Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Dikni от 08 июля 2017, 16:43:40
Посмотрите пожалуйста, диагностическая отливка женщина 43 года после ряда чисток
Уважаемый Asmodei, просьба, прокомментируйте, пожалуйста, что там

Здесь сохраняется сильное подавление с закрытие дорог в жизни. Но человек как будто давно с этим живет и смирился уже.

Asmodei

Цитата: Remilia от 08 июля 2017, 23:13:17
Доброго времени суток, Ув. практики. Всё отливаюсь, а результатов не вижу, бугры, бугры. Не могу понять, что на мне. Кто-то наводит?

Бугры это и есть негатив, в Вашем случае он отражается в основном на здоровье. Точечных воздействий не вижу, плохо открываются фото.

Asmodei

Цитата: dannyboy от 09 июля 2017, 00:15:39
Ув. Asmodei, помогите, пожалуйста, потрактовать отливки.
Диагностич, девушка, 26 лет. Не вижу много негатива, боюсь ошибиться. Она себе отливает, у нее отливки другие. Очертания в виде сердца смутно есть, работы были на нее?

Она же, выливал подселенцев. Сущи какие-то? Дырка - они ее жрут? Вы говорили, что вниз канал - связь с погостом? Или все окей?

Негатив снимаю с отношений своих. Отливка уже хорошая?

Снимал морок, отливал на нож. На первой вижу вообще ведьму в колпаке с носом, вправо смотрит. Каналы есть. На второй замок. На третьей, вроде, ушло.

По девушке не скажу, что есть порчельные воздействия. Больше похоже, что она находится в депрессии и переживаниях, создает этим подавление своей воли. На второй отливке есть подозрение на подселение, но мне кажется, что девушка пробует работы с кладбищем (канал формируется и отливка страдает) и там подцепила сущ.
Ваши отношения практически чистые, точечный негатив остался.
По последней соглашусь.

Morcovka

Ув. Асмодей , благодарю ! все четко .Действительно ударило по здоровью в области желудка (

А вот чистка на пару была от обид , блоков и ссоры . ( нет общения)

Здесь трижды отливала , честно не знаю , что здесь .канал на второй вытянутый , видимо чистился . В конце часть откололась , тут вообще я удивлена, это пара раскололась или что ?

Gast

Уважаемый Asmodei!
Скажите, пожалуйста, что значит столб на отливке?

Отливаю маму и у нее вот такая "красота" вылазит (на моих отливках такие столбы тоже есть). Иногда полые столбы с каналом внутри, иногда сплющенные (вот как на этом фото). И, если вас не затруднит, скажите, пожалуйста, какой негатив у нее еще есть?

и, извините на вопрос не по теме, где можно посмотреть на сочетаемость отливок и рун/ЧМ (если человека отливаешь по одной проблеме, но на него надо рунами/ЧМ работу провести по другому вопросу - отливки сорвут руны/ЧМ или нет, можно делать)? Благодарю.
с уважением

Asmodei

Цитата: Gast от 09 июля 2017, 13:29:21
Уважаемый Asmodei!
Скажите, пожалуйста, что значит столб на отливке?

Отливаю маму и у нее вот такая "красота" вылазит (на моих отливках такие столбы тоже есть). Иногда полые столбы с каналом внутри, иногда сплющенные (вот как на этом фото). И, если вас не затруднит, скажите, пожалуйста, какой негатив у нее еще есть?

и, извините на вопрос не по теме, где можно посмотреть на сочетаемость отливок и рун/ЧМ (если человека отливаешь по одной проблеме, но на него надо рунами/ЧМ работу провести по другому вопросу - отливки сорвут руны/ЧМ или нет, можно делать)? Благодарю.
с уважением
Здесь точечное воздействие на здоровье (может быть заболевание), небольшой бытовой негатив и сглаз .
Я уже писал где этом. Отливками Вы можете только снять негатив, если Вы через воск хотите сделать порчу, то это уже другая работа. При этом если Вы будите проводить и воздействие и чистку одновременно, то есть вероятность не получить никакой результат. Да и смысл в этом действии теряется, лучше тогда последовательно.

Morcovka

Цитата: Morcovka от 09 июля 2017, 12:50:24
Ув. Асмодей , благодарю ! И извиняюсь за офтоп в теме ленорман, по ошибке кинула сначала этот пост туда (
Благодарю за трактовку отливок . Вы правы. Действительно ударило по здоровью в области желудка (

А вот чистка на пару была от обид , блоков и ссоры . ( нет общения)

Здесь трижды отливала , честно не знаю , что здесь .канал на второй вытянутый , видимо чистился . В конце часть откололась , тут вообще я удивлена, это пара раскололась или что ?
Будьте добры , подскажите +

dannyboy

Цитата: Asmodei от 09 июля 2017, 12:43:30
По девушке не скажу, что есть порчельные воздействия. Больше похоже, что она находится в депрессии и переживаниях, создает этим подавление своей воли. На второй отливке есть подозрение на подселение, но мне кажется, что девушка пробует работы с кладбищем (канал формируется и отливка страдает) и там подцепила сущ.
Ваши отношения практически чистые, точечный негатив остался.
По последней соглашусь.
Спасибо большое. Да, по девушке тогда размытая форма сердца сходится - любовь, брак, очень сильные переживания, депрессия у нее в данный момент, она зациклена на этих страданиях. По сущи тоже, вполне вероятно. С кладбищем человек пробовал работать. У нее состояние как от слабой некро программы, когда и радоваться не может, не смертельно, но жить радостно и полноценно мешает.
lieber verrückt als einer von Euch.

Asmodei

Цитата: Morcovka от 09 июля 2017, 14:43:10
Будьте добры , подскажите +
Да, распад отливки показывает, что пара можно сказать рассталась. Хотя особого негатива не видать. Работа идет через подселение. Основное воздействие через того где канал.

Morcovka

Цитата: Asmodei от 09 июля 2017, 15:28:17
Работа идет через подселение. Основное воздействие через того где канал.
Ну это магический аспект .А жизненный - в плане обиды , ссора , блоки ушли ? Или стоит ещё продолжить выливать ? Спасибо ) а то , что в конце развалилась на две части - это канал рассоединился? Выходит , что именно блоки и обиды людей держали в Канале ... или я не в том русле думаю .. люди действительно не вместе чуть больше двух недель .

Asmodei

Цитата: Morcovka от 09 июля 2017, 15:37:28
Ну это магический аспект .А жизненный - в плане обиды , ссора , блоки ушли ? Или стоит ещё продолжить выливать ? Спасибо ) а то , что в конце развалилась на две части - это канал рассоединился? Выходит , что именно блоки и обиды людей держали в Канале ... или я не в том русле думаю .. люди действительно не вместе чуть больше двух недель .
Я не вижу блоков, обид и рассорок (активных). Если они и были, то наверно до того, как поле пары развалилось. Там где канал есть признаки привортных воздействий еще. А распад отливки это именно то, что пара рассталась. Попробуйте посмотреть их по отдельности, возможно будет больше информации.

dannyboy

Цитата: Asmodei от 09 июля 2017, 12:43:30
Отдельное спасибо за трактовку сна, с меня +++ сразу как смогу.
Вылил три отливки на подселенца ей же. А дырки такие только у нее на отливках, хотя ни воск, ни температура ничего не меняю.

lieber verrückt als einer von Euch.

Asmodei

Цитата: dannyboy от 09 июля 2017, 18:02:01
Отдельное спасибо за трактовку сна, с меня +++ сразу как смогу.
Вылил три отливки на подселенца ей же. А дырки такие только у нее на отливках, хотя ни воск, ни температура ничего не меняю.

Последняя отливка уже чуть грустнее, здесь видно что ее прям прижать хотят, чтобы сильно не сопротивлялась. Идет подавление воли. А дырки на отливках, особенно если не большие могут показывать подклад в доме. При этом к подкладу можно привязать сущ (как место ее бытия) и она фактически будет вредить, но снять ее будет очень сложно.

M.X-max

Ув. Asmodei,а можно поподробнее? Извините за наглость... это отливки мои,ув. Dannyboy любезно согласился помочь мне. Подклад в доме исключён точно,во всяком случае в том доме где я живу сейчас. Но он вполне возможно имеет место быть в доме,где живет муж с любовницей в данный момент.и ещё такой вопрос,у меня стоят тяжёлые для меня защиты,но в условиях атаки на меня я не придумала ничего лучше как поставить именно их,так защищаю себя и ребёнка. И по отзывам у многих эти защиты показывают сущь или мертвяка в поле...
С уважением.

Asmodei

Цитата: M.X-max от 09 июля 2017, 18:12:37
Ув. Asmodei,а можно поподробнее? Извините за наглость... это отливки мои,ув. Dannyboy любезно согласился помочь мне. Подклад в доме исключён точно,во всяком случае в том доме где я живу сейчас. Но он вполне возможно имеет место быть в доме,где живет муж с любовницей в данный момент.и ещё такой вопрос,у меня стоят тяжёлые для меня защиты,но в условиях атаки на меня я не придумала ничего лучше как поставить именно их,так защищаю себя и ребёнка. И по отзывам у многих эти защиты показывают сущь или мертвяка в поле...
С уважением.
Тогда Вам лучше сделать доп диагностику, чтобы определить откуда эта сущ. Многие защиты показывают наличие подселение и это надо учитывать при диагностике. НО, теоретически можно создать сущ, создать ее "дом" (подклад) вне Вашего текущего дома и задать ей определенную программу. В отливках явный негатив видно только на последней в виде сильного подавления.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status