Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Gast

Уважаемые мастера!
Помогите понять отливку. Похоже, что уводят моего мужа, с которым у нас все было отлично (его бывшая жена) - резко так - раз! ко мне холодно, к ней со всем сердцем (хотя до этого даже имени ее слышать не мог ни он, ни сын - оба матом исходили). это моя первая отливка, поэтому очень прошу помощи.
диагностика показала вот что

я четко увидела здесь две фигуры, одна обнимает другую и вроде как ногу положила на вторую (мне показалось, что они на боку лежат лицом друг к другу) и похожее на рисунок сердечка (как карточное обозначение червей).
начала делать отливку от приворота. вот что получилось (это я совсем понять не могу)
первая:

вторая:

третья:

на третьей я углядела подобие скорпиона (торчащий хвостик и туловище такое же), а так все похоже на ленты или змей и хвосты какие-то. пузыри есть. подскажите, пожалуйста, что это.
спасибо.
с уважением

Morcovka

Здравствуйте . Чищусь от негатива .
Первая :

Совсем распалась вся, энергетика ослаблена
Вторая :

Уже лучше , собралась хотя бы, сущь спряталась .
Третья :

тут уже раскрылась сущь .и голова в виде животного..
Пожалуйста , подскажите +++

Asmodei

Цитата: Gast от 26 июня 2017, 19:47:28
Уважаемые мастера!
Помогите понять отливку. Похоже, что уводят моего мужа, с которым у нас все было отлично (его бывшая жена) - резко так - раз! ко мне холодно, к ней со всем сердцем (хотя до этого даже имени ее слышать не мог ни он, ни сын - оба матом исходили). это моя первая отливка, поэтому очень прошу помощи.
диагностика показала вот что

я четко увидела здесь две фигуры, одна обнимает другую и вроде как ногу положила на вторую (мне показалось, что они на боку лежат лицом друг к другу) и похожее на рисунок сердечка (как карточное обозначение червей).
начала делать отливку от приворота. вот что получилось (это я совсем понять не могу)
первая:

вторая:

третья:

на третьей я углядела подобие скорпиона (торчащий хвостик и туловище такое же), а так все похоже на ленты или змей и хвосты какие-то. пузыри есть. подскажите, пожалуйста, что это.
спасибо.
с уважением
По диагностике с Вами согласен. Последующие отливки показывают оморочку с подавлением воли. На последней видно два подселения, мужское и женское. Общее воздействие похоже на кладбищенский приворот, на диагностике есть канал, но он слабый. Скорее всего воздействие свежее, не более 3 месяцев. 

Asmodei

Цитата: Morcovka от 27 июня 2017, 13:10:03
Здравствуйте . Чищусь от негатива .
Первая :

Совсем распалась вся, энергетика ослаблена
Вторая :

Уже лучше , собралась хотя бы, сущь спряталась .
Третья :

тут уже раскрылась сущь .и голова в виде животного..
Пожалуйста , подскажите +++
У Вас сильная некропривязка с различными сущностями как на канале, так и в поле. Ваша энергетика не справляется с контролем, хотя достаточно сильная пока, есть сущностная оморочка. Идет негатив на здоровье, страдают органы в области живота. Такая привязка также бывает если Вы работаете на погосте или ставили себе защиты кладбищенские.

Ev.al.one

Доброго времени суток уважаемые практики!
Асмодей прошу вашей помощи. Еще раз две отливки разных людей.
Диагностический заговор.
Первая девушка 27 лет

Достаточно много негатива, образ ребенка и еще один толи женщина толи мужчина, подчин есть.

Вторая девушка тоже диагностический заговор. 29  лет.

Вижу сапог, подселение женщина, негатив, и канал.

Evka

Доброго времени суток, помогите,
пожалуйста, с интерпритацией отливки, отливала себе ДК, очень смутила форма отливки, похоже на родовой негатив или я ошибаюсь? 
Вид сверху

Вид сбоку

марфа я

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке. Выливала на себя. Делала диагностику рунами - есть порча. Чистилась рунами. Не помогает, коллега делала диагностику, в отличие от меня негатива не видит. Решила почистится отливками. Второй день, 2 и 3 отливки.  Не умею пока рассшифровывать, помогите, пожалуйста

Вид сверху

Нижняя часть

Вид сверху

hibiscus

Посмотрите, пожалуйста отливки моей маленькой несчастной собачки

]https://img.black-m.ru/upload/26134f75e71e40fd12ecf9931144892fbd207.jpg[/img]

не могу избавиться от этих каналов, руны песик тяжело переносит, хотя по диагностике подходит, совсем задыхаться начинает.
подскажите, что делать.

hibiscus

вот эта тоже его отливка, не загрузилась сразу.

.

Хивря

[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170628/f6d3c29baa03bf6570f131357244c172.jpg[/IMG/ Здравствуйте! Подскажите, пжл, с отливками , женщина 32 года, заговор на снятие негатива... мне видится морок он был внизу?.. и сглаз (глазик слева), подскажите кто что ещё увидел.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Хивря

Не подтянулось чёртик внизу это сущность?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Marianna

Добрый день. Помогите понять отливки, делала ребенку.

Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

da$ha

Помогите с трактовкой трех диагностических отливок. На что делать упор. Они такие разные, хотя делала их друг за другом. Женщина 42 года.

irene73

Хивря. я конечно не сильный знаток, но тут ясно что у вас замок стоит на сердце.Будете дальше отливаться дужка сломается, у меня так было
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

koroleva

Здравствуйте уважаемый Asmodei,
Я делала сегодня отливки через нож. Посмотрите пожайлуста есть ли сдвиги.
Первый раз лила через нож
Не знаю правильно ли делала.
Тяжело было лить на нож и одновременно читать, иногда промахивалась мимо ножа. И так лила , но потом опять на нож новодила. Наверно сноровки нет как у других
Прошу извините за флуд.
В начале перед каждой отливкой говорила
"Как воск ножом разрезается, так и замки ломаются"
Потом читала
"Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови... и тд"
Нужна Ваша помощь, так как сама ничего не вижу, понятия не имею, что это означает

Первая отливка сверху

Снизу

Вторая отливка сверху

Снизу

Третья отливка сверху

Снизу

Благодарю заранее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status