Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: koroleva от 29 июня 2017, 18:58:12

Спасибо за совет

Здравствуйте Уважаемый Asmodei,

я сегодня делала отливки
Прокоментируйте пожайлуста

Благодарю заранее

Сначала первую отливку на разрушение замков

Отливка сверху

Снизу

Следующие  3 отливки
Читала
Заговариваю я рабу божью... от стрешни, поперешни, от озевища...

Первая отливка сверху

Снизу

Вторая отливка сверху

Снизу

Третья отливка сверху  было кольцо, потом когда вытаскивала из воды оно отволилось

Снизу

Последняя отливка уже показывает что поле стало сильнее, сходит бытовой негатив. Но сохраняются порчельные воздействия и есть небольшие закрытия. Есть подозрение на подселение (возможно проявилось).  Продолжайте так же.

Asmodei

Цитата: Dikni от 29 июня 2017, 21:05:34
Здравствуйте, отливка женщины 43 года, с общим заговором, Уважаемый Asmodei, будьте добры ,прокомментируйте, пожалуйста
1 отливка

2 отливка

3 отливка

4 отливка

5 отливка

Очень сильное подселение, которое влияет на энергетику. Даже возможно на уровне не возможности контролировать все свои действия. Похоже, что работа велась в разных традициях и сейчас есть разные подселения, которые конфликтуют. Негатив влияет на здоровье, подавляет волю и создает закрытия в жизни. Но в целом поле достаточно сильное.

Alisa009

Asmodei здравствуйте
Посмотрите что есть сейчас , +++

koroleva

Цитата: Asmodei от 29 июня 2017, 22:22:15
Последняя отливка уже показывает что поле стало сильнее, сходит бытовой негатив. Но сохраняются порчельные воздействия и есть небольшие закрытия. Есть подозрение на подселение (возможно проявилось).  Продолжайте так же.

Благодарю уважаемый Asmodei
Вчера приснился сон, здесь можете прочитать
  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1546477.html#msg1546477

Сначала я выставила сон, потом я прочитала ваш комментарий

Продолжала сегодня отливки
Прокомментируйте пожайлуста
Благодарю заранее

Сначала  отливка на взлом замков

Сверху

Снизу

Потом 2 отливки
"Заговариваю я рабу Божью ... от стрешни и поперечни..."

Первая сверху

Снизу

Вторая сверху

Снизу

Одна отливка снять подавление

Отливка сверху

Снизу

da$ha

Спасибо, что помогаете всем нам, форумчанам. Вы писали, есть подозрение на подселение, которое пока не проявляется. Сделала 9 отливок с заговором от поселения. Сильная зевота началась и отливалась, пока не закончилась зевота. Женщина 42 года. В каком направлении двигаться?

Это диагностические отливки. Получилось?

slavs

Уважаемые практики, помогите разобраться с диагностической отливкой, по отливке видно что поле взбудоражено, а вот по воздействию затрудняюсь. Благодарен за помощь в толковании.

dannyboy

Добрый день, ув. Asmodei. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией. Буду признателен. +++++
1. 1-я и 6-я отливки девушке. Обрыв привязок к бывш мч (приворот был).
По 1-й был жирный канал с м, внизу отвалились привязки половые, в области сердца негатив все еще есть от м, по-моему, по члену торч. вверх внизу - остатки приворота. По 6-й поле рваное, хлопья - связь, негатив рвется и отваливается? Внизу два канала так и остаются пока?

2. Диагностическая отливка. Здесь бес явно с рогами и хвостом или олень рудольф, но отторжения не вызывает, пробои, дырки в поле имеются. Подскажите по ней.

3. Отливка нищеты, негатива с денежного канала. 1-я и 6-я. На 1-й - негатив по шишечкам? На 6-й получше дела, но вот членики-жгутики - это крадники, оттоки благ?

4. рвал привязки с вампиром. Думаю, успешно, но такие отливки бывают обманчивы, жгутик -  канал остается?

5. Снимал общим заговором сущей, подселов вредящих. Хвостик не отвалился, отлился так отдельно. Дырка - это пробой, сущь жрет и не ушла? а Червяк - это оторвавшийся канал?

lieber verrückt als einer von Euch.

Кошка Пушистая

Здравствуйте, уважаемый Asmodei, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моих диагностических отливок.

Канал вижу, больше ничего не вижу.

С Уважением.

Alisa009

Лунная радуга

Цитата: Кошка Пушистая от 30 июня 2017, 22:17:45
Здравствуйте, уважаемый Asmodei, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моих диагностических отливок.

Канал вижу, больше ничего не вижу.

С Уважением.

Я не Алексей, но можно отвечу. На первой кокон, кукла где-то прикопанная, вольт.

Ortedox

Цитата: Alisa009 от 01 июля 2017, 03:11:46
Посмотрите пожалуйста , отлива МЧ в виде сердца .
Что есть? +++
В виде сердца это дела любовные, а там уж смотрите что на ней, отвороты/привороты...
отливка то где?
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

Alisa009

Отливка наверху ..

В виде сердца это дела любовные, а там уж смотрите что на ней, отвороты/привороты...
отливка то где?

Отлива наверху посмотрите пожалуйста!
Напротив меня Alisa009

Asmodei

Цитата: koroleva от 30 июня 2017, 13:22:52

Благодарю уважаемый Asmodei
Вчера приснился сон, здесь можете прочитать
  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1546477.html#msg1546477

Сначала я выставила сон, потом я прочитала ваш комментарий

Продолжала сегодня отливки
Прокомментируйте пожайлуста
Благодарю заранее

Сначала  отливка на взлом замков

Сверху

Снизу

Потом 2 отливки
"Заговариваю я рабу Божью ... от стрешни и поперечни..."

Первая сверху

Снизу

Вторая сверху

Снизу

Одна отливка снять подавление

Отливка сверху

Снизу

На замке у вас сущ сидит на охране. Надо еще разбивать замки. Энергетика на второй отливке разрывается от воздействия, т.е. работа идет через разные кладбища. Последняя отливка выступает практически "приютом" для заблудших душ. Идет сильное подавление, и вся работа через погост. Закрытия в делах и проблемы со здоровье как результат негатива.

Asmodei

Цитата: da$ha от 30 июня 2017, 15:54:42
Спасибо, что помогаете всем нам, форумчанам. Вы писали, есть подозрение на подселение, которое пока не проявляется. Сделала 9 отливок с заговором от поселения. Сильная зевота началась и отливалась, пока не закончилась зевота. Женщина 42 года. В каком направлении двигаться?

Это диагностические отливки. Получилось?

Подселение все таки есть, проявляется и на текущих отливка и на первой диагностической видно. Но особого негатива не несет, питается только энергетикой человека. Это видно и по форме самой отливки.

Asmodei

Цитата: slavs от 30 июня 2017, 19:04:55
Уважаемые практики, помогите разобраться с диагностической отливкой, по отливке видно что поле взбудоражено, а вот по воздействию затрудняюсь. Благодарен за помощь в толковании.

Негатива здесь не видно, есть самонегатив и психологическая дестабилизация. В центре видно обиженную девочку, которая плачет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status