Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: BlackIlona от 10 июля 2017, 19:44:45
Добрый день. Отливаю пару на рассорки. Все так плохо? Хотелось бы услышать мнения.

Рассорка достаточно сильная, но свежая, т.к. поле еще целое. Воздействие идет через сущностную магию, в поле много сущностных подселений. Каналы идут на обе стороны, т.е. работают одновременно на всех. Последняя отливка показывает сильное закрытие на близкие отношения, чтобы пара вместе не жила.

dannyboy

Цитата: dannyboy от 10 июля 2017, 23:48:01
Добрый вечер, ув. Asmodei, помогите, пжл, понять, что вылилось.
Отливка морока на нож. Первые три хронологически. Пока отливал, подруга почему-то плакала. Именно на мороке так. До этого не было. Говорит, эмоции через край, а причину не чувствует, просто идут слезы (заговор от ув. Вронского). Здесь вижу, что отливки не оч, негатив, но что щупальца значат, кроме как каналы.

Отливка привязок.

Добавлю к отливке привязок свежие отливки.
Здесь явно приворот и подавление, но как понимаю, негатив все-таки движется к краю. И уже голова, сердце чистые. Лучше отдельно его снимать?

lieber verrückt als einer von Euch.

Asmodei

Цитата: dannyboy от 12 июля 2017, 00:21:25
Добавлю к отливке привязок свежие отливки.
Здесь явно приворот и подавление, но как понимаю, негатив все-таки движется к краю. И уже голова, сердце чистые. Лучше отдельно его снимать?

На мороке сильные каналы, на первой отливке вижу парня лет 27 с длинными волосами, рядом с ним сущность (достаточно сильную). На второй отливке в куче негатива отчетливый образ подселения. Здесь однозначно оморочка через сущ идет.
Привязки сильные. Есть подозрение на привязки к подкладу (может я уже говорил по этой девушке).
Предпоследняя отливка можно сказать чистая.
А вот последняя достаточно странная, там идет сильный приворот, скорее даже секс привязка. Но в поле видно несколько маленьких детей, наверно даже эмбрионов. Здесь либо человек хочет детей сильно либо как то воздействует через них (их души).

dannyboy

Цитата: Asmodei от 12 июля 2017, 00:41:57
На мороке сильные каналы, на первой отливке вижу парня лет 27 с длинными волосами, рядом с ним сущность (достаточно сильную). На второй отливке в куче негатива отчетливый образ подселения. Здесь однозначно оморочка через сущ идет.
Спасибо Вам. Девушка другая. Парень с волосами - тот, кто воздействовал? Отливки сегодня не показали щупалец, поле по форме ровное, пузыри слабые.
ЦитироватьПривязки сильные. Есть подозрение на привязки к подкладу (может я уже говорил по этой девушке).
Предпоследняя отливка можно сказать чистая.
А вот последняя достаточно странная, там идет сильный приворот, скорее даже секс привязка. Но в поле видно несколько маленьких детей, наверно даже эмбрионов. Здесь либо человек хочет детей сильно либо как то воздействует через них (их души).
Ту девушку я больше не отливал. Там странности происходили еще давно при диагностике на Таро ее соперницы, состояние, будто идет сопротивление просмотру, и потом в поле что-то болтается, отжигал. А в этот раз при снятии подселенцев было похожее. Потом их пришлось со своего поля сбрасывать отливками (красота отливалась). Я склоняюсь, там воздействие от ее соперницы, какая-то охрана. Как-то завязано на сущь.

Скажите, по какой причине предпоследняя отливка может быть чище последней? Такое не часто, но происходит.
lieber verrückt als einer von Euch.

Gerik13

Здравствуйте! Делаю отливку от рассорки на себя и девушку. День первый, отливки получились такие.
Хотелось бы узнать у знающий людей, что означают данные отливки, что по ним можно сказать?
Фото парное, все бугры и неровности над девушкой...

Первая отливка:

Вторая отливка:

Третья отливка:

Just-9094

Цитата: Just-9094 от 11 июля 2017, 02:04:24
Помогите понять отливки , делала первый день себе под заговор "снимаю слова лихие "спасибо

Плсмотрите , пожалуйста

Just-9094

Цитата: Just-9094 от 11 июля 2017, 14:55:39
Подскажите первые отливки мужа 25 лет . С заговором снимаю слова лихие .спасибо

посмотрите пожалуйста 😊

Dirty Diana

Добрый день, уважаемые маги. Помогите советом пожалуйста. Начала я делать отливки мужу, а потом и себе - много всего вылилось в т.ч. и замки. Снимала я их заговором от замков, найденным здесь, на  сайте. Сначала делала отливку мужу по фотографии, а потом себе. И получились у нас практически одинаковые отливки - блин, практически гладкий, только по центру много-много пупырышек с водой, над ними воск как бы покучерявился и с центра этого всего идет столб прямо до дна посудины. Единственное отличие, что у мужа 'блин, круглый, а у меня сверху края рваные и у него столб еще и воды внутрь натянул. После этой отливки я пол дня еле ходила, правда надеюсь, что не хапанула чужого негатива, просто немного простыла - делала все как всегда.
Сегодня делала обычные отливки с 'общими' молитвами. Опять получились у нас с мужем разные и кардинально отличаються от тех, которые были до снятия замков. Посоветуйте знающие, что бы это все могло значить. Зарание спасибо за ответы.

Форелька

Уважаемый Asmodei, помогите пожалуйста с трактовкой отливок.
Отливки, ЖН 25 лет.
Вижу дрянь по всему столбу чакровому, но вот что за воздействия, непонятно.
На 3й чище, но прям посредине конкретный пузырчатый нарост..сущь?

Форелька

Это последняя, диагностическая

Kamely

Цитата: Just-9094 от 12 июля 2017, 11:53:49
посмотрите пожалуйста 😊

На 3-ей прям четко по центру подсел,морда страшная.

Matiilda

Добрый вечер, Asmodei и практики, прошу помочь с интерпретацией, отливала мужчину (31 год)
Первые три отливки на снятие порчи, приворота, отворота:

2 отливка:

3 отливка:

После сделала 2 диагностики:

По диагностике, вроде как вылезло еще новое, что скажете?

Marina78

Прошу помощи  первый раз делаю   отливка на парня        

Marina78

отливка  на пару                                                                                                                                                                                                                                                                              

Дика

Marina78, а пара то еще пара? Шикарная кладбищенская порча на отношения, работает. Свежее воздействие, до полугода.
выше отливки того же мужчины, что в паре? Тоже кладбищенские есть воздействия, но он чищенный. Я бы предположила, что есть соперница-коллега, которая активно работает на мч, в том числе и на благо раньше работала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status