Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Черная Лилия

Отливала себя, на мне была порча, скорее навели как рассорку, а легло порчей, да так, что до сих пор нормальных отношений нет. Много проклятий от бабушки было... по роду кое какой негатив был. К сожалению динамику с первого дня не фиксировала, начала с 6 дня.

7 день

8 день

9 день

10 день

11 день

12 день

Белое - пустота, а в черном скрыто все

koroleva

Цитата: Asmodei от 05 июля 2017, 16:04:11Негатива достаточно много, хотя на последней отливке он уже весь неплохо локализован. Есть ощущения, что Вам в режиме онлайн кто то на личной силе подделывает, воздействия вроде не критично сильные (хотя есть несколько), но многочисленные. На одной видно злого мужчину, лет за 50, с лысиной на голове. Если отливка на снятие замков развалилась это неплохо, значит замки ломаются.
Здравствуйте уважаемый Asmodei,

а что означает в режиме онлайн
значит постоянно ?

Asmodei

Цитата: koroleva от 06 июля 2017, 20:27:48
Здравствуйте уважаемый Asmodei,

а что означает в режиме онлайн
значит постоянно ?
Да, значит постоянно подделывают.

Asmodei

Цитата: dannyboy от 06 июля 2017, 01:35:16
Добрый вечер, ув. Asmodei. Прошу вашего совета по отливкам. Буду признателен.+++
1. Продолжаю отливать рассорки. Поле сильнее стало. На сердечной непонятный столбик и на горловой чакре - поменьше вырост. Это сущь? Воздействия с подавлением вылезли?

2. Диагностическая. После энергозатр. обряда. Поле надо восстанавливать. Отростки не понимаю, в какое-то лицо или вообще в рыбу вылились.

3. Отливал подселенцев.

1. Скорее здесь оморочка с подавлением, хотя особого проявления нет. Сущности тоже не вижу.
2. Да, поле сильно страдает. Сльных воздействий не вижу, скорее проблемы со здоровьем на фоне упадка сил. Но форма рыба есть, это может говорить о наличии сущи либо воздействие через рыбу.
3. По центру проявляется что то, скорее это подселение, бес. Также вижу профиль молодого мужчину с бородкой и девушку, она держит руки как молиться. Негатив в основном на здоровье идет.

Asmodei

Цитата: Рыжый Хвост от 06 июля 2017, 13:45:09
Добрый день, уважаемый Asmodei! Закончила 3-дневное снятие рассорки на воск, прошу посмотреть и дополнить.
день_2

день_3

По второму дню: воск как бы начал разворачиваться, по сравнению с первым https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1550168.html#msg1550168 На отливке_1 рассорка локализовалась с моей стороны, а со стороны мч практически гладкий воск. Это значит, что воздействие больше на меня проводили? Чтобы я была инициатором ссор? На отливке_2 проявились замки на работу, которые на отливке_3 начали исчезать. На ее верхней части проявился силуэт, если в перевернутом виде смотреть, то выходит бокал, что подтверждает воздействие через опой. На отливке_3 видно, что была порча на разрыв отношений (отливка разделилась на две части), которая начала выходить (наросты локализовались по середине). Хотя с моей стороны еще видны воздействия (волны). А по форме сама отливка, пардон, напоминает женский орган(( Когда отливала все три, то воск немного кружился по воде.

По третьему дню: отливка_1 опять свернулась в кокон, предположу, что работу регулярно смотрят (явно виден глаз) и подделывают. Отливка_2 опять дала выход порче, кокон развернулся и наросты локализовались у края. А на отливке_3 явно видно недовольное лицо с закатившимися глазами, верхняя сторона отливки получилась с немного загнутыми вверх краями. Тут не могу понять или это предупреждение не лезть, или просто показало, что "доброжелатель" знает о моей работе и злиться из-за этого? Может мне лучше сделать себе отливку негатива с возвратом, а с отливкой рассорки сделать небольшой перерыв и еще раз повторить на убыль? Подкорректируйте и дополните, пожалуйста, мое виденье.
На первой отливке на стороне мч видно лицо деда, негатив на Вашей стороне говорит, что основное воздействие через Вас шло.
Колечки здесь это не замки, это скорее закрытия и в данном случае на личную жизнь Такие цветочки иногда показывают венец безбрачия.
3 день.
На отливках много подселений, очень похоже что это работа через погост. Есть также канал к земле, хотя пока не особо сильный. На последней видно лицо женщины лет 30, волосы как бы зачесаны назад в хвост и под глазами синяки (как от усталости).

Asmodei

Цитата: Черная Лилия от 06 июля 2017, 17:25:02
Отливала себя, на мне была порча, скорее навели как рассорку, а легло порчей, да так, что до сих пор нормальных отношений нет. Много проклятий от бабушки было... по роду кое какой негатив был. К сожалению динамику с первого дня не фиксировала, начала с 6 дня.

7 день

8 день

9 день

10 день

11 день

12 день

Классические воздействия, чтобы жить было не просто и грустно. Много закрытий на дела и отношения, много воздействий именно на здоровье, есть подозрение на крадник женского здоровья. На нескольких отливках видно ребенка, девочку. Скорее всего это период когда Вы попали под негатив, но может и ребенок в семье страдает. Есть подселение, но не через кладбище, а через сущностную магию. Специально создали духа, который создает негатив. Однако последние отливки неплохие, динамика есть и видно что подселение на последних силах держится. 

dannyboy

Добрый вечер, ув. Asmodei.
Отливка диагностич сестра двоюр, 27 лет. Арка - замок на негативе? Негатив там на женском счастье или органах по локации. Вижу какое-то уродливое лицо. Мне кажется, еще сглаз есть.

Отливал привязки. Общался с человеком, была цель кое-что выяснить у нее, потом за ненадобностью прекратил, извинился. Она делает магию ради экспериментов. Сказала, что не делала на меня, а общаюсь с ней потому, что 'я ее подвампириваю'. Там нечего вампирить, не та энергетика. Недавно она приснилась, появилось помимо воли желание написать, пишу, а сам человек меня отталкивает и внешне, и по общению, но все равно писал. Чувствую, что-то не то происходит. Подскажите, было какое-то воздействие? Или просто совпадение.

Продолжаю отливать рассорки, негатив с отношений. Не все пока чисто, но, кажется, скучковался негатив.

Спасибо.+
lieber verrückt als einer von Euch.

Черная Лилия

Цитата: Asmodei от 07 июля 2017, 01:05:30
Классические воздействия, чтобы жить было не просто и грустно. Много закрытий на дела и отношения, много воздействий именно на здоровье, есть подозрение на крадник женского здоровья. На нескольких отливках видно ребенка, девочку. Скорее всего это период когда Вы попали под негатив, но может и ребенок в семье страдает. Есть подселение, но не через кладбище, а через сущностную магию. Специально создали духа, который создает негатив. Однако последние отливки неплохие, динамика есть и видно что подселение на последних силах держится.

Огромная благодарность! На счет девочки надо думать, сама вижу в 9 день на отливке упитанную девочку с прямым пробором и двумя хвостиками, злое выражение, руку тянет к негативу (петле), как держится за него, но таких не встречала в жизни, непонятно. На счет подселения - все верно, сама определила пару лет назад, чистилась всеми способами, разве что, на кладбище не пробовала, никак не могу от этой заразы избавится. Была порча на отношения с определенным человеком, по здоровью сильно ударила, я буквально высохла, ее сняла, а последствия до сих пор убираю. Вот фото отливки 15 день, 13 и 14 день камера глючила и никак не могла сделать фото.

Еще убирала мороки с 3-го глаза, как я поняла видение закрыто этим самым подселением

Рыжый Хвост

Цитата: Asmodei от 07 июля 2017, 00:56:54
3 день.
На отливках много подселений, очень похоже что это работа через погост. Есть также канал к земле, хотя пока не особо сильный. На последней видно лицо женщины лет 30, волосы как бы зачесаны назад в хвост и под глазами синяки (как от усталости).
Уважаемый, Asmodei, проясните, пожалуйста, пару вопросов:
1. проявления подселений - это бороздки на верхней части воска?
2. канал к земле - это маленький хвостик на первом фото?

p.s. про женщину прямо в точку! это бывшая моего мч, она часто носит хвост, ей 36, у нее большие мешки под глазами и синяки в том числе!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

da$ha

Asmodei, спасибо вам, что помогаете! Вы мою отливку пропустили, посмотрите пожалуйста ) ответ 19458

Asmodei

Цитата: da$ha от 05 июля 2017, 19:30:20
Помогите расшифровать диагностические отливки от подселения. Женщина 42 года

У Вас практически чистые отливки, но на второй и третьей есть признаки подселения. Попробуйте сделать отливки именно на снятия подселения.

Asmodei

Цитата: Рыжый Хвост от 07 июля 2017, 10:34:57
Уважаемый, Asmodei, проясните, пожалуйста, пару вопросов:
1. проявления подселений - это бороздки на верхней части воска?
2. канал к земле - это маленький хвостик на первом фото?

p.s. про женщину прямо в точку! это бывшая моего мч, она часто носит хвост, ей 36, у нее большие мешки под глазами и синяки в том числе!
1. Нет, на отливках видно много образов людей, лиц - это мертвые. Т.е. рассорку делали через несколько могил.
2. Верно, в данном случае это энергетический канал к погосту.

Asmodei

Цитата: Черная Лилия от 07 июля 2017, 10:23:38
Огромная благодарность! На счет девочки надо думать, сама вижу в 9 день на отливке упитанную девочку с прямым пробором и двумя хвостиками, злое выражение, руку тянет к негативу (петле), как держится за него, но таких не встречала в жизни, непонятно. На счет подселения - все верно, сама определила пару лет назад, чистилась всеми способами, разве что, на кладбище не пробовала, никак не могу от этой заразы избавится. Была порча на отношения с определенным человеком, по здоровью сильно ударила, я буквально высохла, ее сняла, а последствия до сих пор убираю. Вот фото отливки 15 день, 13 и 14 день камера глючила и никак не могла сделать фото.

Еще убирала мороки с 3-го глаза, как я поняла видение закрыто этим самым подселением

На этих отливках ничего критичного уже нет. Есть оморочка (возможно Ваши переживания) и негатив на здоровье, также видно небольшое закрытие на отношения. В принципе такое уже должно легко сняться.

Черная Лилия

Цитата: Asmodei от 07 июля 2017, 14:22:03
На этих отливках ничего критичного уже нет. Есть оморочка (возможно Ваши переживания) и негатив на здоровье, также видно небольшое закрытие на отношения. В принципе такое уже должно легко сняться.
Огромная благодарность Вам!!! Буду отливать себя дальше до состояния гладенькой восковой лепешки  ;) ;D

Asmodei

Цитата: dannyboy от 07 июля 2017, 04:20:23
Добрый вечер, ув. Asmodei.
Отливка диагностич сестра двоюр, 27 лет. Арка - замок на негативе? Негатив там на женском счастье или органах по локации. Вижу какое-то уродливое лицо. Мне кажется, еще сглаз есть.

Отливал привязки. Общался с человеком, была цель кое-что выяснить у нее, потом за ненадобностью прекратил, извинился. Она делает магию ради экспериментов. Сказала, что не делала на меня, а общаюсь с ней потому, что 'я ее подвампириваю'. Там нечего вампирить, не та энергетика. Недавно она приснилась, появилось помимо воли желание написать, пишу, а сам человек меня отталкивает и внешне, и по общению, но все равно писал. Чувствую, что-то не то происходит. Подскажите, было какое-то воздействие? Или просто совпадение.

Продолжаю отливать рассорки, негатив с отношений. Не все пока чисто, но, кажется, скучковался негатив.

Спасибо.+
На первой много бытового негатива и сглаза, скорее всего есть проблемы с женским здоровьем и закрытие на отношения. Также в поле видно несколько сущностей, не особо сильных, скорее лярвы.
Вторая показывает приворот с оморчкой, хорошее воздействие.
На третьей негатив уходит, но пока сохраняются закрытия на отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status