Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Lillyt

Отливки ребенка 7 лет, прошу подсказать значение волн на 1й отливке. Да и 2, 3 отливки не очень((

Заранее благодарю всем откликнувшимся, ++++

Sornito

Уважаемые практикующие, посмотрите пожалуйста на отливки моего сына (чистка от негатива), делала сегодня сразу 5 штук. Что вообще Вы видите? Мне показалось, что какието сущи на нем сидят, но вроде уже на последней дело получше.
Порчи я не увидела, а Вы что скажете?
Всем благодарю за ответы
1 отливка

2 отливка

3 отливка

4 отливка

5 отливка

KatBlack

Цитата: Sornito от 22 августа 2017, 10:02:37
Уважаемые практикующие, посмотрите пожалуйста на отливки моего сына (чистка от негатива), делала сегодня сразу 5 штук. Что вообще Вы видите? Мне показалось, что какието сущи на нем сидят, но вроде уже на последней дело получше.
Порчи я не увидела, а Вы что скажете?
Всем благодарю за ответы
1 отливка

2 отливка

3 отливка

4 отливка

5 отливка

Здравствуйте, у вас по отливкам много замков (сущи)  работа у вас по отливкам движется в лучшую  сторону, на мой взгляд, но надо ещё  отливаться!  Если я не права, уважаемые практики  меня поправят!  С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

lydagold

Доброе утро ! Высылаю отливы сына,говорят.что сделан кладбищенский приворот,посмотрите что с отливами. Делала отливы по фото сына, отливы разные. Можно узнать по отливам кто сделал этот приворот. Подозреваю,что это его супруга. На сколько силен этот приворот и можно ли его снять. У сына страдает психика

[/url
[url=http://savepic.net/9724891.htm]

После этого 3 дня не отливала.плохо себя чувствовала. Очень жду Вашего ответа,что в отливах,кто его сделал и на самом ли деле это кладбищенский приворот.

Sornito

Спасибо Вам за комментарии Katblack, я правильно понимаю, что раз есть замки, то сущи подсаженные? Или может быть и так, что человек сам их натаскал на себя и закрыл себя? (извиняюсь если вопрос абсурдно звучит, я просто зеленая в теме этого всего, только начинаю интересоваться).

KatBlack

Цитата: Sornito от 22 августа 2017, 12:23:59
Спасибо Вам за комментарии Katblack, я правильно понимаю, что раз есть замки, то сущи подсаженные? Или может быть и так, что человек сам их натаскал на себя и закрыл себя? (извиняюсь если вопрос абсурдно звучит, я просто зеленая в теме этого всего, только начинаю интересоваться).
Не всегда, надо убрать эти замки, а там видно  будет!  Сделайте диагностику на подсела!  Может и сам себя закрыл, есть такое, как самопорча в магии, но не спешите с выводами, возможно другие практики вам точнее скажут!  С уважением 
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Muravka

Здравствуйте!помогите,пожалуйста с расшифровкой отливок. Отливаю себя.Первые были похуже,а сейчас такие,так и держатся,иногда,заметила повторяются.очень редко проскакивают относительно чистые.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20170822_142043.1503402222.jpg

Kamely

Доброго времени суток.
Отливала себя от общего негатива.

Если не ошибаюсь ,замок в центре ,вокруг него заборчик что означает,защиту?
И канал /привязка вольту?

Rainbow mod

Цитата: Lillyt от 22 августа 2017, 01:12:47отливала себя
подсел и замок на работе не снят
Цитата: lydagold от 22 августа 2017, 10:19:04сделан кладбищенский приворот
кладбища я лично вообще не вижу, сделан подчин, есть сущь
Цитата: lydagold от 22 августа 2017, 10:19:04кто его сделал
сущь сидит, по поводу кто делал, смотрите внешнюю сторону отливки, порой и имена или инициплы там есть и даты, когда делали

lydagold

Цитата: Rainbow mod от 22 августа 2017, 20:13:37сделан подчин
подчин это подчинение кому-нибудь я этого не могу понять

Sornito

Всем доброго дня, продолжаю отливать негатив и хочу научиться трактовать. Подскажите пожалуйста, когда закорючки, жгутики выходят уже не на внутренней стороне отливки а вылазят на внешнюю, можно ли это трактовать как то что порча пошла уже на событийный внешний план? Или это как то по другому объясняется? Вот как на этом фото

И еще вопрос другой - на нескольких отливках у меня посреди отливки поднимается некая как волна, которая проходит вертикально снизу вверх и такой типа стеной делит отливку пополам, что сие может значить? Я совсем не поняла этого, вот типа такого фото

Всем благодарна за ответы

lydagold

Здравствуйте ! Сделала сегодня отливу. Расшифруйте ее ,пожалуйста. Она лучше прошлых отливов ? Снимаю привязку с сына.

Сфотографировала ее с разных сторон,это пследняя отлива,делала их всего 3

Lillyt

Цитата: Rainbow mod от 22 августа 2017, 20:13:37
подсел и замок на работе не снят
Уважаемая Rainbow mod,благодарю, а что скажете по поводу детских отливок?

Sornito

Ludagold, я конечно вообще не не специалист, только начинаю все, но ваши отливки предыдущие я видела, они были ужасающие, очень страшные, и мне кажется что ситуация гораздо лучше сейчас. Хотя привязка еще на месте, и сущи еще видны, но уже многое как по мне убралось. Но конечно опытные Вам скажут что к чему

Mind

Доброго времени суток. Подскажите уважаемые практики.  Отлив диагностический.  Женщина 50 лет.  Почти две луны прошло, как  делался щит погостный.  До этого момента не смотрели воском. 
Если правильно поняла,  защиты нет,  некроканал есть.  Поправьте более опытные практики

И девушка 25 лет,  диагностика.  Сущь+ засторелый негатив?

Молча ставлю плюс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status