 03 сентября 2017, 18:40:43
Делала диагностическую отливку на наличие негатива, практики, важно ваше мнение.

На рассорку похоже.

Подскажите, если отливка с дыркой в форме сердца, то это крадник? Льются до сих сердечки целиком и отливки с дырками в форме сердца, ещё каналы закрученные.

Кошкина

Уважаемые практики и мастера подскажите пожалуйста ,что означают мои отливки ?
Отливаю себя от крадника , заговор на нож Вор в дом мой захаживал.

С Уважением.

Лейла777

Цитата: тетя Мотя от 04 сентября 2017, 19:22:15
Подскажите, если отливка с дыркой в форме сердца, то это крадник? Льются до сих сердечки целиком и отливки с дырками в форме сердца, ещё каналы закрученные.
Я встречала трактовки дырок как пробой в поле, порча, а так же возможный подклад в доме/кв. В сети видела определение дырки как крадника, но не видела, чтобы опытные практики так трактовали в этой теме.

тетя Мотя

Цитата: Лейла777 от 05 сентября 2017, 14:22:36
Я встречала трактовки дырок как пробой в поле, порча, а так же возможный подклад в доме/кв. В сети видела определение дырки как крадника, но не видела, чтобы опытные практики так трактовали в этой теме.
Если подклад, то дырка в форме подклада? Подозреваю, что есть, много лет назад разбила фигурку с гелем внутри и блестками, там были сердечки и нотки, похожие на ноты тоже были. А если порча, то фигура, в форме которой дырка связана с направленностью порчи? При отливках боли в груди, самих железах, прокалывания будто изнутри иголки лезут и ещё что-то, тяжесть, по центру груди будто люк железный, ощущается как круг, давит. Лью "я высылают тебя, болезнь и порча", после первого выхода, отливки с толстыми трубками до дна были, было ощущение дыр сзади на лодыжках. Знать бы что это такое? С Уважением.

Кошкина

Не знаю в эту тему пишу или надо в тему Как делать отливки , если модератор сочтет нужным прошу перенести куда нужно.
Уважаемые практики и мастера у меня вопрос.
Отливки делала на свече в комнате которую используем как хранение одежды и отливки были одни . стала делать отливки на кухне на газовой плите отливки стали напоминать мозги( фото в постах выше ). Сегодня попробовала снова на свече в комнате с тем же заговором ,что и на кухне но отливки получились другие кроме той которая по середине. Верх и низ соблюдены .Отливаю крадник на нож , воск новый , отливка темная из свечи восковой , другие две из воска с пасеки
вопроса два :
1) почему разница в отливках в разных комнатах и на разных источниках топки воска ?
2) почему у воска есть полоса по середине , а на воске от свечи нет ?

С Уважением.

Karabaka

Здравствуйте, Уважаемые Мастера! Помогите диагностировать отливки. Во время работы читала заговор, чтоб проявился негатив.

Matiilda

Доброе утро, уважаемые практики, помогите с интерпретацией отливок, делала на мужчину (31 год), фото было во весь рост, отливала с головы до ног, все картинки расположены также верх голова, низ ноги.

1.  Заговор на выяснение какая стоит защита "Защита любая, природная родовая..." (с двух ракурсов)

2. Выливала на снятие замков
отл 1 отл 2

3. Заговор "Слова лихие..." (отливка сзади и спереди)

4. Выливала подселение
отл 1 отл 2

5. Общая диагностика и также указала в заговоре, что мешает отношениям, чтоб ушло в воск.

В целом отливки пока ужасные, негатива много вылезло, раньше отливки были совсем другие, а как поставила став Ландыш, вылезло много всего, уважаемые практики, подскажите на что стоит обратить и в каком направлении двигаться. Есть ли, по вашему мнению, улучшения?

Альба

Matiilda,здравствуйте.У меня  примерно та же  картина ,отливаю себя и мужчину-тоже много негатива.Пробовала как вы -то что мешает отношениям,у меня не уходит ,надо знать точный диагноз.Я лью голова,сердце,паховая обл.- отдельно,и там уже смотрю- рассорки с головы ,рассорки с сердца,и с паха.Ну и т.д. Точечно снимается легче.
С уважением Альба.

Лейла777

Цитата: Karabaka от 06 сентября 2017, 17:58:12..
Судя по отливкам Вы берете слишком маленькую чашу с водой.  На второй столбик указывает на порчу..если практически доставал до дна чаши , то серьезную..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status