Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

koroleva

Здравствуйте Уважаемый Asmodei.

Вчера делала дальше отливки
Прокомментируйте пожайлуста, есть ли какие нибудь изменения, продвижения в лучшую сторону
Благодарю за помощьПервые три отливки сломать замки делала через нож
Первая разделилась на три части
Сверху

Снизу

Вторая сверху

Эта отливка похожа на сущь, которую как то во сне видела, то ли страус, толи индюк был

Третья отливка сверху

Снизу

Следующие три отливки
От неприязни людей и чтобы не чувствовать себя изгоем

Первая отливка сверху

Снизу

Вторая отливка сверху

Снизу похожа на волка или на собаку как будто лежит.

Третья отливка сверху

Снизу

oli

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста отливки .Отливала через нож.
На первом фото  снимала рассорку. Мч справа.Я вижу полный обрыв связи мч с жн и закрытие его от нее.Прям вычистили пустота,там где  часть жн должна быть.
На втором отливка половой чакры. Пробой чакры ,негатив и закрытие работы, отливка завернулась в круг.
Благодарю за ответы+++++

Лейла777

Здравсрвуйте,
помогите пожалуйста разобраться.. что на диагностической отливке..?
до недавнего времени было чисто
Благодарю.

da$ha

Помогите расшифровать диагностические отливки от подселения. Женщина 42 года
https://cloud.mail.ru/public/MBtH/uMY2xFyBV
https://cloud.mail.ru/public/DXLT/As4nqZ2i7
https://cloud.mail.ru/public/Bfaf/jtrei9rqj

Asmodei

Цитата: Лейла777 от 05 июля 2017, 13:20:46
Здравсрвуйте,
помогите пожалуйста разобраться.. что на диагностической отливке..?
до недавнего времени было чисто
Благодарю.

На первой закрытие, скорее от самонегатива, т.е. человек сам себе проблемы создает. Вторая почти чистая, есть только обрыв канала и небольшая оморочка.

Asmodei

Цитата: oli от 05 июля 2017, 09:36:22
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста отливки .Отливала через нож.
На первом фото  снимала рассорку. Мч справа.Я вижу полный обрыв связи мч с жн и закрытие его от нее.Прям вычистили пустота,там где  часть жн должна быть.
На втором отливка половой чакры. Пробой чакры ,негатив и закрытие работы, отливка завернулась в круг.
Благодарю за ответы+++++

Да, рассорка достаточно сильная и можно сказать законченная. У женщины скорее всего есть подклад в доме, который тоже выполнял работу рассорки.
На второй полное закрытие на близкие отношения, фактически негатив проклятьем лежит, может сильно ударить по здоровью мочеполовой системы.

Asmodei

Цитата: koroleva от 04 июля 2017, 17:51:08
Здравствуйте Уважаемый Asmodei.

Вчера делала дальше отливки
Прокомментируйте пожайлуста, есть ли какие нибудь изменения, продвижения в лучшую сторону
Благодарю за помощьПервые три отливки сломать замки делала через нож
Первая разделилась на три части
Сверху

Снизу

Вторая сверху

Эта отливка похожа на сущь, которую как то во сне видела, то ли страус, толи индюк был

Третья отливка сверху

Снизу

Следующие три отливки
От неприязни людей и чтобы не чувствовать себя изгоем

Первая отливка сверху

Снизу

Вторая отливка сверху

Снизу похожа на волка или на собаку как будто лежит.

Третья отливка сверху

Снизу

Негатива достаточно много, хотя на последней отливке он уже весь неплохо локализован. Есть ощущения, что Вам в режиме онлайн кто то на личной силе подделывает, воздействия вроде не критично сильные (хотя есть несколько), но многочисленные. На одной видно злого мужчину, лет за 50, с лысиной на голове. Если отливка на снятие замков развалилась это неплохо, значит замки ломаются.

Лейла777

Цитата: Asmodei от 05 июля 2017, 15:46:58
На первой закрытие, скорее от самонегатива, т.е. человек сам себе проблемы создает. Вторая почти чистая, есть только обрыв канала и небольшая оморочка.
Благодарю Вас Асмодей.
Я правильно понила , что магического негатива нет? меня смутила петелька на первой отливке.. очень на подчин походит...от которого я долго чистилась..

Asmodei

Цитата: Рыжый Хвост от 04 июля 2017, 03:10:34
Здравствуйте, уважаемые! Это моя первая отливка, помогите, пожалуйста, с интерпретацией! Делала снятие рассорки на воск с себя и мч на общее фото (3-дневную). В первый день получилось следующее:
отливка_1

отливка_2

отливка_3

Из того, что я смогла увидеть: имелись глубокие душевные переживания (складки по окружности), явная рассорка/порча (покрученная в разные стороны бахрома) и пробитое энергетическое поле (дырка на отливке_1 и отливке_3). Причем на отливке_3 дырка осталась именно с моей стороны! Еще на отливке_1 посередине возле дырки виден череп с женскими волосами - могу предположить, что это сделано матерью мч - ей 70 с хвостиком. Тем более, что Ленорман показали луна-аисты-рыбы=метла, когда я смотрела есть ли негативное магическое вмешательство в наши отношения. Похоже, что она мч в алкоголь что-то подмешала( Что еще радует - это то, что форма отливки на третий раз приобрела форму сердца, корявую еще, но все равно радует!
Прошу поправить меня и дополнить мои трактовки.
В принципе во многом Вы правы. Воздействие идет через подавление воли и оморочку. То, что отливка в форме сердца и на ней негатив значит идет работа на отношения. Небольшая дырка на 3 отливке может говорить о наличии подклада.

Asmodei

Цитата: Лейла777 от 05 июля 2017, 16:07:24
Благодарю Вас Асмодей.
Я правильно понила , что магического негатива нет? меня смутила петелька на первой отливке.. очень на подчин походит...от которого я долго чистилась..
Порчельного воздействие нет. Это могут быть и Ваши переживания, которые создают самонегатив. Надо меньше над этим вопросом думать.

oli

Цитата: Asmodei от 05 июля 2017, 15:51:34
Да, рассорка достаточно сильная и можно сказать законченная. У женщины скорее всего есть подклад в доме, который тоже выполнял работу рассорки.
На второй полное закрытие на близкие отношения, фактически негатив проклятьем лежит, может сильно ударить по здоровью мочеполовой системы.
Благодарю!  Подскажите, какой метод будет эффективнее в данном случае?
Переклад и руны или др.  ?
почему- то ранее снятия негатива по данной теме даже краткровременного эффекта от снятия.Или работы не верно подобраны были или мастер сильный и возможно подделывали работу.

Asmodei

Цитата: oli от 05 июля 2017, 17:42:27
Благодарю!  Подскажите, какой метод будет эффективнее в данном случае?
Переклад и руны или др.  ?
почему- то ранее снятия негатива по данной теме даже краткровременного эффекта от снятия.Или работы не верно подобраны были или мастер сильный и возможно подделывали работу.
Можете выбрать любой способ (подходящий по диагностике), но так как воздействие сильное снимать его надо только с призывом Сил.

da$ha

Помогите расшифровать диагностические отливки от подселения. Женщина 42 года

dannyboy

Добрый вечер, ув. Asmodei. Прошу вашего совета по отливкам. Буду признателен.+++
1. Продолжаю отливать рассорки. Поле сильнее стало. На сердечной непонятный столбик и на горловой чакре - поменьше вырост. Это сущь? Воздействия с подавлением вылезли?

2. Диагностическая. После энергозатр. обряда. Поле надо восстанавливать. Отростки не понимаю, в какое-то лицо или вообще в рыбу вылились.

3. Отливал подселенцев.

lieber verrückt als einer von Euch.

Рыжый Хвост

Добрый день, уважаемый Asmodei! Закончила 3-дневное снятие рассорки на воск, прошу посмотреть и дополнить.
день_2

день_3

По второму дню: воск как бы начал разворачиваться, по сравнению с первым https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1550168.html#msg1550168 На отливке_1 рассорка локализовалась с моей стороны, а со стороны мч практически гладкий воск. Это значит, что воздействие больше на меня проводили? Чтобы я была инициатором ссор? На отливке_2 проявились замки на работу, которые на отливке_3 начали исчезать. На ее верхней части проявился силуэт, если в перевернутом виде смотреть, то выходит бокал, что подтверждает воздействие через опой. На отливке_3 видно, что была порча на разрыв отношений (отливка разделилась на две части), которая начала выходить (наросты локализовались по середине). Хотя с моей стороны еще видны воздействия (волны). А по форме сама отливка, пардон, напоминает женский орган(( Когда отливала все три, то воск немного кружился по воде.

По третьему дню: отливка_1 опять свернулась в кокон, предположу, что работу регулярно смотрят (явно виден глаз) и подделывают. Отливка_2 опять дала выход порче, кокон развернулся и наросты локализовались у края. А на отливке_3 явно видно недовольное лицо с закатившимися глазами, верхняя сторона отливки получилась с немного загнутыми вверх краями. Тут не могу понять или это предупреждение не лезть, или просто показало, что "доброжелатель" знает о моей работе и злиться из-за этого? Может мне лучше сделать себе отливку негатива с возвратом, а с отливкой рассорки сделать небольшой перерыв и еще раз повторить на убыль? Подкорректируйте и дополните, пожалуйста, мое виденье.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status