Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

smitsmit

Уважаемые практики помогите расшифровать отливки.
4 день отливаю.
1.
2.
3.

koroleva

Здравствуйте Уважаемый Asmodei

Прошу Вас дальше о помощи в интерпритации моих отливок как продвигается мои дела
Благодарю заранее
Делала через нож
Сначала первые отливки на разлом замков

Первая отливка
Сверху

Снизу

Вторая сверху

Снизу

Третья отливка сверху 

Снизу

Следующие отливки от порчи .
Первая отливка сверху

Снизу 

Вторая отливка сверху 

Снизу

Третья отливка сверху

Снизу

dannyboy

Цитата: Asmodei от 07 июля 2017, 14:30:25
На первой много бытового негатива и сглаза, скорее всего есть проблемы с женским здоровьем и закрытие на отношения. Также в поле видно несколько сущностей, не особо сильных, скорее лярвы.
Вторая показывает приворот с оморчкой, хорошее воздействие.
На третьей негатив уходит, но пока сохраняются закрытия на отношения.
Спасибо большое, ув. Asmodei.
1. У нее была сущность в районе головы, как установка на отношения(круче чем отец никого не найти. Как она говорит, если они серьезные - кто-то внутри партнера гонит. И по закрытию все так, по женским не знаю, и по бытовому негативу.
2. Человек говорит, что у меня самомнение, и она ничего не делала. А я не замечал такое состояние никогда за собой, что человек раздражает, но тебя тянет общаться. Фото были у нее мои. Я увидел форму сердца, и орган внизу, вы подтвердили догадку. Карты подтвердили, спросил стороннее мнение, там родовой отбил воздействие. Вы сны трактуете, можно спросить про сон к этой отливке, видел как выхожу из квартиры, где живет якобы она, и она в прихожей с двумя своими детьми меня провожает, и я собираюсь выйти оттуда. Что-то такой сон значит?
3. Это мои отношения. Там у ж был в прошлом приворот от бывшего мч. действительно, висит негатив и  на ее личных отливках.
lieber verrückt als einer von Euch.

mko340

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, расшифровать отливки. Делала снятие рассорки на воск с себя и мужа, на общее фото, пока только две отливки. 
1.
2.

Asmodei

Цитата: dannyboy от 07 июля 2017, 23:29:45
Спасибо большое, ув. Asmodei.
1. У нее была сущность в районе головы, как установка на отношения(круче чем отец никого не найти. Как она говорит, если они серьезные - кто-то внутри партнера гонит. И по закрытию все так, по женским не знаю, и по бытовому негативу.
2. Человек говорит, что у меня самомнение, и она ничего не делала. А я не замечал такое состояние никогда за собой, что человек раздражает, но тебя тянет общаться. Фото были у нее мои. Я увидел форму сердца, и орган внизу, вы подтвердили догадку. Карты подтвердили, спросил стороннее мнение, там родовой отбил воздействие. Вы сны трактуете, можно спросить про сон к этой отливке, видел как выхожу из квартиры, где живет якобы она, и она в прихожей с двумя своими детьми меня провожает, и я собираюсь выйти оттуда. Что-то такой сон значит?
3. Это мои отношения. Там у ж был в прошлом приворот от бывшего мч. действительно, висит негатив и  на ее личных отливках.
Если Вы были у нее в квартире, значит она к себе Вас привлекла. Если не знаете как туда попали, воздействие было дополнено оморочкой. Пытались уйти- хотите избавиться от негатива. Но если не ушли, значит пока не получается.

Форелька

Уважаемый Asmodei, помогите пожалуйста в интерпретации отливов. Мужчина 50 л.
Отливки по порядку, от первой к последней.
Первая и последняя диагностические.
Оморочки, отворот( фото 3)...?
Стало вроде почище, но на последней отливке как парочка целуется, на 2 чакре. Приворот вылез..?
На некоторых отливках как толстые полосы червячки, не понимаю что это.

dannyboy

Цитата: Asmodei от 08 июля 2017, 10:30:22
Если Вы были у нее в квартире, значит она к себе Вас привлекла. Если не знаете как туда попали, воздействие было дополнено оморочкой. Пытались уйти- хотите избавиться от негатива. Но если не ушли, значит пока не получается.
Спасибо. Я поражен. Отливка, мантика, сон ошибиться не могут, от скучной замужней жизни экспериментирует она, значит, на всех подряд. Как попал не знал, я на пороге стоял, дверь открыл из квартиры, но не вышел, прощался, сон кончился.

Morcovka

доброго дня ! Уважаемый Asmodei, подскажите, пожалуйста )Воздействовала на М , чувствую , что на себя тяну .. большая тяжесть была в анахате , по диагностике с анахатой было очень тяжко ,аджна и манипула также были забиты.. Во время отливки тошнота была жуткая, кашель, хрипы и из анахаты как будто что то вытягивали. Что здесь ещё можно обнаружить? Может, совершенно иной негатив и с моими действиями не связан?
1 отливка

Похоже на сердечный орган , а на нем мужская фигура. Вверху отливка прозрачная и расплылась-энергетическая опустошённость
2 отливка

Женская фигура, моя, как понимаю, с бюста вниз негатив тянется и канал с сущами открылся, в голову пошёл

3 отливка

Только голова охвачена осталась чем-то, вроде бы канал очистился. Что такое эти палки из головы, я не знаю ..

Dikni

Посмотрите пожалуйста, диагностическая отливка женщина 43 года после ряда чисток
Уважаемый Asmodei, просьба, прокомментируйте, пожалуйста, что там

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Remilia

Доброго времени суток, Ув. практики. Всё отливаюсь, а результатов не вижу, бугры, бугры. Не могу понять, что на мне. Кто-то наводит?

dannyboy

Ув. Asmodei, помогите, пожалуйста, потрактовать отливки.
Диагностич, девушка, 26 лет. Не вижу много негатива, боюсь ошибиться. Она себе отливает, у нее отливки другие. Очертания в виде сердца смутно есть, работы были на нее?

Она же, выливал подселенцев. Сущи какие-то? Дырка - они ее жрут? Вы говорили, что вниз канал - связь с погостом? Или все окей?

Негатив снимаю с отношений своих. Отливка уже хорошая?

Снимал морок, отливал на нож. На первой вижу вообще ведьму в колпаке с носом, вправо смотрит. Каналы есть. На второй замок. На третьей, вроде, ушло.

Asmodei

Цитата: smitsmit от 07 июля 2017, 16:35:39
Уважаемые практики помогите расшифровать отливки.
4 день отливаю.
1.
2.
3.
Первая отливка расходится на две части, но это не рассорка, больше похоже на противодействие двух разных традиций, которые пытаются каждая оттянуть на себя часть Вашей энергетики.
Есть сильное закрытие (отливка кольцом), но больше похоже на самозакрытие, т.е. сами себе перекрываете дороги. Также может действовать подселение. На последней отливки видно лицо мужчины лет 35-40, который выходит из колец, которые также показывают оморочку.

Asmodei

Цитата: koroleva от 07 июля 2017, 16:48:14
Здравствуйте Уважаемый Asmodei

Прошу Вас дальше о помощи в интерпритации моих отливок как продвигается мои дела
Благодарю заранее
Делала через нож
Сначала первые отливки на разлом замков

Первая отливка
Сверху

Снизу

Вторая сверху

Снизу

Третья отливка сверху 

Снизу

Следующие отливки от порчи .
Первая отливка сверху

Снизу 

Вторая отливка сверху 

Снизу

Третья отливка сверху

Снизу

Негатива на замках очень много, видно подселение. Закрыто много работы, на последней уже даже пробой, поле страдает. Возможно сущ сидит на замках и дает их снять, попробуйте сначала ее убрать.
Первая на порчу показывает рассорку через кладбище, при этом в поле есть женщина лет 35 с пышной прической, на которую идет все воздействие и бабка лет 75-80 с провисшими щеками, находится в стороне.
2 и 3 показывают сильно воздействие на отношения, оморочки и закрытия. На 3 видно девушку лет 25 и приворотные работы. При это все на фоне рассорки. По воздействиям пожно предположить, что кто то долго делал разноплановые работы не понимаю что он хочет в итоге получить.

Asmodei

Цитата: Форелька от 08 июля 2017, 13:43:12
Уважаемый Asmodei, помогите пожалуйста в интерпретации отливов. Мужчина 50 л.
Отливки по порядку, от первой к последней.
Первая и последняя диагностические.
Оморочки, отворот( фото 3)...?
Стало вроде почище, но на последней отливке как парочка целуется, на 2 чакре. Приворот вылез..?
На некоторых отливках как толстые полосы червячки, не понимаю что это.

Основное воздействие идет через оморочку, просто палкой мозги "мешают". Много приворотных воздействие, есть даже секс привязка. На одной отливке видно эмбрион, возможно хотят иметь от мужчины ребенка. Видно девушку лет 27-30, темная с пышными волосами по плечи. Но отливки достаточно сильные, хотя негатив уже местами показывает проблемы со здоровьем. Есть подселение, но не кладбище, скорее созданная сущ.

Asmodei

Цитата: Morcovka от 08 июля 2017, 15:38:04
доброго дня ! Уважаемый Asmodei, подскажите, пожалуйста )Воздействовала на М , чувствую , что на себя тяну .. большая тяжесть была в анахате , по диагностике с анахатой было очень тяжко ,аджна и манипула также были забиты.. Во время отливки тошнота была жуткая, кашель, хрипы и из анахаты как будто что то вытягивали. Что здесь ещё можно обнаружить? Может, совершенно иной негатив и с моими действиями не связан?
1 отливка

Похоже на сердечный орган , а на нем мужская фигура. Вверху отливка прозрачная и расплылась-энергетическая опустошённость
2 отливка

Женская фигура, моя, как понимаю, с бюста вниз негатив тянется и канал с сущами открылся, в голову пошёл

3 отливка

Только голова охвачена осталась чем-то, вроде бы канал очистился. Что такое эти палки из головы, я не знаю ..
Судя по отливке достаточно сильное воздействие делали, т.к. возрат хороший. Похоже, что затронул и здоровье.
На отливке канал соединяет Свадхистхану, Анахату и Вишуддху.  Вы получили возврат как раз по тем же чакрам, на которые воздействовали. При этом негатив бьет и по Муладхаре и Манепуре. Такой откат бывает от сильных приворотов, секс привязок. Здесь надо быть осторожней негатив может лечь Вам же на закрытие личной жизни или проблемами по здоровью.
На последней отливке странное воздействие, не оморочка, но как "пустота" в сознании с наличием сущ которые тянут из Вас Ваше "Я".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status