Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Малахит

Цитата: Alisa009 от 12 июня 2017, 13:36:22
А это моя , себя отливаю  тоже что-то есть?

канал на пояснице и тазу,  его надо отсекать.
Еще отлейте на сущь, потому,что есть подозрение,что она у Вас есть.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Малахит

Цитата: da$ha от 12 июня 2017, 22:21:06
Подсобите пожалуйста. Первой отливкой снимала замки, остальные 8 с призывом духа огня и через нож. Два дня болела голова и была слабость, не хотелось ни с кем общаться и разговаривать. Еле ноги волочила, как тряпка. Раздражало буквально все и все. Может это давление или лечение так действует? Это диагностические 3 отливки. Что не так? Спасибо.

плохо, потому, что Вы негатив зацепили, но не сняли, тут вольт , матерчатая кукла закопан на кладбище.
порча с использованием костей, может Вуду магия,что то такое,сильное.

Отсекайте привязки к вольту, или отливайте заговором отсечь привязки к фото,вольт уи тд.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Малахит

Цитата: Alisalisa от 13 июня 2017, 00:54:31
Доброй ночи, практики! Помогите с интерпретацией, впервые сделала отливку на снятие рассорки с молодым человеком, делала на совместное фото, правая сторона мужчина (30 лет), левая девушка (28 лет). Загружу два фото со вспышкой и без. Заранее благодарю за то что уделите время.

сильно горячий воск, по мужчине бьет сильнее,чем по вам, у него пробои в поле.
и вообще, он больше реагирует на  воздействия любого плана.

воск сильно горячий, смотреть почти нечего, негатив есть.

Малахит

Цитата: Alisa009 от 13 июня 2017, 11:21:31
Здравствуйте уважаемый Малахит
Посмотрите сегодня отливами , прогресс хоть какой-нибудь наблюдается?
Вроде бы сильных наростов уже нет , как Вы думаете?
Спасибо Алиса.

кого отливали,себя или мужчину?

Alisa009

Это я себя сейчас отлила

А где Вы спрашиваете себя или мужчину - ответ мужчину и последняя где мене написали что типа глаз вышел это тоже мужчина.

Alisa009

Галия

Уважаемый Малахит, помогите с отливками. Сегодня делала, женщина 36 лет.

Эти же отливки, в том же порядке, вид сбоку:

Alisa009

Уважаемый Малахит и это вот последняя сегодняшняя отлива мужчины
Сходит негатив? Сильно пахнет кладбищем , смрад такой!

Lacrima

Уважаемый Малахит!
Благодарю Вас за ответ! Может тогда подскажите, верно ли я поняла последнюю отливку.
Как я поняла, я почти все счистила, остался небольшой негатив. Верно? Кстати, то фото была четвертая отливка.. Еще раз моя благодарность и Вам +
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Asmodei

Цитата: Alisalisa от 13 июня 2017, 00:54:31
Доброй ночи, практики! Помогите с интерпретацией, впервые сделала отливку на снятие рассорки с молодым человеком, делала на совместное фото, правая сторона мужчина (30 лет), левая девушка (28 лет). Загружу два фото со вспышкой и без. Заранее благодарю за то что уделите время.

Рассорка делалась на парня, его хотят отбить. На работу поставили сущ. Воздействие достаточно свежее. Также много сглаза и бытового негатива (у девушки в меньшей степени).

Asmodei

Цитата: Lillyt от 11 июня 2017, 15:08:23

Уважаемые маги, прошу помочь с трактовкой. Серия отливок (9 раз) женщина средних лет. На первых 1-2 отливках негатив (не поняла какой) закрыт замками. Делала отливки через нож с призывом духов огня. На 5-6-7 отливках я так понимаю, и порча во всей красе? Но что это? На ящера похож. И последняя отливка более менее гладкая. Я справилась?  На физе у женщины фин.трудности и личная жизнь хуже некуда....Всем +++
На первых отливках негатив по всему полю с сильной оморочкой. НО основная часть - негатив закрыт. На остальных закрытия всех дорог и личной жизни. Предпоследняя показывает женщину средних лет и связь ее с ребенком. Похоже на закрытие на детей (если ребенок есть, то он скорее всего болеет).

Asmodei

Цитата: Lillyt от 11 июня 2017, 17:29:24

Прошу помощи в разгадке отливок-подросток 15 лет. Мне уже везде замки мерещатся.....Всем +++
На второй отливке есть замок, в целом негатив связан с наличием подселения. Негатив относительно свежий, скорее всего сделали переклад.

Asmodei

Цитата: Lillyt от 11 июня 2017, 17:36:57

Ребенок 7 лет. На физ.теле-мелкие и более серьезные заболевания-аденоиды, отиты, слабое зрение, слабость щитовидной железы. Болезни и неприятности с рождения. Помогите!!! На отливках-Порча через кладбище? Наведенная маме когда ребенок был в утробе?т.к. на 2-й отливке вылился зародыш. Всем +++
Да, на ребенке родовое проклятье. Но делалось ни на маму, а именно на ребенка, через детскую могилу. Сохраняется очень сильная привязка.

Asmodei

Цитата: shkodnayy от 10 июня 2017, 15:29:49
Здравствуйте, уважаемые, посмотрите пожалуйста, мою отливку, это последняя из сегодняшней серии

Отливаю себя, заговор "...заря Амнитрия..."
Оморочка, чтобы Вы сами себе дороги в жизни закрывали. Сделано через сущ (хорошо видно на обратной стороне).

Alisalisa

Цитата: Малахит от 13 июня 2017, 19:34:07
сильно горячий воск, по мужчине бьет сильнее,чем по вам, у него пробои в поле.
и вообще, он больше реагирует на  воздействия любого плана.

воск сильно горячий, смотреть почти нечего, негатив есть.

Спасибо большое, сегодня отливали снова.

Цитата: Asmodei от 13 июня 2017, 21:54:20
Рассорка делалась на парня, его хотят отбить. На работу поставили сущ. Воздействие достаточно свежее. Также много сглаза и бытового негатива (у девушки в меньшей степени).

Спасибо большое, как точно вы описали. Жених пропал резко без объяснений, по разговору как подменили человека, при том до этого у девушки появилось чувство тошноты, пропал аппетит и сон, плаксивость, апатия, и начало проходить только после отливки. Скорее всего сделали в мае. Совсем новичок, во всем разбираюсь с нуля. Подскажите можно ли снять сущ отливкой или как лучше, или где можно прочитать про это?
Надо ли защиту ставить?
Сегодня также отливали, чуть позже загружу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status