Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Lika

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите, пожалуйста , интерпретировать отливки. Снимала с себя и мужа рассорки ( по общему фото). Буду очень благодарна за Вашу помощь.

тетя Мотя

Цитата: Manga от 08 сентября 2017, 18:37:40
Дыры с корее всего пробой. Болит, ноет грудина -возможен пробой на анахате. Посмотрите  историю , показывали крадник как хвостик -канал с шишечкой на конце.
Благодарю, крадников тоже достаточно льется. Могут ли красть зубы? На чистках один раскололся и пара новых дырок появилась? Была отливка, к сожалению не могу её с разбитого телефона вытянуть, на канале похоже на несколько редких зубов выпуклости, на конце шишка, я думала это бес, очень крупный канал был. Зубы всегда были хорошие, не беспокоили. Раскололась пятерка, до этого на фото видела с той стороны цифру 5, на отливках тоже эта цифра была. Зубы продолжают болеть все равно, не представляю как это снять, без зубов не хочется остаться. С Уважением.

Empressa

Диагностика
Просила показать все что есть.
Это что? (увеличение по клику на фото - чтоб рассмотреть лучше)

Manga

Цитата: тетя Мотя от 09 сентября 2017, 05:58:14
Благодарю, крадников тоже достаточно льется. Могут ли красть зубы? На чистках один раскололся и пара новых дырок появилась? Была отливка, к сожалению не могу её с разбитого телефона вытянуть, на канале похоже на несколько редких зубов выпуклости, на конце шишка, я думала это бес, очень крупный канал был. Зубы всегда были хорошие, не беспокоили. Раскололась пятерка, до этого на фото видела с той стороны цифру 5, на отливках тоже эта цифра была. Зубы продолжают болеть все равно, не представляю как это снять, без зубов не хочется остаться. С Уважением.
Без фото трудно сказать что за канал. Не дуомаю что крадут зубы. Зубы могут портится по наскольким причинам, наприпер кладбищенское воздействие,родовое.
Вот пример стяга https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1480004.html#msg1480004 отливка номер 3 см ниже ответ Li
См ответ ув Li на 1 и 5 отливку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1480004.html#msg1480004 
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

ВедующаяМа

добрый вечер, очень нужны комментарии , кого отлила, что за демон?

oli

Добрый вечер!
Посмотрите  пожалуста фото отжига свечей негатива.

Empressa

ВедующаяМа - да, лицо демона видно даже очень четко.. Страшный такой

oli

Добрый день!
Посмотрите  пожалуйста фото отжига свечей негатива. Даже соль сгорела.
Хотела узнать есть ли подчин,управление,закрытие дорог. Вижу подсел, но незаню родовой он или наведенный "доброжелателями".

Hitman

Здравствуйте, ув. Практики.Прошу посмотреть  негатив на отливках.

Мужчина,отливка диагностическая. Был некроканал и мертвяк. Некроканала не вижу ,остался какой то небольшой негатив (так мне кажется).

Женщина ,отливка диагностическая.Был негатив на гинекологию.Как мне видится что то похожее на кладбище.

Диагностировал на весь чакровый столб. Буду благодарен за трактовку.

Vendetta

Добрый день, уважаемые! Подскажите пожалуйста что это может означать? Заранее признательна!

Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

lilyk

День добрый уважаемые практики! Фото к сожалению не получается выложить, но фигурка незамысловатая вышла. Помогите пожалуйста в трактовке. Вчера 2-ой день родовой негатива отливала с оговором ув.Asmodei. Получилось: человеческая фигурка, лежащая на или под крылышком. Вот. По ощущениям мне отливочка очень понравилась. Будто под защитой..

Lancelot

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помощи в интерпретации отливок. Провожу комплекс чисток, дошел ход до отливок через нож. Сегодня сделала первый раз через раскаленный нож, как советовали практики. Отливка делалась с заговором Давида Вронского на снятие одиночества. Я в шоке
А вот фото вставить не получается((( Подскажите как это сделать? Очень нужна ваша помощь, потому что там жуть страшная. Или оно меня пугает?

Лейла777

Khelga20127

Добрый день уважаемые практики. Я новичек в магии, прошу помощи в диагностики отливки. Это моя первая отливка. По диагностике негатива мне несколько раз выходило "проклятие", решила снимать самостоятельно. Выбрала из предложенного наиболее подходящее. Сделала три дня по три отливки. Прилагаю фото первой и девятой. Скажите пожалуйста, снимается ли негатив или нет, надо продолжать или сменить заговор на посильнее.
   1
     9
Приобретенные знания еще не гарантируют то, что вы будете расти и развиваться, главное – умение их применить.

garri

Уважаемые практики! может кто-то подсказать что это за воздействие? отливала  через ножи с загов. Снимаю слова ... и  Воском отливаюся...,  верхние чакры, в основном-горло
отливка 2

отливка 3

заранее благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status