Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Alisalisa

Сегодня повторила отливку на снятие рассорки с молодым человеком, делала на совместное фото, левая сторона мужчина (30 лет), правая девушка (28 лет). Уважаемые практики, пожалуйста помогите с интерпретацией, есть ли прогресс?
2 отливка

3 отливка

4 отливка

da$ha

Цитата: Малахит от 13 июня 2017, 19:32:25
плохо, потому, что Вы негатив зацепили, но не сняли, тут вольт , матерчатая кукла закопан на кладбище.
порча с использованием костей, может Вуду магия,что то такое,сильное.

Отсекайте привязки к вольту, или отливайте заговором отсечь привязки к фото,вольт уи тд.

Выручите пожалуйста, мне страшно, не найду подходящего заговора.

Alisa009

Добрый день

Посмотрите пожалуйста очередная , мужчину отливаем.
Лучше становится?

Appolinaria

Цитата: da$ha от 14 июня 2017, 09:00:14Выручите пожалуйста, мне страшно, не найду подходящего заговора.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0 ответ №8

Alisa009

Это моя , себя отлила , что видно очень много негатива или легче

da$ha

Alisalisa

Цитата: Asmodei от 13 июня 2017, 21:54:20
Рассорка делалась на парня, его хотят отбить. На работу поставили сущ. Воздействие достаточно свежее. Также много сглаза и бытового негатива (у девушки в меньшей степени).

Чтобы убрать рассорку на сущ продолжать делать отливку с заговором на "трёх собак" или может лучше сменить заговор на другой (и на какой)?

Alisa009

Помогите мне сказали что у меня сильно плохая отлива, не на смерть ли сделана?

Asmodei

Цитата: Alisalisa от 14 июня 2017, 11:25:29
Чтобы убрать рассорку на сущ продолжать делать отливку с заговором на "трёх собак" или может лучше сменить заговор на другой (и на какой)?
Заговор лучше сменить и смотреть в динамике. Для снятия рассорок можно использовать как общие заговоры, так и точечные, на конкретный негатив.

Asmodei

Цитата: Alisa009 от 14 июня 2017, 10:36:09
Это моя , себя отлила , что видно очень много негатива или легче
Здесь сильное закрытие личной жизни и подавление воли. Также есть проблемы по здоровью.

Asmodei

Цитата: Alisalisa от 14 июня 2017, 00:56:31
Спасибо большое, сегодня отливали снова.

Спасибо большое, как точно вы описали. Жених пропал резко без объяснений, по разговору как подменили человека, при том до этого у девушки появилось чувство тошноты, пропал аппетит и сон, плаксивость, апатия, и начало проходить только после отливки. Скорее всего сделали в мае. Совсем новичок, во всем разбираюсь с нуля. Подскажите можно ли снять сущ отливкой или как лучше, или где можно прочитать про это?
Надо ли защиту ставить?
Сегодня также отливали, чуть позже загружу.
Снять сущ можно и отливками (если позволяет энергетика). Защиты для работы должны быть, чтобы не перетянуть негатив.

Alisa009

Пожалуйста скажите а какие именно проблемы здоровья  сердце?
А подавление воли на что ? Чтобы что не могла?

Alisa009

Делала ещё раз вроде вытягивается кладбище , как Вы думаете?

Alisa009

https://pp.userapi.com/c837539/v837539358/3cb40/RQqRncIHSiw.jpg
Посмотрите пожалуйста , с мужчины убирается кладбище или возвращается?

Asmodei

Цитата: Alisa009 от 14 июня 2017, 12:58:48
Пожалуйста скажите а какие именно проблемы здоровья  сердце?
А подавление воли на что ? Чтобы что не могла?
Подавление воли обычно делают, чтобы Вы не смогли противостоять каким либо действиям (воздействиям) или наоборот склонить Вас к чему либо. На сердце и возможно легкие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status