Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: dannyboy от 30 июня 2017, 21:16:50
Добрый день, ув. Asmodei. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией. Буду признателен. +++++
1. 1-я и 6-я отливки девушке. Обрыв привязок к бывш мч (приворот был).
По 1-й был жирный канал с м, внизу отвалились привязки половые, в области сердца негатив все еще есть от м, по-моему, по члену торч. вверх внизу - остатки приворота. По 6-й поле рваное, хлопья - связь, негатив рвется и отваливается? Внизу два канала так и остаются пока?

2. Диагностическая отливка. Здесь бес явно с рогами и хвостом или олень рудольф, но отторжения не вызывает, пробои, дырки в поле имеются. Подскажите по ней.

3. Отливка нищеты, негатива с денежного канала. 1-я и 6-я. На 1-й - негатив по шишечкам? На 6-й получше дела, но вот членики-жгутики - это крадники, оттоки благ?

4. рвал привязки с вампиром. Думаю, успешно, но такие отливки бывают обманчивы, жгутик -  канал остается?

5. Снимал общим заговором сущей, подселов вредящих. Хвостик не отвалился, отлился так отдельно. Дырка - это пробой, сущь жрет и не ушла? а Червяк - это оторвавшийся канал?

1. Приворот сделан через кладбище, снять привязки пока не получилось, остается негатив. При этом поле сильно страдает и от чисток и от воздействий.
2.  Больше похоже на каналы подключи и крадники, в том числе энергии и удачи.
3. Есть подселение и несколько свежих крадников.
4. Чистая отливка.
5. Дырка - потеря энергии, возможно канал прерван (отвалился), есть сущ в районе головы (пока не сильная), может формировать оморачивающее действие.

Asmodei

Цитата: Кошка Пушистая от 30 июня 2017, 22:17:45
Здравствуйте, уважаемый Asmodei, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моих диагностических отливок.

Канал вижу, больше ничего не вижу.

С Уважением.
Есть подозрение на подселение (канал через погост) и поле деформировано, но основной негатив от бытовых крадников, т.е. хотят немного отнять, при этом негатива в Вашу сторону пока не видно.

Asmodei

Цитата: Alisa009 от 01 июля 2017, 03:12:09

Похоже на приворот с подавлением воли и оморочкой.

da$ha

Цитата: Asmodei от 02 июля 2017, 01:22:03
Подселение все таки есть, проявляется и на текущих отливка и на первой диагностической видно. Но особого негатива не несет, питается только энергетикой человека. Это видно и по форме самой отливки.
Asmodei, при таком состоянии получится делать ритуалы с гольдрставами?

Asmodei

Цитата: da$ha от 02 июля 2017, 09:13:37
Asmodei, при таком состоянии получится делать ритуалы с гольдрставами?
Противопоказаний нет, главное чтобы у Вас были силы для работы. Смотрите по состоянию.

da$ha

Цитата: Asmodei от 02 июля 2017, 09:29:42
Противопоказаний нет, главное чтобы у Вас были силы для работы. Смотрите по состоянию.

Asmodei, Вот такой ритуал использую и через нож "Душа мертвая, душа подселенная..." Все верно? Читаю, когда плавлю воск. Когда выливаю - ничего не говорю.

Asmodei

Цитата: da$ha от 02 июля 2017, 10:35:20
Asmodei, Вот такой ритуал использую и через нож "Душа мертвая, душа подселенная..." Все верно? Читаю, когда плавлю воск. Когда выливаю - ничего не говорю.
Все верно. Это оговор для снятия подселениями.

dannyboy

Цитата: Asmodei от 02 июля 2017, 01:37:04
1. Приворот сделан через кладбище, снять привязки пока не получилось, остается негатив. При этом поле сильно страдает и от чисток и от воздействий.
2.  Больше похоже на каналы подключи и крадники, в том числе энергии и удачи.
3. Есть подселение и несколько свежих крадников.
4. Чистая отливка.
5. Дырка - потеря энергии, возможно канал прерван (отвалился), есть сущ в районе головы (пока не сильная), может формировать оморачивающее действие.
спасибо большое!
1. Там был бесовской приворот, где-то 2 г назад, снятый, но поле вдребезги. Люди не общаются. У девушки новые отношения, на физе порядок, а отливки странные.
2. Это отливка магичащей. Она крадет, знаю, а по отливкам, получается, у нее? Я бы только обрадовался. Скажите, как-то отражается на отливке, что человек сам крадет?
lieber verrückt als einer von Euch.

Хивря

Посмотрите, пожалуйста, мои отливки женщина 32 года
1 заговор для отливки канала или крадника "словом крепким, зароком древним..."
2 тот же
3 диагностический "отразись на воске весь негатив..."

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

da$ha

Цитата: Asmodei от 02 июля 2017, 11:56:46
Все верно. Это оговор для снятия подселениями.
Это диагностические отливки. Женщина 42 года. Теперь куда двигаться. Благодарю вас, Asmodei 

Asmodei

Цитата: dannyboy от 02 июля 2017, 13:45:36
спасибо большое!
1. Там был бесовской приворот, где-то 2 г назад, снятый, но поле вдребезги. Люди не общаются. У девушки новые отношения, на физе порядок, а отливки странные.
2. Это отливка магичащей. Она крадет, знаю, а по отливкам, получается, у нее? Я бы только обрадовался. Скажите, как-то отражается на отливке, что человек сам крадет?
Крадник - это канала, который формируется в информационном пространстве человека. Он может показывать двустороннее направление, но как правило его видно у жертвы. Иногда видно у практиков, которые стабильно используют данное воздействие для своей работы.

Gutsa

Ув. Asmodei, прошу помощи. Отливка диагностика негатива,  женщина, 56 лет. Опыта нет, поэтому важно знать, что это? Ещё такой вопрос. Если не сюда, переадресуйте, пожалуйста. Когда воск вылили,  отливка начала очень быстро вращаться против часовой стрелки.  Сделала несколько оборотов,  остановилась практически в том же положении, с которого начала вращаться. Что произошло?  Знаю, что нужно делать три отливки, но смогли отлить только одну. Благодарю за помощь

Отправлено с моего C6833 через Tapatalk

Gutsa

Отливается негатив на мужчину, 33 года.  Заговор "снимаю порчи болезни притыки..." На фото 4, 5, 6 отливки.  На 6-ю отливку была использована новая порция воска,  и он дал совершенно другую картину. Ув. Asmodei, прокомментируйте пожалуйста. Что это и в каком направлении двигаться. Благодарю.

Отправлено с моего C6833 через Tapatalk

dannyboy

Цитата: Asmodei от 02 июля 2017, 01:37:04
ув. Asmodei, подскажите, есть магические воздействия. Сегодня продолжили. Последняя в виде человеч. сердца. Негатив сместился к центру, общий вид получше. Девушка говорит, что давно не чувствует ни связи, ни симпатии, как будто человека не существует. Но после отливок боль в темечке. Тут обрывом привязок и канала не обойтись, как по-вашему?

Здесь у меня трудности с пониманием. Отливал на нож крадники с себя. Ствол - крадник? Почему-то в целом выглядит как дерево.
lieber verrückt als einer von Euch.

Черная Леди

Цитата: dannyboy от 03 июля 2017, 01:43:15
ув. Asmodei, подскажите, есть магические воздействия. Сегодня продолжили. Последняя в виде человеч. сердца. Негатив сместился к центру, общий вид получше. Девушка говорит, что давно не чувствует ни связи, ни симпатии, как будто человека не существует. Но после отливок боль в темечке. Тут обрывом привязок и канала не обойтись, как по-вашему?

Здесь у меня трудности с пониманием. Отливал на нож крадники с себя. Ствол - крадник? Почему-то в целом выглядит как дерево.

Знаете ствол - это очень застарелый негатив и сидит он довольно плотно, боль в темечке- скорее очень тяжело идет и снимается
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status