Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Sana-K

Цитата: Mind от 23 августа 2017, 20:54:24
Доброго времени суток. Подскажите уважаемые практики.  Отлив диагностический.  Женщина 50 лет.  Почти две луны прошло, как  делался щит погостный.  До этого момента не смотрели воском. 
Если правильно поняла,  защиты нет,  некроканал есть.  Поправьте более опытные практики

И девушка 25 лет,  диагностика.  Сущь+ засторелый негатив?

По первой отливке ничего не скажу, на второй на фото явно вижу в первом ракурсе череп в третьем сердце. Отсюда напрашивается кладб.приворот... И обратную сторону глянуть бы
Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

Melissa8

Ув. практики, прошу помощи в интерпретации отливок, Ж.41 год
Эти отливки отливала с заговором для снятия закрытия дорог от Д.Вронского:

Эти отливки с общим заговором:

Буду благодарна за помощь!

Sana-K

Цитата: Melissa8 от 23 августа 2017, 22:42:17
Ув. практики, прошу помощи в интерпретации отливок, Ж.41 год
Эти отливки отливала с заговором для снятия закрытия дорог от Д.Вронского:

Эти отливки с общим заговором:

Буду благодарна за помощь!
Дороги похоже не от лили,  надо еще. На второй вижу младенца лежащего к нам спиной и сущь,  которая его за щиколотку держит. По общим отливка тоже вторая. Вижу девочку постарше, волосы сзади собраны в низкий узел, длинная челка набок, наклонилась над чашей какой-то,  либо пьет из нее либо умываться.  Думайте, либо на вас в юности что то сделали через опой или на красоту, либо сейчас кто то этим промышляет. ..
@домовенокКузька

Lyna999

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать исходя из вашего опыта и знаний, и поправьте если я в чем то не права (расшифровывала исходя из информации в интернете, своих ощущений, делала первый раз, не сфоткала внешние стороны отливок((.
"Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)" 3 дня подряд по 3 отливки.

1 день. столбик вниз порча на деньги. много шишечек мои переживания по поводу нищиты и безденежья (не хватает денег на самые элементарные нужды человека). С внешней стороны была дырка это крадник. заборчик проклятия и ненависть в мою сторону. отлетевшие кусочки сглаз. Вопрос кто и чему мне позавидовал? (росла в бедной семье, ничего такого не имею чтоб еще и крадники мне ставить :o)

2 день. кольца на работу или замок??? кто то мне намагичел? и сущь во всю отливку. вижу орла там (клюв и даже глаз со зрачком  есть) это не знаю как понимать. То есть за мной наблюдает кто то и все материальные блага от меня отводит? круги - кольца замкнутый круг я не вижу выхода из ситуации :'( хожу по кругу ( из опыта делала рунические ставы на деньги-клиенты прибегали, был поток-но потопталсь и ушли....) Вопрос как выйти из за колдованного круга?

3 день. забор проклятия, шишечки -ненависть ко мне кто то испытывает. узлы-наузы про меня шепчет. внешние стороны в 3-й день были загнутые края это я не поняла защита какая хорошая мне во блага или против меня защита чтоб наоборот ничего не получала?

Прошу прокомментировать если положительная динамика в отливки? Или продолжать чиститься?

Благодарю +++ ответивших.

С уважением.

Sana-K

Цитата: Lyna999 от 23 августа 2017, 22:58:14
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать исходя из вашего опыта и знаний, и поправьте если я в чем то не права (расшифровывала исходя из информации в интернете, своих ощущений, делала первый раз, не сфоткала внешние стороны отливок((.
"Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)" 3 дня подряд по 3 отливки.

1 день. столбик вниз порча на деньги. много шишечек мои переживания по поводу нищиты и безденежья (не хватает денег на самые элементарные нужды человека). С внешней стороны была дырка это крадник. заборчик проклятия и ненависть в мою сторону. отлетевшие кусочки сглаз. Вопрос кто и чему мне позавидовал? (росла в бедной семье, ничего такого не имею чтоб еще и крадники мне ставить :o)

2 день. кольца на работу или замок??? кто то мне намагичел? и сущь во всю отливку. вижу орла там (клюв и даже глаз со зрачком  есть) это не знаю как понимать. То есть за мной наблюдает кто то и все материальные блага от меня отводит? круги - кольца замкнутый круг я не вижу выхода из ситуации :'( хожу по кругу ( из опыта делала рунические ставы на деньги-клиенты прибегали, был поток-но потопталсь и ушли....) Вопрос как выйти из за колдованного круга?

3 день. забор проклятия, шишечки -ненависть ко мне кто то испытывает. узлы-наузы про меня шепчет. внешние стороны в 3-й день были загнутые края это я не поняла защита какая хорошая мне во блага или против меня защита чтоб наоборот ничего не получала?

Прошу прокомментировать если положительная динамика в отливки? Или продолжать чиститься?

Благодарю +++ ответивших.

С уважением.
я не спец, сюда спецы редко заходят в последнее время. Как я вижу: замок сняли, сущь была.  вроде счистили или отогнали(по мне та не орел а индюк молодой какой то). Но пробой на материальном плане остался. Я бы еще поотливала.  И  посмотрите что то  на восстановлен ие мат.плана. ритуалы, руны.
@домовенокКузька

Rainbow mod

Цитата: Lyna999 от 23 августа 2017, 22:58:14Отливка воском
первые три: 2 первые никакой инфы практически нет, на 3-ей открылась отливка и показано крайне истощенное энерг. поле.
вторые три : стоит замок мастера на работы, года 3 ему не больше, замки льют через серпы или ножи. Замок не снят.
3-и три отливки: снова слабое поле, много думаете о своих "невозможностях", вся голова забита, а ноги, как связаны, очень похоже на самосглаз.
Ни сущей, не кладбища я здесь не вижу.
И еще отливка имеет позвоночник - лестница иакова, все по разному называют, вы выкладываете отливки неправильно, те позвоночник идет с головы до ног, а у вас получается от плеча до плеча, надеюсь понятно объяснила.

Цитата: lydagold от 23 августа 2017, 09:08:57Снимаю привязку с сына
кольцо - это замок на работу, совсем новый замок - года еще нет, отливка закрыта, ничего не видно, делал однозначно мастер. Пока замок не снимете, ничего не увидите.

Кошкина

Уважаемые практики делаю отливки с заговором на отсечение привязок и каналов от подселенца и заговор от подселенца , подскажите пожалуйста ,что они значат ?

С Уважением.

Лейла777

Опытные Практики подскажите пожалуйста, что это за пипочка? никаких замков не вижу.
Лью крадник у мальчика 4 лет

Благодарю++

Melissa8

Цитата: Sana-K от 23 августа 2017, 22:53:41
Дороги похоже не от лили,  надо еще. На второй вижу младенца лежащего к нам спиной и сущь,  которая его за щиколотку держит.
По общим отливка тоже вторая. Вижу девочку постарше, волосы сзади собраны в низкий узел, длинная челка набок, наклонилась над чашей какой-то,  либо пьет из нее либо умываться.  Думайте, либо на вас в юности что то сделали через опой или на красоту, либо сейчас кто то этим промышляет. ..
Извините, но не совсем поняла что здесь означает младенец? А сущь как я понимаю это некро или другой природы?
И девочка показывает того кто сделал или мой образ, т.е. я что-то пью?
Прощу прощения за такие вопросы, но в отливках я пока ничего не понимаю ???

Sana-K

Цитата: Melissa8 от 24 августа 2017, 22:25:31
Извините, но не совсем поняла что здесь означает младенец? А сущь как я понимаю это некро или другой природы?
И девочка показывает того кто сделал или мой образ, т.е. я что-то пью?
Прощу прощения за такие вопросы, но в отливках я пока ничего не понимаю ???
Я тоже не большой спец. Младенец может показывать вашу беззащитность. Крестов-гробов я не вижу, так что однозначно сказать что некро не могу. Про девочку тоже, думайте на кого похожа. Либо на вас раньше либо на вражину сейчас в окружении. Если образы ни о чем не говорят используйте другую диагностику. Склоняюсь к тому, что отливки должны трактоваться отливающим. Как  вообще говоря и любая другая техника диагностики. Так как показываются ему. Даже в рунах, которые казалось бы рубят правду однозначно, у всех свои наработки :)
@домовенокКузька

lydagold

Вчера сделала три отливы на раскаленный нож от привязки и заговором от привязки ,у  третьей отливы порвалось поле ,что это значит ? Была сущь,может быть она слетела и и-за этого образовалась дыра в поле ?

Sornito

Уважаемые практики, очень нужна Ваша помощь в интепритации.
Чищу себя от давнего негатива (как показали ТАРО 20-летней давности). Вылазят все время страшные отливки. Однако, поскольку опыта в трактовке у меня нет, то чтото конечно вижу сама, но очень хотелось бы услышать и мнение других, кто что видит. В особенности вдруг кто увидит сильное магическое воздействие, или там кладбщие, чтобы ориентироваться и возможно другие заговоры добавить.
1 отливка

этот хвост в сторону, это крадник?
2 отливка

и здесь хвост в сторону есть
3 отливка

Буду очень благодарна услышать любые мнения

Sana-K

Цитата: Sornito от 25 августа 2017, 09:52:42
Уважаемые практики, очень нужна Ваша помощь в интепритации.
Чищу себя от давнего негатива (как показали ТАРО 20-летней давности). Вылазят все время страшные отливки. Однако, поскольку опыта в трактовке у меня нет, то чтото конечно вижу сама, но очень хотелось бы услышать и мнение других, кто что видит. В особенности вдруг кто увидит сильное магическое воздействие, или там кладбщие, чтобы ориентироваться и возможно другие заговоры добавить.
1 отливка

этот хвост в сторону, это крадник?
2 отливка

и здесь хвост в сторону есть
3 отливка

Буду очень благодарна услышать любые мнения
я лично на первой вижу собачку, маленькую или щенка, лежит поверх отливы, закрывает, на второй вижу дракона как китайского, или собачку побольше, позлее, привстала она,а на третьей так вообще две сущи, одна мне будду напоминает, а вторая стилизованного кота с открытым ртом
@домовенокКузька

Sornito

Sana-K спасибо Вам за коментаррии, я тоже присмотрелась и увидела то что Вы пишете. Правда не поняла к чему эти собачки и драконы  могут быть? Как Вы думаете есть ли сильное магическое воздействие? Там где сущи - понятно, работать мне еще и работать, тем более они на 3 отливке.
И еще вот хочется понять - такое нагромаждение всего на отливке может быть самопорчей, своими собственными негативными программами или все же мне поделали хорошо? Вот в этом хочу разобраться, если конечно это возможно

Sasha_odin

Здравствуйте Ув. Практики! Помогите с толкованием отливок.
Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)
Спасибо!

Похоже, что на отливках видно как денежку утекает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status