Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Gutsa от 02 июля 2017, 23:11:42
Ув. Asmodei, прошу помощи. Отливка диагностика негатива,  женщина, 56 лет. Опыта нет, поэтому важно знать, что это? Ещё такой вопрос. Если не сюда, переадресуйте, пожалуйста. Когда воск вылили,  отливка начала очень быстро вращаться против часовой стрелки.  Сделала несколько оборотов,  остановилась практически в том же положении, с которого начала вращаться. Что произошло?  Знаю, что нужно делать три отливки, но смогли отлить только одну. Благодарю за помощь

Отправлено с моего C6833 через Tapatalk
Вращение отливки может быть если Вы задали динамику во время читки оговора (иногда вращают при этом чашу с воском по часовой или против стрелки).
На самой отливки вижу женщину, примерно в этом возрасте. Есть много бытового негатива и сглаза, самонегатив с оморочкой, видно подселение. Также есть порчельное воздействие через животного, скорее всего кошку.

Asmodei

Цитата: Gutsa от 02 июля 2017, 23:34:55
Отливается негатив на мужчину, 33 года.  Заговор "снимаю порчи болезни притыки..." На фото 4, 5, 6 отливки.  На 6-ю отливку была использована новая порция воска,  и он дал совершенно другую картину. Ув. Asmodei, прокомментируйте пожалуйста. Что это и в каком направлении двигаться. Благодарю.

Хотят закрыть отношения, негатив достаточно свежий. Много бытовых воздействий. Последняя отливка похожа на рассорку, свежую, но достаточно сильную.

Asmodei

Цитата: dannyboy от 03 июля 2017, 01:43:15
ув. Asmodei, подскажите, есть магические воздействия. Сегодня продолжили. Последняя в виде человеч. сердца. Негатив сместился к центру, общий вид получше. Девушка говорит, что давно не чувствует ни связи, ни симпатии, как будто человека не существует. Но после отливок боль в темечке. Тут обрывом привязок и канала не обойтись, как по-вашему?

Здесь у меня трудности с пониманием. Отливал на нож крадники с себя. Ствол - крадник? Почему-то в целом выглядит как дерево.

1. Негатив локализовался, при этом сейчас в основном ложиться закрытием на близкие отношения и проблемами с женскими органами. Боль в темечке - снятие оморочек. Особых каналов здесь не вижу. Можно сделать пару отливок общей чистки.
2. Ваш столб скорее всего канал к земле через который Вы теряете свою энергию (работает как крадник). Такой часто возникает если работает с погостом или с покойниками.

Gutsa

Цитата: Asmodei от 03 июля 2017, 10:44:53
Хотят закрыть отношения, негатив достаточно свежий. Много бытовых воздействий. Последняя отливка похожа на рассорку, свежую, но достаточно сильную.
Меня очень смущает практически в каждой отливке "кольцо". Что это? На последней отливке внизу хорошо вижу голову змеи на отростке.  Это не сущь? Что это? Благодарю ув.  Asmodei за помощь

Asmodei

Цитата: Gutsa от 03 июля 2017, 10:57:09
Меня очень смущает практически в каждой отливке "кольцо". Что это? На последней отливке внизу хорошо вижу голову змеи на отростке.  Это не сущь? Что это? Благодарю ув.  Asmodei за помощь

Кольца - это закрытия, любые виду существ или животных - сущи, подселения. Могут как самостоятельно сидеть, так и на охране работы. 

Gutsa

Ув. Asmodei прошу посмотреть и проккоментировать отливки негатива на мужчину, 35 лет. Отливается второй день, верхняя  сторона отливок есть только у первых двух. Объясните пожалуйста что на них, опыта нет, но нужно понять, что отливаем и сможем ли. Благодарю за помощь, которая очень важна в самом начале..

Male

Доброго времени суток. Ув. Помогите разобрать отливки, жен. 33 г. Отливка приворота, присухи, люб. и секс привязки.
Первая отливка

Первая ракушка, но Явно виден профиль улыбающейся бабки
Вторая отливка

Тут прям сердечко вылилось и как будто оно в чешуе рыбьей. Тут и голову слона вижу, и 2 профиля женский с явно выдающейся вперед нижней челюстью, а под ней сразу профиль старца с длинными волосами и бородой. (я их обвела).
Третья отливка

Здесь человечек которого прям чем то острым раскроили с головы в грудь и в правую ногу уходит.

здесь тоже вижу профиль человека. Вроде как мумия, толи кокон, толи покойник причем толстый или даже может беременный. А у изголовья как кошки или псы 2 сидят.
Заранее спасибо.

Ефросинья

Доброго здравия. у меня с трактовкой совсем туго. помогите пожалуйста. Делала для дочки. по Фото. там где тонкая часть - это голова на фото.
2я отливка 

da$ha

Это диагностические отливки. Женщина 42 года. отливала подселение. Теперь куда двигаться. Благодарю вас, Asmodei 

Asmodei

Цитата: da$ha от 03 июля 2017, 23:00:55
Это диагностические отливки. Женщина 42 года. отливала подселение. Теперь куда двигаться. Благодарю вас, Asmodei 

На второй оливке в самом верху видно подселение. Третья отливка вроде как чистая, но это может быть и замок.

dannyboy

Цитата: Asmodei от 03 июля 2017, 10:53:29
1. Негатив локализовался, при этом сейчас в основном ложиться закрытием на близкие отношения и проблемами с женскими органами. Боль в темечке - снятие оморочек. Особых каналов здесь не вижу. Можно сделать пару отливок общей чистки.
2. Ваш столб скорее всего канал к земле через который Вы теряете свою энергию (работает как крадник). Такой часто возникает если работает с погостом или с покойниками.
Спасибо Вам.
2. С погостом не работаю. Так может показывать через бесов, и что человек вынужден колдовать из-за колдовавших в семье?
lieber verrückt als einer von Euch.

Asmodei

Цитата: dannyboy от 03 июля 2017, 23:57:46
Спасибо Вам.
2. С погостом не работаю. Так может показывать через бесов, и что человек вынужден колдовать из-за колдовавших в семье?
Да, может показывать и работу через Бесов. Тем более если в семье колдовали, то наверно есть Родовые Бесы.

Рыжый Хвост

Здравствуйте, уважаемые! Это моя первая отливка, помогите, пожалуйста, с интерпретацией! Делала снятие рассорки на воск с себя и мч на общее фото (3-дневную). В первый день получилось следующее:
отливка_1

отливка_2

отливка_3

Из того, что я смогла увидеть: имелись глубокие душевные переживания (складки по окружности), явная рассорка/порча (покрученная в разные стороны бахрома) и пробитое энергетическое поле (дырка на отливке_1 и отливке_3). Причем на отливке_3 дырка осталась именно с моей стороны! Еще на отливке_1 посередине возле дырки виден череп с женскими волосами - могу предположить, что это сделано матерью мч - ей 70 с хвостиком. Тем более, что Ленорман показали луна-аисты-рыбы=метла, когда я смотрела есть ли негативное магическое вмешательство в наши отношения. Похоже, что она мч в алкоголь что-то подмешала( Что еще радует - это то, что форма отливки на третий раз приобрела форму сердца, корявую еще, но все равно радует!
Прошу поправить меня и дополнить мои трактовки.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Gutsa

Добрый день, пожалуйста,  прокомментируйте ответ #19437. Опыта в отливках нет, диагностика на рунах показала порчу на отношения. На самой первой отливке чётко были  видны две морды бесовские,  даже разглядывать не нужно было, как портреты. И форма была чётко -  мужской половой орган. В этих трех отливках,  на второй, может плохо видно на фотографии - там морда с открытой пастью летучей мыши. Формы отливок странные. Сама не могу понять, по указанной причине - нет опыта. Может быть и технология отливок нарушена, не знаю. Но воск долго не грели, растопили - вылили.  воск выливается не сразу, струйкой..  Если не трудно, то любые комментарии для меня важны..

Agness

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотелось бы услышать ваши компетентные мнения. Отливала девушку, 21 год, на наличие негатива

И уточнила, что для нее наиболее важно на данном этапе жизни

Я так понимаю, имеем дело с рассоркой? Если я ошибаюсь, с оргомной радостью послушаю ваши мысли по этому поводу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status