Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

oli

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста,  внизу не поняла идет канал вниз ,потом сгибается и вверх  идет+ с сущностями на охране и сверху на голове типа канала закольцованного.

koroleva

Уважаемая Asmodei,
посмотрите пожайлуста есть улучшения

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1542377.html#msg1542377

Благодарю

Asmodei

Цитата: Iskra от 24 июня 2017, 23:07:15
А что значат пимпочки-сосочки на отливках болезни в единственном экземпляре?

Надо смотреть по отливке, может показывать орган наиболее подвергнутый негативу.

Asmodei

Цитата: Alisa009 от 24 июня 2017, 18:07:56
Asmodei , cкажите приворот так и неснят , всё осталось?
Здоровья ниже пояса нет это правда?
Воздействия однозначно остались, но чтобы сказать приворот или нет, надо знать положение отливке.

Asmodei

Цитата: oli от 25 июня 2017, 08:07:20
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста,  внизу не поняла идет канал вниз ,потом сгибается и вверх  идет+ с сущностями на охране и сверху на голове типа канала закольцованного.

Внизу на канале сидит очень активная сущь (похожа на ребенка), также другая сущ влияет на подавление. Также есть оморочка на отношения, идет закрытием.

Asmodei

Цитата: koroleva от 23 июня 2017, 10:26:06
Здравствуйте Уважаемые
Помогите пожайлуста с интерпритацией
"Читала высылаю тебя болезнь и порча с ...
Сойди на воск перейди... .."

Благодарю заранее за помощь

1 отливка
сверху

Снизу

2 отливка
сверху

Снизу

3 отливка
Сверху

Снизу

4 отливка
Сверху

Снизу

5 отливка
Сверху

Снизу

6 отливка
Сверху

Снизу

Часть отливок в форме сердца, воздействие на сердечные дела, этот негатив создают сильную порчу на здоровье. Также есть рассорка, на одной из отливок видно парня и девушку, расположенных рядом друг с другом.  Подозрение на сущ, есть бытовой негатив, сглаз.

oli

Цитата: Asmodei от 25 июня 2017, 13:41:49
Внизу на канале сидит очень активная сущь (похожа на ребенка), также другая сущ влияет на подавление. Также есть оморочка на отношения, идет закрытием.
Скажите,а на верху кольцо это венец безбрачия ? Хотя я думаю это канал создан с целью контроля над мыслями и поведением.

Asmodei

Цитата: oli от 25 июня 2017, 14:12:32
Скажите,а на верху кольцо это венец безбрачия ? Хотя я думаю это канал создан с целью контроля над мыслями и поведением.
Это оморочка (изменение мыслей и поведения), но сказывается закрытием и на отношения.

Kraken23

Добрый день! Уважаемые практики посмотрите пожалуйста отливку. Делала себе на сущи и подселения. Вижу только филина(сову). Заранее благодарю.+++++++++

koroleva

Цитата: Asmodei от 25 июня 2017, 13:53:20
Часть отливок в форме сердца, воздействие на сердечные дела, этот негатив создают сильную порчу на здоровье. Также есть рассорка, на одной из отливок видно парня и девушку, расположенных рядом друг с другом.  Подозрение на сущ, есть бытовой негатив, сглаз.

Спасибо уважаемая Asmidei
Да уж задали Вы мне задачу
Только вот не понятно кто кого рассорить хочет
Теперь понятно почему у меня проблемы со здоровьем. Волосы уже в течении года без остановки лезут.
Ну ясно меня, но кто этим занимается? Не ужели все таки муж? Только вот не понятно с кем он меня рассорить хочет. Но из за этого я не могу сдать свою дипломную работу.
Может у мужа кто то есть?
Извените за флуд.
А можно это отливками снять или лучше рунами?
Про сущь я догадывалась
Во сне видела пару дней назад. Но там она так сказать при смерти была, если не вылечилась конечно за это время.
Можете подсказать или вернее посоветовать что нибудь?

Благодарю за помощь

Asmodei

Цитата: koroleva от 26 июня 2017, 00:12:49

Спасибо уважаемая Asmidei
Да уж задали Вы мне задачу
Только вот не понятно кто кого рассорить хочет
Теперь понятно почему у меня проблемы со здоровьем. Волосы уже в течении года без остановки лезут.
Ну ясно меня, но кто этим занимается? Не ужели все таки муж? Только вот не понятно с кем он меня рассорить хочет. Но из за этого я не могу сдать свою дипломную работу.
Может у мужа кто то есть?
Извените за флуд.
А можно это отливками снять или лучше рунами?
Про сущь я догадывалась
Во сне видела пару дней назад. Но там она так сказать при смерти была, если не вылечилась конечно за это время.
Можете подсказать или вернее посоветовать что нибудь?

Благодарю за помощь
Рассорка не всегда значит что ссорят именно пару друг с другом. Можно поссорить и коллег по работе и отношения с друзьями испортить.
Если Вы владеете техникой работы с Рунами, можно параллельно использовать. При отливании воском попробуйте использовать разные заговоры и смотрите динамику. Лучше делать все с призывом.

Asmodei

Цитата: Kraken23 от 25 июня 2017, 21:06:47
Добрый день! Уважаемые практики посмотрите пожалуйста отливку. Делала себе на сущи и подселения. Вижу только филина(сову). Заранее благодарю.+++++++++

Рядом с "филином" виду еще одно подселение. Они создают сильные закрытия в Вашей жизни и оморачивающие воздействия. Вполне возможно, что вызывают существенные головные боли.

Kraken23

Асмодей ,благодарю за просмотр отливки . Вот на счет головной боли не скажу . Головными болями не страдаю вообще .  А может так бесовская защита выглядеть на отливке ? Настораживает ,что сущей несколько . Может до этого что-то было . С недавних пор стала это ощущать ,поэтому и сделала отливку .

Asmodei

Цитата: Kraken23 от 26 июня 2017, 13:16:07
Асмодей ,благодарю за просмотр отливки . Вот на счет головной боли не скажу . Головными болями не страдаю вообще .  А может так бесовская защита выглядеть на отливке ? Настораживает ,что сущей несколько . Может до этого что-то было . С недавних пор стала это ощущать ,поэтому и сделала отливку .
Если есть бесовская, кладбищенская или другая темная защита, то она безусловно будет давать негатив на отливке и показывать сущей (особенно если их ставили на охрану). Я уже об этом писал здесь ранее.

Kraken23

Асмодей, благодарю за разъяснение . Смущает ,что защита идёт как перекрытие всего .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status